Перейти до змісту
  • Роздягальня
  • Всем любителям футбола

Tinejger

Рекомендовані повідомлення

AleSandrO сказав:

ДК - Рубін

21:00.

Неплохой счет, можно не волноваться за ответку!!1111

Надеюсь, так и будет!

Сабар упар манус сатья тахар упар наин.

Без шуток.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 11,3 тис
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Зображення у темі

Shaitan сказав:

Неплохой счет, можно не волноваться за ответку!!1111

Надеюсь, так и будет!

старався.

чекаємо гру.

El Barça es más que un club («Барса» — це більше, ніж просто клуб)

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

AleSandrO сказав:

старався.

чекаємо гру.

;) только победа!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

надеюсь лукман и идейе будут в старте вместо шевы и мили хз почемуто ета пара больше компонирует
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Краб сказав:

Футбольный уик-енд - это не программа о футболе, а полит агитация Ренатки))) Как можно вообще смотреть этот уик-енд?! Полный бред, а ведущий, так просто слов нет :lol: *спец* в футболе. Нашли идиота, дали в зубы микрофон, он и тявкает что скажут!!!

Ну ведущий "генеральный директор" канала Футбол.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

SKAMis:) сказав:

В полне нормальная передача, адекватный ведущий, а насчет комментариев, то тут вообще отличные, слушайте Ут1, вам там будет хорошо сказано о Динамо, вот только что посмотрел "Про футбол", вот это Динамовская программа )

Про футбол-это не динамовская программа, потому что Суркис не является спонсором канала, как Ахметов Футбола :)

а что на счет голов Динамо там ясно показали где были положения вне игры, а где на было на стоп кадре с прорисованной линией последнего защитника, а что было в уик-енд?

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Найближчий тур Броварського чемпіонату

http://b09.org/images/afisha/2011-07-26-football-brovary.jpg

В кого є результати попередніх турів?

Змінено користувачем Sense
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

karp сказав:

опана.. пройдусь сегодня, гляну.

також думаю.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

В полне нормальная передача, адекватный ведущий, а насчет комментариев, то тут вообще отличные, слушайте Ут1, вам там будет хорошо сказано о Динамо, вот только что посмотрел "Про футбол", вот это Динамовская программа )

Вот єта передача мне очень нравится http://lugansk-football.com/media/other-vi...25-07-2011.html

Тут были разобрано все моменты, как того и стоило.. И ТРК Украину вспоминали и их комментаторов.. =)

Посмотрите полностью..

Змінено користувачем s3rious
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Трансляция где??? *Канал сестра, канал?*

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.............

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

s3rious сказав:

Вот єта передача мне очень нравится http://lugansk-football.com/media/other-vi...25-07-2011.html

Тут были разобрано все моменты, как того и стоило.. И ТРК Украину вспоминали и их комментаторов.. =)

Посмотрите полностью..

Знаю, знаю эту телепередачу, смотрел иногда когда не было чего смотреть, не хочу спорить и пререкаться, но мне эти все телепередачи про футбол, кроме "Уик-энда" считаются скучными, а вот Александр Денисов из Уик-энда может и подшутить, и текста не заучивает, знаете, для каждого свое мнение и выбор просмотра :)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Краб сказав:

Трансляция где??? *Канал сестра, канал?*

21-00, 2+2
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Sense сказав:

21-00, 2+2

о, спасибо брат, спасибо!

,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.............

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Знаю, знаю эту телепередачу, смотрел иногда когда не было чего смотреть, не хочу спорить и пререкаться, но мне эти все телепередачи про футбол, кроме "Уик-энда" считаются скучными, а вот Александр Денисов из Уик-энда может и подшутить, и текста не заучивает, знаете, для каждого свое мнение и выбор просмотра :)

Ну для шанувальників ШД, то це взагалі краща в світі передача, шо тут такого)

А так, то зараз нічого такого і не дивлюся, всі ці експерти, все це до одного місця...

Змінено користувачем Sense
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Просто противно слушать этого дЭнЫсова, что кроты, это вторая Барса :lol: Что цыган, лучший в мире тренер, что.....короче понятно дальше.

Не смотрю канал футбол, точнее уик-энд, потому как не интересно слушать одно и тоже!

,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

еее....як так?

вже 0:1 на користь Рубіна

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

1 тайм можна занести в актив Дк,але не за результатом.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Что Ярмоленко делает на поле, кривоногое создание!!! Гусев красава, вот кто отдаётся игре!!! Ждём 2-й тайм, надежда на успех есть! А чурки бедные только выть могут и фолить.

,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Прощай ЛЧ!

,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

приплили.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ни когда не скажу , что больше не буду болеть за ДК. Но то что сейчас на поле, это уже не ДК! На поле только два ДК Шовковский и Гусев, на скамейке Шева, Лужный, Ребров. На этом заканчивается настоящее ДК!!! Надоело уже наблюдать за этими инвалидами! Даже и не переживаю как раньше, проиграли, ну и фиг на них!!! Обидно только за эмблему и клуб ДК, а не за тех, кто играет!!!

,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Краб сказав:

Прощай ЛЧ!

рано хоронити.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Сложно даже чтото сказать..... Защита как решето. Хачериди сослать куда-то в тайгу на лесоповал! Аруна... рагуль, что и говорить. "багато галасу з нічого..."

Надежди мало, но она ж умирает последней

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..