Перейти до змісту
  • Роздягальня
  • Всем любителям футбола

Tinejger

Рекомендовані повідомлення

всьо......хех....3:1

El Barça es más que un club («Барса» — це більше, ніж просто клуб)

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 11,3 тис
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Зображення у темі

о,Аршавку выпустили....а вдруг)))

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.............

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

GURU сказав:

Бузака похоронил Арсенал.. что за судья..

може і так але Косельні не показав 2 жовту,за те,що збив Педро.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

AleSandrO сказав:

може і так але Косельні не показав 2 жовту,за те,що збив Педро.

Не интересно,когда судья *убивает* всю игру и *хоронит* команду не заслуженно!!!

,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.............

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

вітаю Шахтар - БРАВО!

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

хаах......

Шахтар - Барселона.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

AleSandrO сказав:

хаах......

Шахтар - Барселона.

Звідки такий висновок?

Чи це твої побажання?

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

AleSandrO сказав:

хаах......

Шахтар - Барселона.

Парвьом на гранатово-синие лентачки ))

Сабар упар манус сатья тахар упар наин.

Без шуток.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Shaitan сказав:

Парвьом на гранатово-синие лентачки ))

Да не.Там уже ,если кроты на Барсу попадут,порвут на оранжево-чёрные полосочки не только игроков в поле,но и всю скамейку запасных :lol:

Короче. Арсенал жалко,судья удод!

Рому не совсем жалко,но жаль что кроты дальше прошли!!!

Ну а в 1\4 кротов порвут,разорвут и выкинут!!!

,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

AleSandrO сказав:

хаах......

Шахтар - Барселона.

Жерёбьевка уже была? :)

P.S Шахта молодцы, за Барсой не смотрел, но тоже молодцы.

Manchester United :)
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Sense сказав:

Звідки такий висновок?

Чи це твої побажання?

підсумок 1 - го дня. Побажання?хм....а цікаво було б.

DECO сказав:

Жерёбьевка уже была? :)

P.S Шахта молодцы, за Барсой не смотрел, но тоже молодцы.

ні,ще не було жеребкування

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

После вчерашнего игрового дня у меня осталось много вопросов к судейству...

Шахтер: Парни отыграли не плохо, но судейство внесло коррективы в игру. Де Росси должен был удален за прием с Мун-Тай против Срна, но судья не заметил этого или не захотел замечать, на тот момент рома была уже в 10. Роме нужно подымать игровую дысциплину, а то они себе уж сильно вольно видут на поле.

Победа Шахтера по делу, ждем жеребьевки..

Барселона-Арсенал: Барса конечно же доминировала, но игру сделал арбитр. Желтая карточка Ван Перси по делу(если человек не на карточке висит) , но удалять за удар после свистка на заполненном стадионе при выходе 1 на 1, ты не о свистке арбитра думаешь, а как тебе лучше пробить. Человек просто не услышал. Ну и это действие сломало игру.

А последний гол это вообще шедевр от арбитра, в момент "контакта" мяч был почти на линии ворот и Педро шел на фол, ну а арбитр поставил пенальти за что?

Змінено користувачем s3rious
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

что бы там не говорили на судью(в матче с барсой), все правильно и логично он сделал...если бы не удалили ван перси- тогда туча вопросов к нему от стороны фанов барсы...удаление вполне справедливо,а то что он якобы не услышал- так пусть купит слуховой аппарат, все слышат- а он нет?

ну в общем- прогнозировано барса выносит в одну калитку арсенал... тоже могли делать и в лондоне, но видимо захотели интриги..

кроты..ну что кроты...такую команду как рома, и в таком состоянии только и выносить( тот же случай, что и динамо-бешик)..и что-то у меня такая чуйка, что в жеребьевке- попадется такая же халява, по типу шальке или валенсии..

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Eine_Lűst сказав:

кроты..ну что кроты...такую команду как рома, и в таком состоянии только и выносить( тот же случай, что и динамо-бешик)..и что-то у меня такая чуйка, что в жеребьевке- попадется такая же халява, по типу шальке или валенсии..

Сань, нельзя подводить под общий знаменатель проблемы соперников и победы наших клубов.

Если они выходят на поле,значит есть какая-то цель выхода, а не опозорится на всю европу, как металист..

Сказав при этом, что нам не интересен турнир..

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

s3rious сказав:

Сань, нельзя подводить под общий знаменатель проблемы соперников и победы наших клубов.

Если они выходят на поле,значит есть какая-то цель выхода, а не опозорится на всю европу, как металист..

Сказав при этом, что нам не интересен турнир..

ну, металл- там какая то непонятна политика, такое впечатление- им главное побольше деньжат, а не история клуба и тд..да и не повезло им совсем с соперником..

а на счет турнира- то ЛЧ им не видать еще долго, разве что сами будут сначала пахать на рейтинг страны, чтобы добиться 3х клубов в раунде..

да и с такой игрой, как с баером- какое там лч? там большая половина не хуже чем баер играет...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я в шоке с кротов, обыграли Рому и теперь они боги футбола.. Мда.. Как можно такое говорит??

Чигринский: "Судьба Ромы была решена после жеребьевки"

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

s3rious сказав:

Я в шоке с кротов, обыграли Рому и теперь они боги футбола.. Мда.. Как можно такое говорит??

Чигринский: "Судьба Ромы была решена после жеребьевки"

в принципе правильно, чемпионский настрой! если хоронить себя еще до матча- то еще хуже, а так все правильно- после матча уже можно говорить , что угодно..
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Eine_Lűst сказав:

в принципе правильно, чемпионский настрой! если хоронить себя еще до матча- то еще хуже, а так все правильно- после матча уже можно говорить , что угодно..

С 1 стороны правильно, они показали что на данный момент сильнее Ромы

А со 2 стороны на момент жеребьевки Рома была в намного лучшем состоянии, чем сейчас. Я не знаю, как бы закончилось это противостояние если б его играли до нового года. Ну мы этого и не узнаем..

Понравились слова Капитана горняков:

"Для нас они слабые. Не хочу, чтобы все подумали, что Шахтер сумасшедший, но на сегодняшний день мы действительно сильнее Ромы."

А слова типа" все было решено на жеребьевка" для меня не понятны, все решается на футбольном поле.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

На билеты Евро-2012 уже 640 тысяч заказов

640 тысяч заказов на билеты Евро-2012 принял УЕФА за первые 18 часов работы портала продажи пропусков на матчи континентального первенства в Украине и Польше. Об этом сообщает польское издание «Super Express».

Впрочем, серверы УЕФА пока не выдерживают ажиотажа со стороны желающих побывать на матчах чемпионата, а потому любителям футбола приходится ждать некоторое время, чтобы сделать свой выбор в пользу того или иного типа билетов.

Директор департамента планирования и продажи билетов УЕФА Педро Корреа успокаивает: все болельщики будут иметь одинаковые шансы получить заветные пропуска. «Зарегистрироваться и заказать билеты можно до 31 марта, а порядка живой очереди здесь не будет. Те, кто сделает заказ за неделю или даже в последний момент, будут иметь такие же шансы в лотерее, как и те, кто уже составил заказ», - пояснил специалист УЕФА.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Eine_Lűst сказав:

что бы там не говорили на судью(в матче с барсой), все правильно и логично он сделал...если бы не удалили ван перси- тогда туча вопросов к нему от стороны фанов барсы...удаление вполне справедливо,а то что он якобы не услышал- так пусть купит слуховой аппарат, все слышат- а он нет?

ну в общем- прогнозировано барса выносит в одну калитку арсенал... тоже могли делать и в лондоне, но видимо захотели интриги..

«Принять такое решение мог только человек, который никогда в жизни не играл в футбол. После матча я сказал ему в лицо, что думаю о его поступке. Мы уступили самой сильной команде в Европе, но я уверен: в равных составах у нас были хорошие шансы на победу сегодня. Тем сложнее принять это поражение», — цитирует Венгера Sky Sports.

Прокомментировал решение Бузакки и сам ван Перси: «Как я мог услышать свисток судьи, когда 95 тысяч болельщиков на трибунах скачут вверх вниз. Удалять за такие вещи просто смешно. Это решение арбитра в огромной степени повлияло на итоговый результат».

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

GURU сказав:

УРааааааааа!!!!!!!! Арсенал!!! УРАААААААААА.

Шахта Браво!

та что ваш Арсенал...? канеш неожиданно на Емерейт,а так все норм,сильнейший дальше проходит,тут без вариантов

я вот за Челси....

Верю только в то, что вижу, говорю - что на самом деле думаю, безразличен к сторонним мнениям, не равнодушен к правде.....

http://www.worldometers.info/uk/

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Слова Чигринского не понравились. Уважение нужно иметь к сопернику.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Hotaru no Haka сказав:

«Принять такое решение мог только человек, который никогда в жизни не играл в футбол. После матча я сказал ему в лицо, что думаю о его поступке. Мы уступили самой сильной команде в Европе, но я уверен: в равных составах у нас были хорошие шансы на победу сегодня. Тем сложнее принять это поражение», — цитирует Венгера Sky Sports.

Прокомментировал решение Бузакки и сам ван Перси: «Как я мог услышать свисток судьи, когда 95 тысяч болельщиков на трибунах скачут вверх вниз. Удалять за такие вещи просто смешно. Это решение арбитра в огромной степени повлияло на итоговый результат».

было бы странно, если бы ван перси сказал-что он все слышал, и просто захотел потянуть время, потому как счет на табло устраивал его команду тогда.. и если бы венгер сказал, что его команда проиграла просто сильному сопернику.. но конечно же - легче все свалить на судью и по делам..
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Eine_Lűst сказав:

было бы странно, если бы ван перси сказал-что он все слышал, и просто захотел потянуть время, потому как счет на табло устраивал его команду тогда.. и если бы венгер сказал, что его команда проиграла просто сильному сопернику.. но конечно же - легче все свалить на судью и по делам..

Мне кажется или ты один считаешь судейство Бузакки великолепным? Тут собрались не фаны Арсенала и не антифаны Барсы, но ведь заметно же что судейство было не ахти. Змінено користувачем DECO
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

DECO сказав:

Мне кажется или ты один считаешь судейство Бузакки великолепным? Тут собрались не фаны Арсенала и не антифаны Барсы, но ведь заметно же что судейство было не ахти.

то, что этого бузаку пора гнать из судейства-это было ясно уже давно, так как это не первый его ляп, но про это можно сказать почти про каждого арбитра, того же самого лысого уэба-он уже столько матчей запорол,а его до сх пор считают чуть ли не лучшим арбитром..

я о том, что он ошибался как в одну сторону, так и в другою и с этим ничего не поделаешь.. а фанам арсенала и хейтерам барсы нужно просто смирится, что барса была сильнее и все и принять так как есть.. а не начинается- бузака убил игру и тд..

делать нужно что-то с тем, чтобы не было никаких вопросов и выигрывать, а не сесть всем составом в ворота и ждать- а вдруг что нибудь получится? какой смысл такого футбола?

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..