Перейти до змісту
  • Роздягальня
  • Всем любителям футбола

Tinejger

Рекомендовані повідомлення

Евертон - Портмсмут 0:3 матч просто прекрастный, Джеймс отлично отыграл матч и в начале 2 тайма взял пенальти! Это ещё нету Кастилё и Саа! :smile:

Футбол - это когда двадцать два человека не пьют, не курят, следят за здоровьем и постоянно занимаются спортом. А тысячи других людей за них болеют, пьют, курят и портят нервы и здоровье друг другу :)

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 11,3 тис
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Зображення у темі

Вот так так. Зенит рвет МЮ к чертям собачим! Надеюсь это станет стимулом для наших команд. Зенит показал, что гранды можна а главное нужно рвать!!!!!!!!!!!!!!!11
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Stok сказав:

ваа

Шото имееш против? Тогда назови мне моменты (кроме выхода Руни) когда МЮ хоть шото сделал?
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Dimmonster сказав:

Шото имееш против? Тогда назови мне моменты (кроме выхода Руни) когда МЮ хоть шото сделал?

хаха типа Зенит так играл, что аж рвал=)Зенит свое реализовал просто...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Dimmonster сказав:

Ой, не нужно здесь говорить, что зенит теперь всех круче, а мю фуфло!

Тевез розрывал защиту питерцов, просто ему никто не помогал! Если Кампбем вышел вместе Руни, то возможно всё былобы иначе!

Толькочто смотрел 25мин. матча Арсенал - Ньюкасл...кароче ребятки нам не поздоровится...арсенал начинает набирать свой привычный уровень игры...ещё вроде купить кого-то хотят...

Футбол - это когда двадцать два человека не пьют, не курят, следят за здоровьем и постоянно занимаются спортом. А тысячи других людей за них болеют, пьют, курят и портят нервы и здоровье друг другу :)

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Kaka Ricardo Izecson dos Santos сказав:

Толькочто смотрел 25мин. матча Арсенал - Ньюкасл...кароче ребятки нам не поздоровится...арсенал начинает набирать свой привычный уровень игры...ещё вроде купить кого-то хотят...

Та ну ты что мы ж сам Спартак прошли!Мы теперь крутые перцы ...нам никто не страшен
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Мне пофиг, я тогда за МЮ болел. МЮ - супер команда, а Зениту просто повезло.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ой, не нужно здесь говорить, что зенит теперь всех круче, а мю фуфло!

Тевез розрывал защиту питерцов, просто ему никто не помогал! Если Кампбем вышел вместе Руни, то возможно всё былобы иначе!

А где ты видел, будто я сказал шо Зенит круче всех?

Просто констатирую факт: Зенит играл качественнее (особенно Данни), использовал процентов 50 голевых моментов, лучше оборонялся, а МЮ если хотите слил матс. А гол Видича - нелепая случайность. Кстати не настораживает что Видич забил не головой?

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Кстати - не в тему правда,кто не знает - Андрей Шевченко в Милане будет выступать по 76 номером - в честь своего года рожденья...что за мода пошла такие номера брать?

Продажа лучших футбольных товаров марок adidas, joma, nike, puma и других, по доступным ценам.

Подробнее:http://vkontakte.ru/football_products

http://forum-lines.ru/rez/ab213871.gif

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Mandarin сказав:

Кстати - не в тему правда,кто не знает - Андрей Шевченко в Милане будет выступать по 76 номером - в честь своего года рожденья...что за мода пошла такие номера брать?

Я слышал по ТВ и в журнале читал, что Пато сразу согласился отдать номер 7 Шеве!)

Сейчас начинается матч Фиорентина - Ювентус пойду смотреть! :smile:

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я слышал по ТВ и в журнале читал, что Пато сразу согласился отдать номер 7 Шеве!)

Сейчас начинается матч Фиорентина - Ювентус пойду смотреть! :smile:

аааа как же я хочу себе СПОРТ 1 и СПОРТ 2 кто знает есть ли на максимум ТВ эти каналы и сколько стоит подключение и абонка за месяц?! Грузовик вроде у тебя максимум тв?!

Продажа лучших футбольных товаров марок adidas, joma, nike, puma и других, по доступным ценам.

Подробнее:http://vkontakte.ru/football_products

http://forum-lines.ru/rez/ab213871.gif

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Блин, сейчас играет Спмпа - Интер...фиалки с юве наверное завтра будут :dry:

Кто-то может подсказать, как там арсенал сыграл?

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Mandarin сказав:

аааа как же я хочу себе СПОРТ 1 и СПОРТ 2 кто знает есть ли на максимум ТВ эти каналы и сколько стоит подключение и абонка за месяц?! Грузовик вроде у тебя максимум тв?!

є

Блин, сейчас играет Спмпа - Интер...фиалки с юве наверное завтра будут :dry:

Кто-то может подсказать, как там арсенал сыграл?

Цитата

Арсенал - Ньюкасл 3:0

Голы: ван Перси, 19 (с пенальти), 41, Денилсон, 60

Арсенал: Алмуния, Санья, Туре, Галлас, Клиши, Эбуэ (Уолкотт, 72), Денилсон (Сонг, 69), Фабрегас, Насри, Ван Перси (Вела, 62), Адебайор

Ньюкасл: Гивен, Бейе (Эдгар, 88), Тэйлор, Колоччини, Хосе Энрике, Батт, Гатри, Хонас (Бартон, 88), Н'Зогбия, Оуэн, Амеоби

Предупреждения: Фабрегас, Насри - Колоччини, Гивен

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Mandarin сказав:

да есть! сходи на сайт там есть вся инфа!

а вобще я все теперь в инете лично смотрю)

Арсенал конечно нагнул ньюкасл, посмотрим как Динамо с ним справится)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

GaliLeo сказав:

Мне пофиг, я тогда за МЮ болел. МЮ - супер команда, а Зениту просто повезло.

пару лет назад, манчестер на последней минуте в финале лиги чемпионов забил 2 мяча в ворота баварии (кажись)...и выиграл лигу со счётом 2-1..повезло конечно....но кто об этом помнит?....да и везёт сильнейшему?...разве не так?...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

BorA сказав:

пару лет назад, манчестер на последней минуте в финале лиги чемпионов забил 2 мяча в ворота баварии (кажись)...и выиграл лигу со счётом 2-1..повезло конечно....но кто об этом помнит?....да и везёт сильнейшему?...разве не так?...

це було 10 років назад і всі цей матч пам*ятають, а про те що везе сильнішому то це так, але що ти хотів цим сказати хз..
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Mr_Blake сказав:

Во сколько Динамо-Металург?

купи програму!

20-30 ТЕТ

Ya_England сказав:

21-45 СТБ

:stop0000:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Mr_Blake сказав:

Во сколько Динамо-Металург?

20:30 Чемпионат Украины. Динамо - Металлург Д. Прямая трансляция ТЕТ
      Ya_England сказав:

21-45 СТБ

на кол его)

Кто хочет челси -тотенхем посмотреть можно тут (выбераем первый канал) - трансляция на АНГЛ!

http://www.iraqgoals.com/?page_id=18

за первый тайм у меня схавало 70 мб мирового трафа!

Змінено користувачем GRUZovik
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

GRUZovik сказав:

Кто хочет челси -тотенхем посмотреть можно тут (выбераем первый канал) - трансляция на АНГЛ!

http://www.iraqgoals.com/?page_id=18

за первый тайм у меня схавало 70 мб мирового трафа!

Милан - Болонья интересней 0-1 пока...Шева на лавке

http://www.justin.tv/widgets/jtv_live.r871...hannel=narkitu2

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Шахтер опять потерял очки в этот раз против Металурга 2:2

Нapoднaя мyдpocть o бoкce: Бoкcepa мoжeт oбидeть кaждый, нo нe кaждый ycпeeт извинитьcя!

РЕЗДЕЛ СПОРТ НАЙБОЛЕЕ ОТВЕЧАЕМ ОКОЛО 36 000 ОТВЕТОВ В РЕЗДЕЛЕ.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Don King сказав:

Шахтер опять потерял очки в этот раз против Металурга 2:2

і не просто втратив, а втратив перемагаючи 2-0

Цитата

Шахтер - Металлург З 2:2

Голы: Фернандиньо, 35 (с пенальти), Селезнев, 45 - Челядинский, 73, Алозие, 80

Шахтер: Худжамов, Езерский (Илсиньо, 46), Чигринский, Кучер, Шевчук, Левандовски, Гай, Фернандиньо, Виллиан, Селезнев (Гладкий, 72), Адриано (Морено, 56)

Металлург З: Постранский, Полевой, Челядинский, Невмывака, Тигорев, Аржанов, Степаненко, Вернидуб, Алозие, Лазарович (Годин, 61), Силюк (Кабанов, 90+3)

Предупреждены: Фернандиньо - Алозие, Степаненко, Невмывака

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Шахтеру зачет!Луческу не надо выгонять...нада чтобы кроты заняли ниже 2 места в ЧУ...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

sense сказав:

і не просто втратив, а втратив перемагаючи 2-0

я после пеналя думал выключать.. потом таки решил первый тайм досмотреть - смотрю 2-й забивают! думаю все хана!

тут полез в инет а там шахту уже обклали по полной :laugh:

7 туров - 7 очков - мега результат))

Змінено користувачем GRUZovik
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..