Перейти до змісту
  • Роздягальня
  • Всем любителям футбола

Tinejger

Рекомендовані повідомлення

Если б не ФАБРЕГАС(!!!!) было бы 5 очей!!!!!!Сеск,зачем ты забил?
    http://city.brovary.net/portal/uploads/post-39-1212045927.jpg
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 11,3 тис
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Зображення у темі

Ну шо, оборона привезла себе 4 мяча (хотя 4 и с офсайда). Посмотрим что будет дальше...
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ну просто хуже некуда..австрия и швейцария и то не такими полными придурками выглядели со своей скучной игрой... никакой жажды к победе, полный аут..их бъют-бейте, представляю если еще в атаке оставили торреса и выпустили вместо когото другого фабрегаса-это было бы вообще плачевно..

защита-им в гондурасе играть,а не на чемпе европы

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

шо и следовало доказать :laugh:

а Блохин удод лижет опу русским говоря что их сборная лутче нашей

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Dayver сказав:

шо и следовало доказать :laugh:

а Блохин удод лижет опу русским говоря что их сборная лутче нашей

ну если б нам такого тренера, то наши б и действительно получше выглядели бы...

а так русские просто безмозглые , им и тренер не поможет

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Нарешті, я побачив красивий, швидкий та результативний футбол(Нідерланди - Італія, теж туди відносятся)! Сподіваюсь, що й надалі нас буде супроводжувати футбол, такого типу. :smile:

Футбол - это когда двадцать два человека не пьют, не курят, следят за здоровьем и постоянно занимаются спортом. А тысячи других людей за них болеют, пьют, курят и портят нервы и здоровье друг другу :)

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Buff.O_o.N4IK сказав:

Нарешті, я побачив красивий, швидкий та результативний футбол(Нідерланди - Італія, теж туди відносятся)! Сподіваюсь, що й надалі нас буде супроводжувати футбол, такого типу. :smile:

неа...италия уже врядли так протупит, а вот хуже защиты чем у России попросту нет, так что ждем следующий тур греция-россия :smile:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Цікаво, Росія повторить успіх українців, чи вийде з групи?) На мою думку, у них є всі шанси...греки та шведи не у найкращих своїх кондиціях... Змінено користувачем Buff.O_o.N4IK

Футбол - это когда двадцать два человека не пьют, не курят, следят за здоровьем и постоянно занимаются спортом. А тысячи других людей за них болеют, пьют, курят и портят нервы и здоровье друг другу :)

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Buff.O_o.N4IK сказав:

Цікаво, Росія повторить успіх українців, чи вийде з групи?) На мою думку, у них є всі шанси...греки та шведи не у найкращій формі...

шведы да, а вот с греками могут поспорить, может получится важнымиэти пропущеные голы с испанцами
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Думаю у Россиян нет никаких шансов с такой обороной(так им и нада)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Eine_Lűst сказав:

шведы да, а вот с греками могут поспорить, может получится важнымиэти пропущеные голы с испанцами

Не понимаю, че все так уверенны, что шведы слабее греков?После просмотра товарняка с Украиной сложилось такое мнение?По прогнозу в тото, я один только поставил на шведов :huh:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Luca Cigarini сказав:

Не понимаю, че все так уверенны, что шведы слабее греков?После просмотра товарняка с Украиной сложилось такое мнение?По прогнозу в тото, я один только поставил на шведов :huh:

ибрагимовиче не будет-это первое, то есть некому забивать..

и второе-да, ты прав, после матча с нашей сборной,я ничего не увидел, чем бы они смогли удивить европу

зы: конечно я не видел греков, незнаю что там твориться

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Luca Cigarini сказав:

Я на ничью поставил - 1:1, абсолютно равные команды.

http://city.brovary.net/portal/uploads/post-39-1212045927.jpg
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Eine_Lűst сказав:

ибрагимовиче не будет-это первое, то есть некому забивать..

и второе-да, ты прав, после матча с нашей сборной,я ничего не увидел, чем бы они смогли удивить европу

зы: конечно я не видел греков, незнаю что там твориться

Ибрагимович не забивал за Швецию уже 14 матчей подряд. То есть, если бы он был,по-твоему, было бы кому забивать? :smile:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ибрагимович в основе вместе с Ларсоном.Короче греки будут курить уверен в этом=)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Звичайно, що збірна Швеції переможе греків :smile:

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

аааа.!!!за что??? за что нас наказали таким коментатором? это же просто 3.14здец какой то, тошно смотреть..он портит весь просмотр матча...

зы: буду без звука смотреть :dry:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Eine_Lűst сказав:

аааа.!!!за что??? за что нас наказали таким коментатором? это же просто 3.14здец какой то, тошно смотреть..он портит весь просмотр матча...

зы: буду без звука смотреть :dry:

народ может кто-то знает где в UA-IX можно смотреть онлайн ЧЕ 08 ??

желательно спорт-1 конешно)) или хотя б койнить русский канал

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

еще один "рейнджерс", капец, нах такие команды с чемпа, это же не футбол, тупо катают мяч по полю, им самим не кумарно перед болельщиками так играть?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

короче іспанцям повезло з групою...

греки мега отстой, пасуватися по 2 хвилини на своїй половині це щось, а шведи - матч з Україною все ще тоді показав

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

sense сказав:

короче іспанцям повезло з групою...

греки мега отстой, пасуватися по 2 хвилини на своїй половині це щось, а шведи - матч з Україною все ще тоді показав

та если греки так будут играть,то попробуй этому отстою еще забить
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Eine_Lűst сказав:

та если греки так будут играть,то попробуй этому отстою еще забить

тю, так а шо там, іспанці їх припруть до своїх ворот і ті самі собі закотять :blink: :biggrin: Змінено користувачем sense
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

sense сказав:

тю, так а шо там, іспанці їх припруть до свої ворот і ті самі собі закотять :blink: :biggrin:

ну разве что так...

зы: слышали как "дурепа" в матче с хорватами сказал ,что вукоевич игрок загребского динамо, ггага... так он оказуется пользуется журналами, "спец выпуск футбол"..гг

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Мда... это вам не Голандия-Италия.. коментатору нада кляпа в рот, а грекам пулю в ноги...
    Я слишком стар для этого дерьма.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..