Перейти до змісту
  • Роздягальня
  • Всем любителям футбола

Tinejger

Рекомендовані повідомлення

Vice сказав:

Мужыки какой канал???

перший національний
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 11,3 тис
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Зображення у темі

Eine_LUST®♂ сказав:

а что тут делать без фарта?и у шахтера нефарт,но не до такой же степени..

У Шахтера тренер гуд Змінено користувачем M1zantrop
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Чувствую от Украины в европе останется только "Шахтер"
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Eine_LUST®♂ сказав:

это все... :cry2: больше на металист не хватит..

Да,жаль,ведь все так классно начиналось :sad:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

я думаю вот во втором голе виноват маркевич,надо было чтото предпринимать,хоть заменку какуюто..а так..поздно уже..
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

С такой игрой Металиста он в Чемпионате Украины должен быть на ПЕРВОМ МЕСТЕ! Жаль конечно Металиста, он хотябы старался, но как всегда опыта не хватило!

Как же я люблю футбол!!!

Кто хочет сыграть у ФИФА 2008 - пишите в личные сообщения

Body Art

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Никакого фарта нет у наших,обидно
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Lampochka сказав:

С такой игрой Металиста он в Чемпионате Украины должен быть на ПЕРВОМ МЕСТЕ! Жаль конечно Металиста, он хотябы старался, но как всегда опыта не хватило!

с такой игрой????неа..первым он с такой игрой никогда не будет.. так сдавать матч-плохо, а хотя были шансы пройти дальше..
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Явно был не наш день! что Днепр показал игру(2-й тайм), что Металист играли здорово но тут тот случай когда результат превыше всего! :хнык:

Теперь эти команды помогут в чемпионате выиграть Динамо 1 место))))...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Shurup сказав:

Эвертон выиграл на классе.Обидно :sad:

так с Уефа попрощались с ЛЧ тоже

нещетая Шахтаря!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

~GooL~ сказав:

так с Уефа попрощались с ЛЧ тоже

нещетая Шахтаря!

Ты думаеш "Шахтер" пройдет дальше?лично мне кажется,что все ети удачи скоро закончятся
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Villard сказав:

Ты думаеш "Шахтер" пройдет дальше?лично мне кажется,что все ети удачи скоро закончятся

пройдет,пройдет уже полюбом)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Villard сказав:

подивимось на гру проти Мілана, і вже потім можна казати, що буде далі..

з.і. думаю Шахтар з групи вийде

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

"Динамо" в шаге от рекорда

Поражение киевского "Динамо" в матче со "Спортингом" продолжило неприятную традицию для украинской команды в Лиге Чемпионов.

Киевское "Динамо" оказалось в шаге от рекорда. Наравне с "Галатасараем" украинцы имеют в пассиве за всю историю турнира 36 поражений, и уже этой осенью Бело-синие могут возглавить список клубов, наиболее часто оказавшихся битыми (а побеждали в последний раз киевляне еще в ноябре 2004 года - "Рому").

По 35 капитуляций на счету "Русенборга", "Порту" и ПСВ. Все три команды выступают в текущем соревновании, так что могут вырваться в лидеры и они.

По материалам "Команды"©

Змінено користувачем Sense
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Sense сказав:

"Динамо" в шаге от рекорда

Поражение киевского "Динамо" в матче со "Спортингом" продолжило неприятную традицию для украинской команды в Лиге Чемпионов.

Киевское "Динамо" оказалось в шаге от рекорда. Наравне с "Галатасараем" украинцы имеют в пассиве за всю историю турнира 36 поражений, и уже этой осенью Бело-синие могут возглавить список клубов, наиболее часто оказавшихся битыми (а побеждали в последний раз киевляне еще в ноябре 2004 года - "Рому").

По 35 капитуляций на счету "Русенборга", "Порту" и ПСВ. Все три команды выступают в текущем соревновании, так что могут вырваться в лидеры и они.

По материалам "Команды"©

Будут одноособными лидерами! Полюбому! Еще и оторвемся так далеко что нас годами никто не сможет догнать. :angry:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Шевченко: "Больше десяти забить не смогу"

В гостевом матче Лиги чемпионов против "Валенсии" украинский нападающий "Челси" Андрей Шевченко остался в запасе.

- Дело в том, что на одной из тренировок я немного потянул мышцу ноги, - сказал Андрей Шевченко. - А так как ход матча против "Валенсии" складывался во втором тайме благоприятно, то тренер решил не выпускать меня на поле, поберечь мою ногу. Впрочем, если бы надо было помочь партнерам, то я обязательно вышел бы на замену и постарался забить гол.

- Каков сейчас моральный климат в команде?

- Все хорошо, все спокойно... "Челси" - это единое целое, где все друг друга поддерживают. Как на поле, так и в жизни. Мне кажется, победа над "Валенсией" - лишнее тому подтверждение. У нас серьезные амбиции и планы. Мы должны взять эту лигу.

- Неужели уход Жозе Моуриньо с поста главного тренера нисколько не разобщил коллектив? Ведь многие игроки явно сожалеют об отставке португальца...

- Не скрою, для большинства игроков это было настоящей неожиданностью. Все-таки при Моуриньо команда играла в целом неплохо. Случались, конечно, неудачи вроде ничьей с норвежским "Русенборгом" в первом туре Лиги чемпионов. Впрочем, Грант тоже не первый день в команде, все его знают и любят. Сейчас игроки готовы поддержать своего тренера в непростой ситуации. Этой победой над "Валенсией" Грант доказал свою состоятельность как специалист.

- Как вам новые тренировки по методу Авраама Гранта?

- Нормальные, квалифицированные занятия. Работаем на тренировках до седьмого пота, подтянули физические кондиции. Ту же "Валенсию", на мой взгляд, "Челси" во втором тайме немного придавил.

- Какие цели стоят перед "Челси" в этой Лиге чемпионов?

- Только победа.

- А что с чемпионатом английской премьер-лиги?

- Тут мы тоже обязательно будем бороться за победу. Не скрою, наши конкуренты - "Манчестер Юнайтед", "Ливерпуль" и "Арсенал" - очень сильны. Но "Челси", поверьте мне, тоже на сто процентов готов к длинному и трудному сезону.

- Сколько голов планируете забить в этом сезоне в Лиге чемпионов?

- Чем больше, тем лучше. Я реалист и понимаю, что больше десяти раз соперники поразить ворота мне не дадут.

- А в чемпионате английской премьер-лиги? Не пора ли стать лучшим бомбардиром британского первенства? Ведь вы столько лет наколачивали по 20-25 мячей, выступая за итальянский "Милан".

- Я и здесь постараюсь стать лучшим бомбардиром. Как минимум, голов 15-20 забить под силу.

- Кстати, все время ходят слухи о вашем скором возвращении в "Милан"...

- Даже комментировать это не хочу! Я игрок "Челси", и точка!

- Кто, на ваш взгляд, главные конкуренты "Челси" в борьбе за победу в Лиге чемпионов?

- Их, увы, полным-полно. "Интер", "Манчестер Юнайтед", "Ливерпуль", "Реал", "Лацио"... Да мало ли в Европе сильных клубов? Даже донецкий "Шахтер" может выстрелить. Но, повторяю, "Челси" - один из главных претендентов на победу в Лиге чемпионов. Мы должны были выигрывать этот турнир еще в прошлом сезоне, но обидно выбыли из борьбы. Думаю, в этом году фортуна вернет нам прошлогодний должок.

Продажа лучших футбольных товаров марок adidas, joma, nike, puma и других, по доступным ценам.

Подробнее:http://vkontakte.ru/football_products

http://forum-lines.ru/rez/ab213871.gif

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Сборная Украины: Воронин есть, Калиниченко - нет

Был обнародован состав национальной сборной Украины на ближайшие матчи отбора Евро-2008.

13-го октября команда Блохина сыграет в Шотландии, а 17-го примет у себя на поле сборную Фарерских островов. Несмотря на посредственные результаты выступления в отборочном раунде, у сборной Украины остаются призрачные теоретические шансы попасть в финальную часть турнира.

В оставшихся четырех матчах "сине-желтым" нужно побеждать и рассчитывать на неудачи других. Для выполнения этого задания Олег Блохин и его тренерский штаб вызвал 20 игроков.

Сразу отмечаем присутствие в команде нападающего "Ливерпуля" Андрей Воронина, который во время прошлого матча против Италии повздорил с Блохиным, и они оба грозились, что он не будет больше выступать в составе сборной Украины при Блохине.

Зато нет в составе Максима Калиниченко, который и за свой "Спартак" выходит в исключительных случаях.

Вратари: Андрей Пятов (Шахтер), Александр Шовковский (Динамо);

Защитники: Владимир Езерский, Александр Кучер, Дмитрий Чигринский (все - Шахтер), Андрей Русол (Днепр), Андрей Несмачный (Динамо);

Полузащитники: Алексей Гай (Шахтер), Сергей Назаренко, Олег Шелаев, Александр Грицай (все - Днепр), Олег Гусев, Руслан Ротань, Тарас Михалик (все - Динамо), Анатолий Тимощук (Зенит, Россия);

Нападающие: Александр Гладкий (Шахтер), Андрей Воробей (Днепр), Артем Милевский (Динамо), Андрей Воронин (Ливерпуль, Англия), Андрей Шевченко (Челси, Англия).

Продажа лучших футбольных товаров марок adidas, joma, nike, puma и других, по доступным ценам.

Подробнее:http://vkontakte.ru/football_products

http://forum-lines.ru/rez/ab213871.gif

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Блохін запросив шістьох динамівців

5 жовтня 2007

Наставник збірної України Олег Блохін оголосив список гравців, які запрошені для підготовки до відбірних матчів проти Шотландії і Фарерських островів.

У числі викликаних шість представників київського «Динамо». Це голкіпер Олександр Шовковський, захисник Андрій Несмачний, півзахисники Олег Гусєв, Руслан Ротань, Тарас Михалик і нападаючий Артем Мілевський.

Нагадаємо, що 13 жовтня українці зіграють у Шотландії, а аутсайдера групи приймуть вдома 17 жовтня.

Зараз наша збірна з 13-ма очками посідає четверте місце в групі.

www.fcdynamo.kiev.ua

фото ffu.org.ua

все так странно и красиво

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Kreol сказав:

Хдопцы, нащет Динамо. Как говорил один мой друг, а точнее сказать "Гиниколог" в Динамо нужно тренером Сталина:

Продуплил в матче - расстрелять!!!

А после каждой игры вывешивать обьявление про набор игроков-желающих на следующий матч. Так гляди и наберётся жировая команда. =)

И ето правда! Наюрали кого попало и играют!! Ну какова х..я Гиоанне Выпускать!!

Он всё порит!! и не он один Ещё Михалики!

как з далека бахнит, так спутник падает!!

Ищё Шацких, 10 моменов 1 гол, и тот рикошетом!!

Короче Динамо в топку!!!!!!!!!!!!!!

владельцев в топку!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хотя я за динамо 2 руками!!!!!!

Я слишком стар для этого дерьма.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Шева - гольфист

Шева и Вудс

Андрей Шевченко встретился в среду с лучшим гольфистом мира Тайгером Вудсом и пригласил его посмотреть игру на "Стэмфорд Бридж".

Андрей встретился с Вудсом в среду, когда у команды был выходной после матча с "Вердером", на турнире, который проходит в графстве Суррей. Андрей не принимает участие в этом соревновании.

Шевченко вместе с Терри и Баллаком составляют компанию поклонников гольфа в "Челси". К этой игре Андрей пристрастился в США. Так что встреча с легендарным спортсменом стала для него приятным сюрпризом

Змінено користувачем STUNG

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

SiDjey сказав:

И ето правда! Наюрали кого попало и играют!! Ну какова х..я Гиоанне Выпускать!!

Он всё порит!! и не он один Ещё Михалики!

как з далека бахнит, так спутник падает!!

Ищё Шацких, 10 моменов 1 гол, и тот рикошетом!!

Короче Динамо в топку!!!!!!!!!!!!!!

владельцев в топку!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хотя я за динамо 2 руками!!!!!!

Да Шовковского потрібно уже гнати також з команди - скільки можна, хай дає дорогу молодим.
    Всех благ!!!
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Что и где можно посмотреть!

05.10.2007. Чемпионат Германии. «Борвссия» - «Бохум». Спорт 1, НТВ+Футбол. 21:30.

06.10.2007. Чемпионат Англии. «МЮ» - «Уиган». Канал Спорт 1, НТВ+Футбол. 14:40.

06.10.2007. Чемпионат Германии. «Шальке» - «Карлсруэ». НТВ+Спорт-он-лайн. 16:30.

06.10.2007. Чемпионат Германии. «Штутгарт» - «Ганновер». Спорт 2. 16:30.

06.10.2007. Чемпионат Англии. «Астон Вилла» - «Вест Хэм». Спорт 1, Канал НТВ+Футбол. 17:00.

06.10.2007. Чемпионат Италии. «Аталанта» - «Удинезе». Канал Спорт 1. 19:00.

06.10.2007. Чемпионат Италии. «Интер» - «Наполи». Канал Спорт 1. 21:30.

06.10.2007. Чемпионат Испании. «Валенсия» - «Эспаньол». Канал Спорт 2, НТВ+Футбол. 23:00.

07.10.2007. Чемпионат Англии. «Арсенал» - «Сандерленд». Канал Спорт 1, НТВ+Футбол. 14:00.

07.10.2007. Чемпионат Италии. «Фиорентина» - «Ювентус». Канал Спорт 1. 16:00.

07.10.2007. Чемпионат Англии. «Ливерпуль» - «Тоттенхэм». Канал Спорт 2, НТВ+Футбол. 17:00.

07.10.2007. Чемпионат Германии. «Бавария» - «Нюрнберг». Канал Спорт 1. 18:00.

07.10.2007. Чемпионат Испании. «Барселона» - «Атлетико». Канал НТВ+Спорт-он-лайн. 18:00.

07.10.2007. Чемпионат Франции. «Бордо» - «Лион». Канал НТВ+Футбол. 19:00.

07.10.2007. Чемпионат Италии. «Лацио» - «Милан». Канал Спорт 1. 21:30.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..