Перейти до змісту
  • "Великий брат" не стежить за тобою.
  • Какие девушки вам нравятся

Рекомендовані повідомлення

Какие девушки вам нравятся ? И почему? :smile

Например: мне нравятся Брюнетки!

Змінено користувачем Обезбашеный 0_О

Dramm_n_Bass

(\__/)

(>.<)

(_^_)Аццкий Зайчег Убийццо...

Скопируй ентого заичига сибе в подпись шоб помочь кролям захватить мир!

๑۩۞۩๑

http://city.brovary.net/portal/uploads/1186651861/gallery_4506_918_438.jpg

Вступляем в Гильдию холодНого пиФка!! сюда-->>> Вступление в Гильдию "ХОЛОДНОГО ПИВА!"

Я любитель "ХОЛОДНОГО ПИВА":)

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 3 тижня через...
    • Відповідей 131
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Блондинки ну и брюнетки тоже ничего есть.. Змінено користувачем duroN
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Красивые, потому что красивые=))
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Крекер сказав:

Красивые, потому что красивые=))

афтар темы страдает ДЦП - децкей церебральний паралечч .... создавать такие темы ...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

duroN сказав:

Брюнетки потому что нравятса и всо)

А мне блондинки нравятся хоть убей)))

http://file//localhost/C:/Documents%20and%20Settings/%D0%90%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80/%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB/I-love-trancered.gif

http://city.brovary.net/portal/uploads/1186651861/gallery_4506_918_438.jpg

http://city.brovary.net/portal/uploads/post-7016-1203093304_thumb.jpg

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 3 тижня через...
    "Пацаны", а вы-то сами не блондинки часом????????????

Я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть, снова отомстить.

http://city.brovary.net/portal/uploads/1208324403/gallery_3572_27_4335.jpg

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Стройные сисястые блондинки-нимфоманки! :nyam: :nyam: :nyam:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Блондинки, брюнетки, рыжыеи остальные ))

Ростом не више меня, весом до 60 кг. Девушек в теле не люблю ))

Умных - во всем, а не в узком направлении )) девушка у которой есть красный диплом, медаль за отличную учебу, которая учится на отлично не всегда есть для меня умной. =)

Змінено користувачем curl
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 місяця через...
      Serafim сказав:

Стройные сисястые блондинки-нимфоманки! :nyam: :nyam: :nyam:

Пипец, какой-то для меня сеня невезучий день...зашла на форум и просто офигела....ох и темы ё-ма-ё...я В ШОКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

БРЕД

Как можно не верить человеку? Даже если и видишь - врёт он, верь ему, т.е. слушай и старайся понять, почему он врёт?

Мы часто отказываемся от предложений судьбы, ожидая чего-то большего в будущем. Но такая странность, судьба больше не торопится к нам со своими предложениями. И не важно почему ты отказался, из страха или по прихоти. Она не заходит в твой дом дважды...

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

yulka сказав:

Пипец, какой-то для меня сеня невезучий день...зашла на форум и просто офигела....ох и темы ё-ма-ё...я В ШОКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

БРЕД

Нормальные темы :biggrin:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Night-Life сказав:

Нормальные темы :biggrin:

+1 мы имеем полное право тут обговаривать какие девушки нам нравятся больше. И думаю проценто 90 парней без долгих роздумий поимели бы стройную блондинку с большыми сиськами!!!

Но приходится обходится тем что есть, целюлит, отсутствие нормальной груди, кривая рожа, желтые зубы, пьют, курят.... девки в гавно стали....

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

можно и без подробностей.. :bye:Юра..мне так надоело читать твои умные посты..ты умный человек..тебе в кайф спорить с малолетками? Змінено користувачем Irinka

Я - бесконечно доброе, феноменально умное, чертовcки привлекательное, божественно красивое, кристально честное, беспрецедентно талантливое, экстра ординарное, гипер сексуальное, сказочно щедрое, супер активное и фантастически скромное создание!

Я не можу говорити завжди те,що ти хочеш почути

I open up my head

Inside I find another person's mind

I'm gonna take this chance I've got

I run denying as we speak

Hiding my face among the weak

Some say their day is all away

Into the wild

I'm with a mission

Over the hill

Come here with me...(с)30 seconds to mars...

http://city.brovary.net/portal/journal/uploads/j7016_1208111547.jpg

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

curl сказав:

+1 мы имеем полное право тут обговаривать какие девушки нам нравятся больше. И думаю проценто 90 парней без долгих роздумий поимели бы стройную блондинку с большыми сиськами!!!

Но приходится обходится тем что есть, целюлит, отсутствие нормальной груди, кривая рожа, желтые зубы, пьют, курят.... девки в гавно стали....

Как ты прав.............а ж тронуло!!! :wink: +1)

Дефки заканчивайте бухать и курить!Нам такое не нравиться........ :cry2:

А то будете вот такими.......

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. 

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Irinka сказав:

можно и без подробностей.. :bye: Юра..мне так надоело читать твои умные посты..ты умный человек..тебе в кайф спорить с малолетками?

Кто такое плохое про меня сказал? в каком месте ты заметила у меня мозги?

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Argonat сказав:

Как ты прав.............а ж тронуло!!! :wink: +1)

Дефки заканчивайте бухать и курить!Нам такое не нравиться........ :cry2:

А то будете вот такими.......

почему девушки должны делать то,что нравиться именно вам?мне кажеться все имеют полное право делать то,что нравиться каждой девушке..к тому же это уже ихнее дело,курят,бухают и всё такое..

к тому же вы все тут пишете одно..свои,как бы,мечты...вы не знаете что будет ,к примеру,завтра..в кого вы влюбитесь..

curl сказав:

Кто такое плохое про меня сказал? в каком месте ты заметила у меня мозги?

Ну если ты считаешь,что их нету..то это уже твои личные проблемы... :bye:

Я - бесконечно доброе, феноменально умное, чертовcки привлекательное, божественно красивое, кристально честное, беспрецедентно талантливое, экстра ординарное, гипер сексуальное, сказочно щедрое, супер активное и фантастически скромное создание!

I open up my head

Into the wild

I'm with a mission

Over the hill

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Irinka сказав:

почему девушки должны делать то,что нравиться именно вам?мне кажеться все имеют полное право делать то,что нравиться каждой девушке..к тому же это уже ихнее дело,курят,бухают и всё такое..

к тому же вы все тут пишете одно..свои,как бы,мечты...вы не знаете что будет ,к примеру,завтра..в кого вы влюбитесь..

я говорю лучше не шляться по дворам с бутылкой пива и сигаретой в зубах!А заниматься спортом,учится и т.д.Щас такие деФки что кроми мата нечо не знают :blink: !!!Дифецит норм девчонок :cry2:

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. 

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Irinka сказав:

знаю, любить будем одних, а жить всю жизнь с другими, и иметь еще на стороне кого-то. =) а возможно получится и так что все как захочешь будет, главное что бы потом не стало как-то неинтересно

Никто ничего не указывает что делать девушкам, продолжайте как хотите )) мы ведь тоже делаем то что хотим.

Женщина это олицетворение - прекрасного, чистого, невинного, то что должно небрежного, грубого, некрасивого мужчину изменить в лучшую сторону, заставить сломать все свои стереотипы и... ну дальше понятно

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

curl сказав:

знаю, любить будем одних, а жить всю жизнь с другими, и иметь еще на стороне кого-то. =) а возможно получится и так что все как захочешь будет, главное что бы потом не стало как-то неинтересно

Никто ничего не указывает что делать девушкам, продолжайте как хотите )) мы ведь тоже делаем то что хотим.

Женщина это олицетворение - прекрасного, чистого, невинного, то что должно небрежного, грубого, некрасивого мужчину изменить в лучшую сторону, заставить сломать все свои стереотипы и... ну дальше понятно

Зачем тогда жениться?зачем?зачем говорить,что любишь и иметь кого-то на стороне?полный абсурт..

Кому вы говорите не курить?девочкам 14-ти лет?мне смешно..сейчас это для них гипермодно..а у меня ёпт адская алергия на сигаретный дым... :dry: а все друзья и парень как назло курят..

Argonat сказав:

я говорю лучше не шляться по дворам с бутылкой пива и сигаретой в зубах!А заниматься спортом,учится и т.д.Щас такие деФки что кроми мата нечо не знают :blink: !!!Дифецит норм девчонок :cry2:

Ну так искать надо лучше..первое впечатление..это внешность..мало кто обращает внимание на душу и как девушка общается,наскоклько с ней интересно...чаще всего *девочки-куклы* то и делают,что бухают пью..считая что им можно всё

I open up my head

Into the wild

I'm with a mission

Over the hill

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Irinka сказав:

Зачем тогда жениться?зачем?зачем говорить,что любишь и иметь кого-то на стороне?полный абсурт..

Кому вы говорите не курить?девочкам 14-ти лет?мне смешно..сейчас это для них гипермодно..а у меня ёпт адская алергия на сигаретный дым... :dry: а все друзья и парень как назло курят..

Ну так искать надо лучше..первое впечатление..это внешность..мало кто обращает внимание на душу и как девушка общается,наскоклько с ней интересно...чаще всего *девочки-куклы* то и делают,что бухают пью..считая что им можно всё

Знаешь уже убедился что некрасивые бывают еще отвратительней чем красавицы куклы. Я тоже как то не выбирал красивых. Но могу сказать что никакой разницы так зачем тогда отказывать себе в красивой?

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

curl сказав:

Знаешь уже убедился что некрасивые бывают еще отвратительней чем красавицы куклы. Я тоже как то не выбирал красивых. Но могу сказать что никакой разницы так зачем тогда отказывать себе в красивой?

это втоё личное дело...я остаюсь при своём мнении. :sleep:

I open up my head

Into the wild

I'm with a mission

Over the hill

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

не красивых девушек не бывает, бывает мало водки ))

ЗЫ а если чесно... то брюнетки с приятной внешностю

Змінено користувачем Trek
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

curl сказав:

омойбох!!! :blink:

так я знаю в чем фишка этого спора. Курлу нравятся бландинки, сиськатые и развратные. а Курл нравится Иринке :tongue: но вот незадача, Иринка - скромная брюнеточка, хрупкая и нежная, с аккуратненькими формами и фигурой, и под вкусы Курла чуть не подходит, вот она и пытаеться переубедить Курла в его вкусах, правда ира? :wink: :tongue:

:biggrin:

по теме - высокие стройные брюнетки. больших сисек и здоровенных жоп не люблю :smile:

Змінено користувачем Set
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Set сказав:

омойбох!!! :blink:

так я знаю в чем фишка этого спора. Курлу нравятся бландинки, сиськатые и развратные. а Курл нравится Иринке :tongue: но вот незадача, Иринка - скромная брюнеточка, хрупкая и нежная, с аккуратненькими формами и фигурой, и под вкусы Курла чуть не подходит, вот она и пытаеться переубедить Курла в его вкусах, правда ира? :wink: :tongue:

:biggrin:

у меня есть любимый парень,которого я люблю)

I open up my head

Into the wild

I'm with a mission

Over the hill

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Irinka сказав:

у меня есть любимый парень,которого я люблю)

Курл, тебе повезло, тебя любят!!! :tongue: :tongue: :tongue:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..