Перейти до змісту
  • World of Warcraft
  • Работа сервера

Рекомендовані повідомлення

хотелось бы знать почему непашет иногда сервер..., пусть админ пишет почему, и долго ли будет Оффлайн!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Про это пишут на вов сервере=)
    http://uawow.com/userbar/Coruptor.png
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

farya сказав:

Про это пишут на вов сервере=)

на сервере ето одно...., не все же могут быть в игре когда писали...., лутше будет шоб писали и на форуме....

на Бравопорте играет много народу как из Скайнета так из Киева, если сервер Офлайн все прутса (как и я) на форум, и видят шо тут всё через жопу зделано и нечё не написано...., все темы в перемешку, нет темы "Новости сервера" , "обновление" . старые Дремучие темы нехто не удаляет.

кароче можете кому интересно зайти на форум ВОВ Скайнета и посмотреть как всё там зделано... http://portal.sky.net/portal/forum/forum.php

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

http://www.planetawarcraft.com/

тут пишут все-))

http://uawow.com/userbar/Coruptor.png
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Лёва сказав:

хотелось бы знать почему непашет иногда сервер..., пусть админ пишет почему, и долго ли будет Оффлайн!

Север всегда работает, если я делаю обновление то я обезательно пишу об этом в новостях. А если сервер повис или упал из за багов то уж извините я не екстрасенс.

И всю эту информацию можно было узнать на сайте сервера http://www.planetawarcraft.com

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 1 місяць через...
    так всетаки почемуже сервер Offline?и как долго он будет неработать?
    s
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

simple сказав:

в Офисе БП нет електричества

Я думаю что в скором времени сервер вов для пользователей БП уйдет в небытие ))))

Я человек терпеливый достаточно, но у меня есть уважение к своему труду, а со всеми приколами которые происходитя постоянно в БП ввесь труд идет в жопу :laugh:

Так что воверы Бравопорта готовтесь к переходу на другие сервера )))

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

curl сказав:

Я думаю что в скором времени сервер вов для пользователей БП уйдет в небытие ))))

Я человек терпеливый достаточно, но у меня есть уважение к своему труду, а со всеми приколами которые происходитя постоянно в БП ввесь труд идет в жопу :laugh:

будем все думать что это была шутка)). Хотя возможен этот вариант, только если БП сделает пользователям шаровой доступ к серверу в инете... например атлантис... это возможно? Змінено користувачем simple
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

simple сказав:

будем все думать что это была шутка)). Хотя возможен этот вариант, только если БП сделает пользователям шаровой доступ к серверу в инете... например атлантис... это возможно?

Нет не шутка, в ближайшие 1-2 дня сервер уже будет не доступен для сети БП.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

curl сказав:

Нет не шутка, в ближайшие 1-2 дня сервер уже будет не доступен для сети БП.

а как на счет моего вопроса?
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

simple сказав:

а как на счет моего вопроса?

Незнаю, может кто-то из сетян поднимет сервак, будете там пвпшится, а вообще если в инете играть, дай бог пакет минимальный стоит 20 грн. мес.. ето мелочь ))

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

может тебя еще поуговаривать можно? =)) пожалей нас =))
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

simple сказав:

может тебя еще поуговаривать можно? =)) пожалей нас =))

Все елементарно просто ))

1. На сервер нужно установить УПС. Примерно = 400$ + 150-200$ на внешний акумулятор что бы сервер мог несколько часов работать на УПСе

2. Нужен сервер = 64 битный проц на 2 ядра + 8Гб Ддр2 + 200 гб сата2 винт ну мамка само собой ))

доставать деньги со свого кармана, я не буду. На той железке что дал БП далеко на зайдешь )))) ну а если так и будет после каждогод вырубания света пропадать доступ к серверу то онлайн идет в жопу )))

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Блин.. аж смешно БП вроде уже не маленькая компания.. а УПС себе поставить не может.. что бы все работало без перебоев :/
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

s1 сказав:

Блин.. аж смешно БП вроде уже не маленькая компания.. а УПС себе поставить не может.. что бы все работало без перебоев :/

Сам понимаешь, каково мне следить за сервером когда со своей стороны я сделал все что мог, а дальше куча проблем которые не зависят от меня, тут как бы и БП не обвинишь. Проще сказать что Бравопорту просто не везет по жизни ))) он как бы идет потихоньку по тонкому льду

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

simple сказав:

будем все думать что это была шутка)). Хотя возможен этот вариант, только если БП сделает пользователям шаровой доступ к серверу в инете... например атлантис... это возможно?

атлантис ета плохой вариант ех еслиб наш бп розбанили на скайпе ото серв так серв а то атантис какойто дисконний серв надаидает сохранятся и бувает шо и не памагает (((
    (еверсонг)вов-мои ныки-ZINA-Dodik-TIKO-MOGI!
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

curl сказав:

Не идёт твой труд в жопу!Всем всё нравиться роботоспособность отличная!!Онлайн наберётся сам,а всяких нубов которые валают что Фростморн наф закрыть и т.д. в бан,или необращать внимание ибо их единици даунов...Вобщем моё мнение ясно...Но выбор за тобой...естественно понимаю что у тебя есть своя жизнь и у тебя не находиться время этим заниматься а когда появляешься тут всякие придурки пишут херню , естественно всё настроение пропадает.. :sad:

Змінено користувачем leo
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

leo сказав:

Не идёт твой труд в жопу!Всем всё нравиться роботоспособность отличная!!Онлайн наберётся сам,а всяких нубов которые валают что Фростморн наф закрыть и т.д. в бан,или необращать внимание ибо их единици даунов...Вобщем моё мнение ясно...Но выбор за тобой...естественно понимаю что у тебя есть своя жизнь и у тебя не находиться время этим заниматься а когда появляешься тут всякие придурки пишут херню , естественно всё настроение пропадает.. :sad:

Онлайн и стабильность сервера зависят от некоторых вжных факторов.

1. Мощность железяки

2. Стабильности доступа к серверу. а свет пропадает часто и сервер уходит в оффлайн ))

3. Уже давно там нужно менят железо

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

leo сказав:

Вполне с тобой согласен... генерик... оставь серв :nyam:
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Нада искать другого провайдера или спонсоров.И сервер будет жить и процветать :smile:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Вы чо серьйозно тут???? ОГО нах... я стоко времени потерял чтобы 70 получить и тока получил и тут ТАКАЯ ЖОПА!!!! я просто аху..й !!!! :cry2:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

я не поиму вроде ж было железо норм под серв...
    http://city.brovary.net/portal/uploads/1156881746/gallery_1571_215_4744.jpg
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

webster сказав:

я не поиму вроде ж было железо норм под серв...

Пока нету его и т.д. )) я уже устал от вечных проблем с содержанием сервера.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..