Перейти до змісту
  • ХАРД
  • Посоветуйте что можна с этим сделать

Steve

Рекомендовані повідомлення

Програма NVIDIA System Sentinel обнаружила, что видеоплате NVIDIA не хватает электропитания.

Это сообщение выскакивает каждый раз когда я начинаю играть в игру с высокими системными требованиями. После того как выскакивает это сообщение невозможно играть в игры, всё ужасно подтормаживает. Помогите пожалуйста, как это можна исправить.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А у тебя подключено к ней внешнее питание?

Молодость - прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег. Только сексуальная ориентация.©

Нужно быть собой , все другие роли уже заняты и не интересны ......

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Нет, не подключено. Но я не вижу куда это питание можна вставить. Оба входа основной и дополнительный заняты.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Название и марка:

1. Видеокарты

2. БП

3. Материнской платы

Желательно фото.

На расстоянии угадывать не умеем :dntknw00:

Соль жизни в том, что она не сахар.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Програма NVIDIA System Sentinel обнаружила, что видеоплате NVIDIA не хватает электропитания.

Это сообщение выскакивает каждый раз когда я начинаю играть в игру с высокими системными требованиями. После того как выскакивает это сообщение невозможно играть в игры, всё ужасно подтормаживает. Помогите пожалуйста, как это можна исправить.

Думаю скорее всего нехватает мощности БП.

Но как правильно сказал Georg - напиши свое железо.

Без конфигурации компа реально трудно чем-нибудь помочь!

И создал БОГ рай оверклокерский, и дал всем память быструю и процессоры гонимые и стало всем ХОРОШО
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я вроде бы понял как решить мою проблему. Нужно обновить BIOS. Но я не знаю как это правильно сделать. Я скачал фаил с сайта Leadtek, но он в непонятном для меня расширении ***.rom. Еще я скачал пару програм которые окрывают такие фаилы, но они не запускаются. Возможно их надо окрывать через дос, но у меня его нет (.

С марками и названиями туговато:

Видеокарта NVIDIA GeForce FX5900XT

Материнская память ASUS K8N

БП на 350 Вт

Извените писал по памяти, если есть ошибки в том что написал, укажите на них. Я тогда поищу документы и напишу точнее =)

З.Ы. Не память, а плата.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я вроде бы понял как решить мою проблему. Нужно обновить BIOS. Но я не знаю как это правильно сделать. Я скачал фаил с сайта Leadtek, но он в непонятном для меня расширении ***.rom. Еще я скачал пару програм которые окрывают такие фаилы, но они не запускаются. Возможно их надо окрывать через дос, но у меня его нет (.

С марками и названиями туговато:

Видеокарта NVIDIA GeForce FX5900XT

Материнская память ASUS K8N

БП на 350 Вт

Извените писал по памяти, если есть ошибки в том что написал, укажите на них. Я тогда поищу документы и напишу точнее =)

З.Ы. Не память, а плата.

Вообщето БП если он нонейм и 350ВТ - то скорее всего причина в нем и никакое обновление Биоса тебе не поможет.

Насчет обновления Биоса на видяхе - наврядли ты его сам обновишь. Надо грузится с дискеты и обновлять. Но если ты скчал не то что нужно можешь убить видяху.

Насчет инфо о твоем ПК: Скачай Еверест или Сисофт Сандру и запусти тест системы - результат выложи сюда.

И создал БОГ рай оверклокерский, и дал всем память быструю и процессоры гонимые и стало всем ХОРОШО
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Извените что в таком качестве. Клавиша "Print Screen" не со[раняет изображения, пришлось фоткать.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Извените что в таком качестве. Клавиша "Print Screen" не со[раняет изображения, пришлось фоткать.

Все пашет. Нажимаешь Print Screen. Потом нажимаешь Пуск\Программы\Стандартные запускаешь Paint.

В Паинте заходишь в меню Правка\вставить и потом сохранить в формате Jpeg чтобы размер был маленький.

Насчет системы думаю все-таки Блок питания. Купи норм 400Вт (Chieftec по цене и кач-ву самый нормальный) - больше для твоей системы не нужно. И думаю будет все ок :cool:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Мда, вот это я лапух =)). Принт скрин работает)). И конечно спасибо за совет))))
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

слыш а че у тя два моника отображает - один по DVI, второй D-Sub? ты шо свой моник сразу по двум интерфейсам врубил? :)

раньше такие траблы были?

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..