Перейти до змісту
  • ХАРД
  • Форматнуть mp3-player

grek

Рекомендовані повідомлення

Весь вопрос состоит вот в чем: нужно форматнуть mp3-player, но на нем могут быть системные файлы, которые тоже могут полететь. Меня это не устраивает. Ну в общем, как формотнуть плеер, чтобы потом все нормально работало? Неужели простое форматирование в контекстном меню диска?

Еще один вопрос: на плеере около 150 песен, проигрывается половина. С форматами все нормально. Что это может быть?

Зы: возможно тема немного не там, переместите куда нужно.

Спасибо за внимание.

Our dreams are what we are inside, and when we close our eyes, we see our future

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Весь вопрос состоит вот в чем: нужно форматнуть mp3-player, но на нем могут быть системные файлы, которые тоже могут полететь. Меня это не устраивает. Ну в общем, как формотнуть плеер, чтобы потом все нормально работало? Неужели простое форматирование в контекстном меню диска?

Еще один вопрос: на плеере около 150 песен, проигрывается половина. С форматами все нормально. Что это может быть?

Зы: возможно тема немного не там, переместите куда нужно.

Спасибо за внимание.

форматировал свой плеер,то системные файлы остаются на месте и все нормально работает :bye:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ну дивлячись що за плеєр?

до мого йшла спеціальна прога за допомогою якої можливо форматування, а ще в меню плеєра є відповідна фунція... пісні можуть бути неправильно записані... Вони на комп"ютері відкриваються?

-----------------------------------------------------------

"Ад - ето иные" Сатр

-----------------------------------------------------------

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

форматировал свой плеер,то системные файлы остаются на месте и все нормально работает :bye:

НИфига, я свой форматнул, и теперь он не врубается, точнее зависает при включении.

Это смотря какой плеер.

Блин так плеера жалко, дорогой собака. А скачать на него нема ничего ни где :sad:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

нормальный плеер можно отформатировать 2 способами..

1. через интерфейс плеера

2.через софт который шел к нему, там 100% есть функция формат.

а про100 через винду форматировать я бы не советовал)) старый а1-ривер свой я так убил уже)больше с новым не экспериментирую..

http://vk.com/kostia.kotliarov

Любов Зла ####

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 3 тижня через...

на плеере юбого вида стоит минимум две флехи первая ето то куда сливаетса музон и работает оно по принципу любого флеш накопителя который можно ворматить как угодно с пд винды, програм к етому подходящим......

второй же диск не виден просто так на нем и есть системные файлы(грубо говоря) и им нече не будет...

кстати че за плеер???

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..