Перейти до змісту
  • Новини порталу
  • Ехануров и Тимошенко придумали новации в контрактной армии

Рекомендовані повідомлення

http://news.i.gala.net/data/t1/284667/286291.jpg Ехануров и Тимошенко придумали новации в контрактной армии [7.03.2008 18:22] ? Украинская правда На следующей неделе начнется согласование нового законопроекта о контрактной службе в Вооруженных силах.

Об этом заявил министр обороны Юрий Ехануров, сообщает в пятницу пресс-служба министерства.

"После того, как президент Украины провел встречу относительно бюджета, состоялось совещание у премьер-министра. Мы говорили о контрактной армии, а также мотивации прохождения службы по контракту", – отметил он.

По словам Еханурова, законопроект, который будет предложен, включает в себя серьезные новации.

"Нам очень важно, чтобы этот законопроект был обсужден в обществе, чтобы, в первую очередь, свое видение формирования армии на тех основах, которые будут предложены в законопроекте, сказали родители и матери, психологи и педагоги", – подчеркнул Ехануров.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ВВ МВД Укр. рулит! Интересно, а что там за инновации, может з\п поднимут... Так и охотно в армию можно ити (там квартирки на халяву раздают)!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Что-то не знаю ни одного военнослужащего (не участника боевых действий) которому бы за последние 7-8 дали бы квартирку "на халяву"
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Что-то не знаю ни одного военнослужащего (не участника боевых действий) которому бы за последние 7-8 дали бы квартирку "на халяву"

а я таких многих знаю!!!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

тема для флуда? в чем суть новации?

афтар незачет

http://city.brovary.net/portal/uploads/1185377367/gallery_1199_895_7055.jpg
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

В газете читал, что каждому солдату дадут по моб телефону и свой тариф, чтобы они могли вовремя предупреждать своих родных на счёт дедовщины. Вот только у кого сейчас и так нету телефона?

vk

fb

190px-BlackFlagSymbol.svg.png

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..