Перейти до змісту
  • Авто/Мото
  • Тех Обслуживание

Lezha

Рекомендовані повідомлення

Предлагаю здесь про обслуживание авто, если вопрос не стоит отдельной темы.

Мой вопрос: поцарапал дверь жигули семерки, когда в гараж заезжал, подскажите плиз, сколько будет стоить покраска? реально ли не красить всю дверь, но чтоб и пятна не было?

И под шумок, может кто знает охраняемые стоянки в районе независимости 12? (там, где Калина, стомат поликлиника).

Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной. (с) ДДТ

А я люблю свою страну, и ненавижу государство! (с) Lumen

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Это действительно нужная тема.Форумчане -автолюбители должны знать,где можно недорого и качественно отремонтировать авто.Вот например,есть ли в Броварах нормальный ,не зажравшийся автоэлектрик,который может отремонтировать российское авто.А то либо тупые,которым можно доверять только менять предохранители,либо к российскому авто не подходят,звездная болезнь
    Лучше меня не злить!
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Тема нужная и думаю будет востребована.

Я покупал автомобиль в Броварах на окружной (Броварыавто), поетому когда по нелепой случайности на дверь автомобиля попал суперклей :pardon00: , поехал в Броварыавто где за 70 грн. мне его успешно сняли (отшлифовали), там же есть и специальное помещение где производят покруску автомобилей. Хотя признаюсь, сервис у них пока что не на высшем уровне.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Отбил зеркало на мотороллере,скоко будет стоить новое
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ZIM сказав:

Отбил зеркало на мотороллере,скоко будет стоить новое

если сам поменяешь, будет дешевле :pardon00:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

так сам я прикручу,поменяю,ет без проблем,скоко оно будет стоить и где
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ZIM сказав:

так сам я прикручу,поменяю,ет без проблем,скоко оно будет стоить и где

я иногда беру запчасти на автомобильном рынке "На Перова" (выбор побольше чем в магазинах :biggrin: )
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Asker сказав:

Это действительно нужная тема.Форумчане -автолюбители должны знать,где можно недорого и качественно отремонтировать авто.Вот например,есть ли в Броварах нормальный ,не зажравшийся автоэлектрик,который может отремонтировать российское авто.А то либо тупые,которым можно доверять только менять предохранители,либо к российскому авто не подходят,звездная болезнь

На рос. авто попробуй обратится к электрику на торгмаше ул.Б.Хмельницкого22. Саша. Когда у меня был ВАЗ то он несколько раз выручал!! Но последний раз к нему обращался где то 2 года назад-если что не судите строго!! :stop0000:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

vadim сказав:

я иногда беру запчасти на автомобильном рынке "На Перова" (выбор побольше чем в магазинах :biggrin: )

ТАК СКОКО ОНО ПРИМЕРНО ХОТЯБЫ СТОИТ
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..