Перейти до змісту
  • ХАРД
  • Очень нужна помощь

Lorinser

Рекомендовані повідомлення

Ситуация такова: на складе купил компьютер по деталям. значит собрал его до кучи,включаю - начинает пищать динамик,монитор не включается. сразу поумал на оперативку. на материнке 2 слота ДДР2 800,у меня куплено две планки оперативки по 1 ГБ тоже 800. Если с первого слота вытащить одну планку,а во втором оставить,то компьютер включается. Ну я подумал что одна нерабочая планка. Первую планку оперативки(ту которую я сначала вынял) меняю местами с той которая стояла. Комп снова включается! Снова вставил две - снова не включается. Если же вставляю любую планку оперы в первый слот на мамке - комп не влючаестя.Любую планку во второй - все прекрасно работает.Ну подумал что один слот не работает на мамке. Привез на склад в сервис,а мастер при мне вставил в мою мать две мои планки , и О ЧУДО все работает!!! Приехал домой , снова все сначала. Первый слот отказывается работать. Может в БИОСЕ что-то? все облазил ничего не нашел. Может процессор глючит(не уверен или такое может быть) Процессор АТЛОН 4200+ Х2. Помогите советом.

П.С Если неясно излагаю приношу свои извинения

Змінено користувачем Lorinser
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

может с питанием что-то... рас там работало а дома нет!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

может с питанием что-то... рас там работало а дома нет!

но если включаю с одной планкой(но только во втором слоте) , то все работает!!!! а с двумя не хочет!!!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ситуация такова: на складе купил компьютер по деталям. значит собрал его до кучи,включаю - начинает пищать динамик,монитор не включается. сразу поумал на оперативку. на материнке 2 слота ДДР2 800,у меня куплено две планки оперативки по 1 ГБ тоже 800. Если с первого слота вытащить одну планку,а во втором оставить,то компьютер включается. Ну я подумал что одна нерабочая планка. Первую планку оперативки(ту которую я сначала вынял) меняю местами с той которая стояла. Комп снова включается! Снова вставил две - снова не включается. Если же вставляю любую планку оперы в первый слот на мамке - комп не влючаестя.Любую планку во второй - все прекрасно работает.Ну подумал что один слот не работает на мамке. Привез на склад в сервис,а мастер при мне вставил в мою мать две мои планки , и О ЧУДО все работает!!! Приехал домой , снова все сначала. Первый слот отказывается работать. Может в БИОСЕ что-то? все облазил ничего не нашел. Может процессор глючит(не уверен или такое может быть) Процессор АТЛОН 4200+ Х2. Помогите советом.

П.С Если неясно излагаю приношу свои извинения

Осмотри внимательно первый слот, желательно с лупой. Скорее всего замяты контакты в разъеме.

Еще возможный вариант, микротрещина на плате. Я так понимаю ты тестируешь ее вставив в корпус, а на фирме просто на столе?

Змінено користувачем Georg

Соль жизни в том, что она не сахар.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Снова перепробовал все варианты,результат такой же. Если есть планка в первом слоте,то комп не включается и пищит динамик.

Даже не знаю... Может кто-то еще подскажет чего?

Змінено користувачем Lorinser
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Снова перепробовал все варианты,результат такой же. Если есть планка в первом слоте,то комп не включается и пищит динамик.

Даже не знаю... Может кто-то еще подскажет чего?

Вези обратно в Сервисный центр пусть тестят опять при тебе. Расскажи ситуацию какая произошла. Спроси причину.

кстати лучше привези собранный системник. Если не заработает пусть мамку меняют по гарантии.

А если заработает - после всех твоих попыток, то это Анбиливыбл =)

И создал БОГ рай оверклокерский, и дал всем память быструю и процессоры гонимые и стало всем ХОРОШО
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Какбы это не звучало... но ситуация вполне банальная.

Причин этому весьма много:

-Блок питания

-Микротрещины

-Заводской брак

-Конфликт бланок и заводятся через раз

-Проблемный мост

и т.д. и т.п.

Решение и вывовод только один - нечего ЭТО оставлять себе. Вези сдавай.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..