Перейти до змісту
  • Покотушки
  • Покатушки #1

Рекомендовані повідомлення

Всем у кого есть велик!# объявления о запланированных велопоходах/покатушках# идеи о возможных велопоходах/покатушках и их обсуждение# отчеты о прошедших велопоходах/покатушкахВчера стал обладателем железного чуда.В общем собираемся и едем! зы: если наберется достаточно владельцев, можно будет создать отдельный форум.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 64
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

якщо плани не зміняться, то на наступні вихідні планується маршрут Бровари-Київ-Вишгород-Остер-(Пухівка або Семиполки)-Бровари
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

примерно скоко км? это сами или с велокиевом?ща создам форум в общем...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

я имел введу, наши Броварские или кто то еще из киева?На велокиеве из броваров народ тож тусуется :)Хм.. дистанция неплохая, буду тренероваться до выходных :)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

в сети есть пока четыре человека которые активно катаются - Я, Jewel, Scunk и Rage Noir, остальные либо не откликнулись, либо не катются, либо катаются на БМХПо Броварам иногда наблюдаются байкеры, но кто они и откуда - неизвестно....
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

я год назад интенсивно ездил, всё врема с дружбанами на борисполь ездили +), и почти каждый день на зазимье =), щяс ноги не те=( но мона покататся =)

It's very nice to be important... but it's more important to be nice

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Да, кстати, седня катались вечерком, несколько групп байкеров по 2-3 чела встречали :)Народ, ау!Даешь течение байкеров в Броварах.ЗЫ: нада наш внешний ИП сайта и форума в гугл, чем и займусть :)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

работа работа и еще раз работа :)

It's very nice to be important... but it's more important to be nice

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

еклмн, пол часа осталось позно заметил :)ну я в районе интерната, как бум ехать?тока чуть позже чем на 20.30
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

прогулочка окончена. В Калиновке как всегда ничего интересного, расстояние забыл, но где-то около 27.52 км, скорость в среднем 24,97 км/ч, макс 44 км/ч с копейками, за 01.07 чч. мм :)Jewel, поправь плыз.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

В Калиновке как всегда ничего интересного, расстояние забыл, но где-то около 27.52 км, скорость в среднем 24,97 км/ч, макс 44 км/ч с копейками, за 01.07 чч. мм :)

мда... у мене середня мабуть десь 15-18 кмгод, а максимально сьогодні розігнався 42 кмгод по новоположеному асфатьту на Київській.Десь в 20:50 і 21:35 проїжав через інтернат, Rage Noirа не наблюдав )))
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

В Калиновке как всегда ничего интересного, расстояние забыл, но где-то около 27.52 км, скорость в среднем 24,97 км/ч, макс 44 км/ч с копейками, за 01.07 чч. мм :)

мда... у мене середня мабуть десь 15-18 кмгод, а максимально сьогодні розігнався 42 кмгод по новоположеному асфатьту на Київській.Десь в 20:50 і 21:35 проїжав через інтернат, Rage Noirа не наблюдав )))
    Я его не надо "наблюдать", он сам появляется =)))

Just smile! :)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

в 21:35 мы дето вьезжали в Бровары по Е95.. :)Ну ниче, я тож долго темп пока в напряг держу, и тебя научим (с) :))ЗЫ: че у тебя за железный монстр?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Неужели тема умерла?!Я тож обзавелся веломонстром )
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

тема не померла. згадана на початку покатайка відбулась 16.07. Є ідеї куди поїхати ще - пропонуйте.ps. Бровари-Київ-Вишгород-Остер-Пухівка-Бровари:dist/day 206.83ridetime 8:48:29avgspeed 24.41maxspeed 48.8
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..