Перейти до змісту
  • Other
  • Умер Егор Летов

Vadya

Рекомендовані повідомлення

Умер лидер группы Гражданская Оборона Егор Летов 19 февраля 2008, 18:33

Умер Егор Летов

19 февраля на 44-ом году жизни скончался лидер группы Гражданская Оборона Егор Летов. По словам барабанщика коллектива Павла Перетолчина, смерть наступила из-за сердечного заболевания.

На официальном сайте группы сообщения о смерти музыканта нет.

Рок-музыкант и поэт Егор Летов родился 10 сентября 1964 года в Омске. Он получил популярность, как лидер группы Гражданская Оборона.

Музыкальную деятельность Летов начал в начале 1980-х годов в Омске, сформировав вместе с Константином Рябиновым (Кузя Уо) рок-группу Посев, а позднее рок-группу Гражданская Оборона.

В 1987 - 1989 годах Летов в составе Гражданской Обороны записал ряд альбомов, ставшими культовыми и вошедшими в историю отечественного рока: Красный альбом, Хорошо!, Мышеловка, Тоталитаризм, Некрофилия, Так закалялась сталь, Боевой стимул, Все идет по плану, Песни радости и счастья, Война, Армагеддон Попс, Здорово и вечно, Русское поле экспериментов.

Я просто в шоці!!!!

Змінено користувачем Vadya
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ну что ж, умер так умер. Лично я считаю, что музыкальный мир много не потерял. А как человек - хз. Не нравился он мне.

vk

fb

190px-BlackFlagSymbol.svg.png

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Скоре всего шутка.

Но если подумать про тот способ жизни который дядька Дохлый вел то можно этому верить.

Я привык к тому что Егор Летов (Дохлый) всегда живой...

Он столько всего наворотил за свою жизнь.

У меня есть знакомые у которых он останавливался и жил на квартире в Броварах когда приезжал в Украину (Майку и Кудяке респект). Нужно будет их увидеть и рассказать об этом.

Змінено користувачем Dark

Fertile ground of Mars.

Sometimes we can travel without moving...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Знаючи Летова це може бути і жарт,але на офіційному сайті,теж написано.... :sad:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

19 февраля 2008 года умер Егор Летов.

Умер дома, в Омске. Когда никто не ждал и не мог о таком помыслить. В последний раз в жизни сломав все стереотипы.

Умер во сне от остановки сердца. И название последнего альбома "Зачем снятся сны" приобрело пророческий оттенок.

Умер тот, кто своими песнями был с нами и в радости и в горе. Чье творчество сопровождало нас по жизни. Стало родным и близким. Стало частью каждого из нас.

Умер, оставив нам свое творчество. Которое не умрет никогда.

Вечная память, Егор, вечная память.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Да....Ушел к своей Янке.....

It`a just a rumor.

Everybody want`s to hear that.

Don`t belive rumors.

Just let the truth remain in your heart.

©Lain

http://city.brovary.net/portal/journal/uploads/j6643_1243487566.jpg

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..