Перейти до змісту
  • "Великий брат" не стежить за тобою.

Рекомендовані повідомлення

Наприклад коли я уявляю студента то він майже завжди стоїть з бутилкою пива та сигаркою в іншій руці)))

(просто навчаюсь у КПІ)

Я с тобой солидарна в этом вопросе (т.к. тоже студент КПИ), но для меня студент еще очень веселый человек, который вечно куда-то спешит :pooh_go0:

Змінено користувачем 3ipka

"Никогда не знаешь, где тебе повезет" Макс Фрай.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 77
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Я с тобой солидарна в этом вопросе (т.к. тоже студент КПИ), но для меня студент еще очень веселый человек, который вечно куда-то спешит :pooh_go0:

Как бы сказать,чем старше курс тем меньше в КПИ ктото куда-то спешит))

Мы уже на втором курсе спешим только на лабы и семинары... на лекции думаем идти или не идти когда уже пара началась))

Не знаю как у остальных, а студент-технарь особый вид студента!

с этим я согласен... у них особое сложение ума))

заметили что технари часто ещё и творчески способны на многое....У моего куратора свой театр молодёжный))

Некоторые личности с КПИ даже в рок групах состоят...Короче там много "личностей"( в технический вузах)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Как бы сказать,чем старше курс тем меньше в КПИ ктото куда-то спешит))

Мы уже на втором курсе спешим только на лабы и семинары... на лекции думаем идти или не идти когда уже пара началась))

Все зависит от того на кам факультете ты учишся...

На счет спешить я имею в виду умение совмещать работу с учебой во время атестации и сессии :derisive: а если еще препод редкая сволочь... в общем у каждого по-разному

"Никогда не знаешь, где тебе повезет" Макс Фрай.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..