Перейти до змісту
  • Трохи про кохання...
  • Еще раз о наболевшем

Рекомендовані повідомлення

Здравствуйте.

Я являюсь модератором этого раздела. И смысл моей работы состоит в том, чтобы сделать этот раздел как можно более красивым, грамотным, хорошим, в общем. Забегая вперед, скажу: работы вы мне подбрасываете много.

Друзья, ну неужели вы не понимаете, что общение на форуме подразумевает разговор, только виртуальный, так сказать. Виртуальную беседу. Беседа - это не крики, не маты, не отрывистые фразы, и очень неприятно, когда собеседник ничего дальше собственного носа не видит (только о себе говорит, или считает свое мнение единственно правильным).

Что же я, как модератор, вижу в своем разделе? - Мусор. Очень много мусора. Может, это и хорошо, что беседы на форуме всего лишь виртуальные, и сообщения потом можно редактировать, а то и вовсе удалять. Иначе раздел превращается в свалку.

Пожалуйста, будьте людьми. Пишите что-то хорошее, умное, доброе. То, что будет интересно читать не только вам, а всему остальному форуму. То, что достойно быть в разделе "Немного о любви".

Ну, а теперь - ложка дегтя. Ваши плохие сообщения я просто удаляю. Лень за каждым чихом давать +10%, хоть и надо бы... Особо отличившиеся, которые не понимают, куда попали, вызывают мой праведный гнев. И получают бан. Теперь - подробней.

За что я буду банить:

1. Откровенный бред в сообщении, не по теме, да и, вообще, бессмысленные посты.

2. Аватарки, на которых написан мат, с оскорбительным жестом, несущие агрессию и негатив... И т.д.

3. Обсуждение дейсвий администрации и модератора.

Давайте не будем напрягать друг друга. Если вам нечего написать - лучше не пишите, чем я буду на вас злой. Многие уже убедились, что руки у меня из нужного места и получили или РО, или +10%.

Тем, кто пишет умно, грамотно, честно, с понятным юмором - большое Спасибо. Я стараюсь больше для вас, чем для себя. И буду стараться, пусть это и сложней с каждым днем...

Сабар упар манус сатья тахар упар наин.

Без шуток.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Апдейт. Угрожать мне не надо. Будете бычить - останетесь сами на СВОЕЙ ЗАКАКАНОЙ МУСОРКЕ.

Я же единственный в этом разделе, кто чистит ваше гав , ой, "творчество". Послать бы вас подальше, да нельзя. Ладно, проехали.

Без шуток.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А я уже не модератор ))) Вот и какайте под себя, уважаемые и не очень. Наздоровье!

Без шуток.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..