Перейти до змісту
  • ХАРД
  • X-fi

8086085

Рекомендовані повідомлення

Собственно хочу сменить свой Creative SE на что - то мощнее. Х-fi требует шиныу PCI 2.2, какие альтернативы для старых шин PCI.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Собственно хочу сменить свой Creative SE на что - то мощнее. Х-fi требует шиныу PCI 2.2, какие альтернативы для старых шин PCI.

а чем тебя Creative SE не устраивает? просто без толку менять. На слух по моему разницы особой не будет - если конечно не меломан.

У Меня Creative 2 ZS - устраивает вполне и менят ни на что не хожу. ед проблема - это драйвера на Висту, не доработанные они и половину настроек нема. (

Змінено користувачем Stavr
    И создал БОГ рай оверклокерский, и дал всем память быструю и процессоры гонимые и стало всем ХОРОШО
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

а чем тебя Creative SE не устраивает? просто без толку менять. На слух по моему разницы особой не будет - если конечно не меломан.

У Меня Creative 2 ZS - устраивает вполне и менят ни на что не хожу. ед проблема - это драйвера на Висту, не доработанные они и половину настроек нема. (

Постепенно сам пришёл к этому решению.. Над просто менять всю базу, а там и звук.

ЗЫ. Наверное меломан ;)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..