Перейти до змісту
  • Мобільний зв'язок
  • Что делать?

Рекомендовані повідомлення

короче Женя подавай заявление в ментовку,другого выхода не вижу. 1 из 100 что найдут,но все же таки 1 =)

Продажа лучших футбольных товаров марок adidas, joma, nike, puma и других, по доступным ценам.

Подробнее:http://vkontakte.ru/football_products

http://forum-lines.ru/rez/ab213871.gif

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

говорили по телеку, чтобы подавали заяву, что находят по коду (и-мей вродь называется) на коробке от тела записан.

если будут отговаривать не писать заяву, а просто код записать ... - без толку, подобное уже было.

заяву в киеве подавай в раёне, где украли и будь готов потратить ещё немного времени, думаю пару раз к ним ещё дополнительно прийдётся сьездить.

вобще заяву напиши, узнай адрес милиции в том раёне и заказным письмом отправь по почте.

Авось найдут ..

короче или так или никак

А шо за мабила???

Змінено користувачем RGB
    совершенству нет пределов
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Подал заявление,сказали что были случаи что находили,всем кто помогал спасибо за советы особенно Камелоту.

RGB сказав:

говорили по телеку, чтобы подавали заяву, что находят по коду (и-мей вродь называется) на коробке от тела записан.

если будут отговаривать не писать заяву, а просто код записать ... - без толку, подобное уже было.

заяву в киеве подавай в раёне, где украли и будь готов потратить ещё немного времени, думаю пару раз к ним ещё дополнительно прийдётся сьездить.

вобще заяву напиши, узнай адрес милиции в том раёне и заказным письмом отправь по почте.

Авось найдут ..

короче или так или никак

А шо за мабила???

Сони ерикссон w550 i

Учение-свет,а не учение-чуть свет и на работу!!!

http://nick-name.ru/forum/GIGAsoft.gif

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Красть можна телефоны до 720 грн и будет только штраф 17 или 18 грн.

И твой телефон некто не будет искать, нужно было смотреть.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

якщо цена телефона например 1000 то менты шо его найти у тебя возмут 500 ето половина от стоимости телефона
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

psyforia сказав:

Красть можна телефоны до 720 грн и будет только штраф 17 или 18 грн.

И твой телефон некто не будет искать, нужно было смотреть.

Любой телефон искать не будут,если где то воры проколються- то найдут и отдадут,а за кражу телефона цена которого превышает прожиточный минимум(около 700 грн.) дают срок от 3-х лет лишения свободы.А мой телефон стоит 1050 грн новый.

штурмовик сказав:

якщо цена телефона например 1000 то менты сего найти у тебя возмут 500 ето половина от стоимости телефона

Во первых прошу больше не писать таких тупых сообщений.Менты не будут брать взятку как за это дают срок от 8 до 12 лет.И тебе не советую предлагать,а то за дачу взятки тоже дают срок.И менты его так просто ходить по улице не будут и искать,как ты отписался.

Учение-свет,а не учение-чуть свет и на работу!!!

http://nick-name.ru/forum/GIGAsoft.gif

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...
    у меня в прошлом году украли мобильный.Я сразу подала заявление в Деснянское отделение-но толку мало(хотя у меня родственник в МВД работает и на них влияли,они не хотят таким делами заниматься).Так вот.Родственник сам искал-ему было без труда на поиск мобилку поставить(специальная программа,которая вычесляет персональные номера мобилок).Так мой телефон включили через час в другом районе минут на 15,а потом иди и свищи.Его сразу видимо перепрошили,потому что признаков жизни больше не подавал.У меня был Nokia 6270
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гигасофт® сказав:

Любой телефон искать не будут,если где то воры проколються- то найдут и отдадут,а за кражу телефона цена которого превышает прожиточный минимум(около 700 грн.) дают срок от 3-х лет лишения свободы.А мой телефон стоит 1050 грн новый.

Это новый 1050грн стоит но у тебя же его укралт не нового, так что грабитель может подать на оценку имущества и его можут оценить мение 700грн, а если по теме то здесь могут помоч только менты, ты ж не будеш проверять каждый тел сам да и тебе никто и не даст!!! :bye:

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

стоимость телефона идет по квитанции.К заявлению о воровстве подаеться квитанция о покупке телефона и ксерокс гарантийного талона.цена указываеться в срочном порядке Змінено користувачем P.J.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...
    Еще не зная не одного примера что-бы кому-то телефон менты искали. Вон у однокласника спёрли Нокиа Н95, подал заяву, уже пол года ничего нету. :dntknw00:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 4 тижня через...
      SNAP сказав:

Позвони-#066*,говорыли что то будет ,сам не знаю

это что такое?

4 колеса везут тело,а 2-душу!

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 4 тижня через...

У меня украли три телефона и хоть бы один нашли!Сейчас у меня уже восьмой телефон его то и берегу!

В ситуациях когда воруют телефоны милиция аж никак не поможет!

А обращатся к людям которые занимаются поиском телефонов нелегально,не выгодно,заплатишь в двараза больше орт стоимости телефона,проще купить новый!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...
    Я слышал, что менты в случае находки телефона, забирают 25% от его стоимости. При этом проценты отчисляют от цены нового телефона. Короче новый телефон дешевле будет купить, чем старый искать.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..