Перейти до змісту
  • Загальні розмови
  • Расказ на тему: Как я провел отпуск, выходные или каникулы

Как я провел отпуск, выходные или каникулы  

32 користувача проголосувало

1. 1. ак вы отдохнули

• Лучше некуда, ещё хацу
        6
      • ак всегда отдохнул
        2
      • Нормально, но хотелось бы лучше
        12
      • Плохо, дальше некуда
        6
      • Сидел дома
        6

Рекомендовані повідомлення

свобода показывала истинное лицо ровно неделя через неделю..и понеслась с первым теплом выезды на драм вичерины во всех уголках украины и нетолько.потом

..Днепр...Львов,,,Харьков карпаты...Иванофранковск ....Одесса,,,,Севастополь ночь в спальнике на руинах Херсонеса...и куча ночей в интернет кафе...море друзей хотя ездить люблю в одиночестве...бомж интелигент Алексей Федорович,кстате художник без 4 пальцев....потом знакомые ребята на красном фургоне и трансовый фест "солнышко"...психоделия.....космос...пространство...двухчасовой заплыв в теплое ночное море голышом...счастье...сон...автостоп и Лисья Бухта...палатка...закат под звуки там тамов....и наконец Коктебель на пол лета..дом мой моя духовная крепость...море вина..хорошего вина..звезд и любви..нудистов солнца.и настает время Казантипа :D (словами не передать)Большой детский лагерь счастья!РРРРЕСПУБЛИКА бля!удалос выжить пять дней на територии с 200гривнами и пачкой мивины. и снова на роботу....ррррррр......и опять городская клоустрофобия :( но я все поправлю...хочу на джаз фест в коктебель...и зима

Змінено користувачем psycho

Хочеш быть в плохих со мной детка?

Я сломаю тебя как снег слабую ветку!!!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..