Перейти до змісту
  • ХАРД
  • Нужен совет!!!

lord

Рекомендовані повідомлення

Хочу приобрести двухглавый комп. Незнаю что выбрать. На базе ксеонов или атлонов. Цена/производительность играет очень важную роль.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 1 місяць через...

Хочу приобрести двухглавый комп. Незнаю что выбрать. На базе ксеонов или атлонов. Цена/производительность играет очень важную роль.

Бери Ксеон :wink: Он полутше, любой скажет. Тут вопрос только в лаве... :roll:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А я-бы глянул в сторону Opteron'ов.Очень популярные рабочие станции. Да и дешевле выйдет.

Just smile! :)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Есть желание разнообразить тему: а на кой хрен две головы? :D
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А не подкините линков где можно узнать цены на рабочие станции в целом и комплектующие по отдельности?А двухглавый нужен так как обычный однопроцессорный не справляется с задачами так как нужно ....
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Лезешь в рунет, определяешься по "технике" (типа ixbt.com) т.е. всасываешь. Затем, например price.ru, вкуриваешь цены. Находишь золотую серединку и, например price.com.ua....Вот и вся технология. P.S. Эт какие еще такие задачки? Честное-человеческое - любопытно.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

таких хватит!мне, например, на Семпроне 2800+ надо секунд 40 ждать визуализацию одного кадра в Mаya со включенной трассировкой.а мне сейчас как раз надо будет ролик на 350 кадров рендерить :shock:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Понятно.... Ну я думаю, в таком случае, прозвонить двуглавый Атлон?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ну здесь уместен контраргумент: не все хорошо, что блестит.... :D Просто АМД в последнее время стала уделять некоторое внимание надежности. Кто-нить видал "в живую" сгоревший пень? Я нет (стаж в этом деле - с 95 г., ранее Спектрум-ы...), а вот АМД не раз и не два.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

мда, пни не горят,.. атлоны греются не больше чем пни, они просто меньше охлаждаютсяхотя сейчас уже рассеиваемая мощьность интеловских даже чуть больше чем у амд,
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Просто АМД в последнее время стала уделять некоторое  внимание надежности. Кто-нить видал "в живую" сгоревший пень? Я нет (стаж в этом деле - с 95 г., ранее Спектрум-ы...), а вот АМД не раз и не два.

И сколько ж лет назад ты видел сгоревший АМД?Новые Пентиум4 на 775 сокете ужасно греются, тогда как АМД сокет 754 и 939 греются ощутима меньше.Чувак, время спектрумов давно закончилось. Я тебе рекомендую: сравни вентиляторы боксированого пня и Атлона 64 и все поймешь.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

P.S. Эт какие еще такие задачки? Честное-человеческое - любопытно.

Мой Атлон ХР 3200+ кодирует ДВД-кино в МПЕГ4 однодисковый за 5 часов! Это страшное гониво.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Пришло время 64 битной процессорности! 8)

64 0wn'z u! :D

Just smile! :)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..