Перейти до змісту
  • Мобільний зв'язок
  • Вопрос по Sony Ericsson

Рекомендовані повідомлення

У меня модель К550i... По блютузу я не могу передавать програмы и игры, но проблема заключается еще и в том, что я не могу ничего из вышеперечисленного перекинуть на комп при помощи USB-кабеля... Для того, чтобы скачивать через шнур програмы и игры с этого телефона надо какая-то специальная програма? Если у кого-то есть - поделитесь плиз...
    1132064275.png
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Все очень просто.Если игры или софт установлен,то его не передаш никак(почти никак)в связи с защитой прав.Но как я сказал - ,,почти никак,, тоесть способ есть,но он занимает много времени и как по мне того не стоит.За ето время можна найти инстал того что тебе нужно в нете.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 3 тижня через...
    у меня тоже SE, и я чтобы скидывать комуто проги и игры, записал их в папку"разное" и скидую спокойно

eightееn rule...

надпись на туалете: "ничего хорошего из тебя не выйдет!!!"

http://city.brovary.net/portal/uploads/1186651861/gallery_4506_918_438.jpg

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..