Перейти до змісту
  • Загальні розмови
  • Патриархат на форуме

Гість ELSA

Рекомендовані повідомлення

М-да, уважаемые... зашла я к вам тут на форум (пока Домейновский не пашет) и че-то тоска меня зеленая взяла - нету никакой "живости"....валяются дохлые темки....хе-хе....Чувствуется сугубо "мужская" рука ведения форума...Это отнюдь не упрек - но скучно как-то у вас тут, господа. Одни и те же лица в топиках (часто тема ограничивается вообще 1-2-мя людьми). Представительниц прекрасного пола вообще почти фонарь, а те, кто и появляется - долго особо не выдерживают (окромя родных завсегдатальниц, коих можно перечесть на пальцах одной руки)Что ли внести разнообразие вам какое-то? :wink: Кто не согласен - изливайте свое мнение. Бум дисскутировать. А может и не бум. :roll: В любом плане - комменты прочту с удовольствием. Ну и отвечу.P.S.: И вообще, я даже свою любимую аватару с компа загрузить не могу - что за несправедливость такая??
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

М-да, уважаемые... зашла я к вам тут на форум (пока Домейновский не пашет) и че-то тоска меня зеленая взяла - нету никакой "живости"....валяются дохлые темки....хе-хе....Чувствуется сугубо "мужская" рука ведения форума...Это отнюдь не упрек - но скучно как-то у вас тут, господа. Одни и те же лица в топиках (часто тема ограничивается вообще 1-2-мя людьми). Представительниц прекрасного пола вообще почти фонарь, а те, кто и появляется - долго особо не выдерживают (окромя родных завсегдатальниц, коих можно перечесть на пальцах одной руки)Что ли внести разнообразие вам какое-то?  :wink:  Кто не согласен - изливайте свое мнение. Бум дисскутировать. А может и не бум.  :roll: В любом плане - комменты прочту с удовольствием. Ну и отвечу.P.S.: И вообще, я даже свою любимую аватару с компа загрузить не могу - что за несправедливость такая??

так этот форум еще летом закрыт был, вот только недавно вернули, а до того тут было весьма много народу и общение велось достаточно активно... :-).з.ы. Сейчас просто о его существовании мало кто знает ....
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Сейчас просто о его существовании мало кто знает ....

значит нада делать PR 8)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

насчет PR - это верно. а то форум мертвый. зашла - а сообщения есть еще за 2003 год!! жаль что у меня к домейну почти никогда доступа нет - уж там развернись душа. ап тут все спят
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Значит форум чисто технического направления. Народ заходит по делу. :) Нет ничего лишнего. Темболее, если есть Домейновский портал; xотя какой-то он неповоротливый. :|

Just smile! :)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..