Перейти до змісту
  • Загальні розмови
  • В Одессе подстрелен ролевик

Рекомендовані повідомлення

Вот мне только, что мне сказали, что по новостям показали. что в Одессе мент отстрелил парню две ноги только за то, что тот ехал на велике с мечем в рюкзаке. Мент не даже не посмотрел, бутафорный он был или нет, а просто открыл пальбу. Так теперь на парня еще и уголовное дело завели...

В общем я в шоке... мне теперь страшно самому с мечем куда-то выходить, или не дай бог с топором полуторным выйду, так меня, что? из автоматной очереди расстреляют?...

Что у нас за менты?. <_<

когда ты ведешь себя не правильно - ты платишь штрафы.

когда ты ведешь себя правильно - ты платишь налоги.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

мля, терь свой меч надо будет дома оставлять. куды ж я без меча теперь выйду.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Вот блин... у всех мечи... а уменя нету :(

Зато неподстрелят <_<

то был стеб. автор, наверное, остряк =).

vk

fb

190px-BlackFlagSymbol.svg.png

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

то был стеб. автор, наверное, остряк =).

не разрушай мечту малыша)) ато еще узнает что дед мороз не настоящий

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

мля, терь свой меч надо будет дома оставлять. куды ж я без меча теперь выйду.

ето ж славабогу в Одессе ... в нас может в нас такого небудет :huh:

З.Ы.Жаль парня...

Змінено користувачем Rosava

после вкусного обеда, по закону Архимеда ,руки вытри об соседа ..

после вкусного обеда, по закону Архимеда ,нужно вкусно покурить..

жизнь это -курятник где каждый пытаетса столкнуть ближнего и обосрать нижнего!!!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Аааааааа.... дед мороз ненастоящий...:image021: как же я теперь без подарков...

:image201:

ну все..пипец. пропало детство. пора в школу

Змінено користувачем RENDOM
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ето ж славабогу в Одессе ... в нас может в нас такого небудет :huh:

З.Ы.Жаль парня...

Надеюсь, что не будет. А то вот только еле отделались от маньяка который с катаной ходил людей рубал, после чего на ролевиков менты конкретно взъелись. А вот тот мент явно с головой не дружит. Парню на вид лет 16-ть!

Мент оправдывается типа тем, что парень вытянул меч и напал на него, хотя сам ехал на велике, и меч был в ножнах, мент даже не смог его высунуть из ножен. Вообще приколюсь, если меч то был деревянный, а мент имбицил, пытался дерево из дерева высунуть. У меня наряд ментов уже пытался такую штуку повторить с моим тренировочным бакеном. Минуты три не верили мне, что он деревянный и пытались расхерачить к чертям рукоять... Ну что с них возьмешь? три класа образования на лбу...

RENDOM, Петросян. Смешно. Но все шутки в раздел Юмор. Заранее надеюсь на понимание.

Змінено користувачем Стрелок

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Надеюсь, что не будет. А то вот только еле отделались от маньяка который с катаной ходил людей рубал, после чего на ролевиков менты конкретно взъелись. А вот тот мент явно с головой не дружит. Парню на вид лет 16-ть!

Мент оправдывается типа тем, что парень вытянул меч и напал на него, хотя сам ехал на велике, и меч был в ножнах, мент даже не смог его высунуть из ножен. Вообще приколюсь, если меч то был деревянный, а мент имбицил, пытался дерево из дерева высунуть. У меня наряд ментов уже пытался такую штуку повторить с моим тренировочным бакеном. Минуты три не верили мне, что он деревянный и пытались расхерачить к чертям рукоять... Ну что с них возьмешь? три класа образования на лбу...

RENDOM, Петросян. Смешно. Но все шутки в раздел Юмор. Заранее надеюсь на понимание.

я рад что вам смешно.

RENDOM

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

в Броварах менты ни чем не хуже <_<
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Нечего на велосипеде с мечами ездить, бери такси, вези арсенал :)

http://www.neo-lit.ru/vis/banners/nax.gif

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Вообще-то менты имеют право применять оружие только в том случяе, если есть угроза их жизни...
    Говори кратко, проси мало, уходи борзо (ц) Пётр І
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Думаю еденичный случай и то, мент был неуровновешеным психопадом.........

flower

power

love

peace

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

не знаю как можна отстрелить 2 ноги парню который ехал на велике это нада быть очень метким... и стрелять с большеколиберного оружыя... или парень вобше без ног уже ехал...(:)) или мент псих...

думаю история ВЫДУМАНАЯ и это просто кто-то прикольнулса...

жалко парня было бы если бы сам услышал...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Приехал вчера с Одессы... Там такая жара, что пипец... У ментов наверное крыша плавится.. Змінено користувачем MoleMan
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

не знаю как можна отстрелить 2 ноги парню который ехал на велике это нада быть очень метким... и стрелять с большеколиберного оружыя... или парень вобше без ног уже ехал...(:)) или мент псих...

думаю история ВЫДУМАНАЯ и это просто кто-то прикольнулса...

жалко парня было бы если бы сам услышал...

В новостях по СТБ вчера показывали. Там ноги не к чертям собачим отсрелили. Но вот как он умудрился попасть по ногам, да еще под двум, это ХЗ.. что то мне кажется, что мент не совсем по ногам стрелял, просто парню свезло немного.

Ехал парень скорее всего на тренировку... да и ролевики люди редко богатые, так как все деньги тратят на антураж и амуницию.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість РЕЛИКТЕТ

Думаю еденичный случай и тот мент был неуровновешеным психопадом.........

вообще перед устройством в органы они проходят тестирование на предмет психопадства

насколько я помню там всё очень серьозно особенно если это СБУ

только зарплата там небольшая, приходится пользоваться служебным положением

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

http://www.korrespondent.net/main/159916

В Одессе милиционеру пришлось отстреливаться от велосипедиста с мечом

Корреспондент.net

27 Июля 2006, 11:25

Милиционер 26 июля при задержании ранил из огнестрельного оружия мужчину, который напал на него с мечом в Одессе, сообщил представитель Главного управления Министерства внутренних дел в Одесской области.

Около 16:20 в дежурную часть милиции поступило сообщение о стрельбе на ул. Сегедской.

"Оказалось, что один из оперативных сотрудников, находясь около одного из домов по ул. Канатной, увидел мужчину, ехавшего на велосипеде, у которого из рюкзака виднелся предмет похожий на меч. Милиционер начал преследовать велосипедиста, которого догнал на Сегедской угол Лунного переулка, и предложил остановиться, но велосипедист в агрессивной форме начал оказывать сопротивление", - рассказал представитель.

По его словам, велосипедист вытащил меч из ножен и начал, размахивая им, приближаться к милиционеру. Сотрудник милиции потребовал прекратить противоправные действия, но велосипедист не реагировал.

"Мужчина размахивал мечом, а милиционер, пытаясь уклониться от удара, предпринимал попытки физически утихомирить нарушителя. Потом после предупреждения выстрелил в воздух, но велосипедист не утихомирился. Тогда милиционеру ничего не оставалось, как применить оружие в отношении правонарушителя, ранив его в мягкие ткани ног", - рассказал представитель управления.

Мужчина упал, но продолжал размахивать мечом.

Прибывшие на место происшествия милиционеры разоружили раненого, оказали ему первую медицинскую помощь и отправили в больницу.

Источник сообщил, что госпитализированный - гражданин Украины 1978 года рождения.

Сейчас милиция изучает материалы происшествия.

По материалам Українські новини

Вы себе можете вдуматься как человек после ранений в две ноги, мог еще дальше размахивать мечом? Вообще-то показывали как он лежал на асфальте и корчился от боли. Мент же долго пытался вытянуть меч из ножен, и это у него не получилось. Не удивлюсь если меч был вообще деревянным.

Вы себе можете представить как подстреленный ролевик, падая засовывает меч в ножны? я нет.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

вообще перед устройством в органы они проходят тестирование на предмет психопадства

насколько я помню там всё очень серьозно особенно если это СБУ

только зарплата там небольшая, приходится пользоваться служебным положением

ну вот и не відержал, может со своей службой и двинулся

люди меняются............

flower

power

love

peace

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

100% псих. Версія про безногого велосередиста відпадає..))

жаль шо ми живемо в жопі а не в державі...

жаль що відмінили смертну кару...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

да блин, менту спорю даже ничего не будет... ну максимум предупреждение запишут и всё... ну и премии лишат... и то он себе больше премий насвистит чем его лишат... Змінено користувачем Стрелок

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ні я думаю його взільнять... з можливістю кудись перевестись...))
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість РЕЛИКТЕТ

ні я думаю його взільнять... з можливістю кудись перевестись...))

врядли, вскажут что он действовал в рамках закона, а уволится он по собственному желанию, пойдёт работать в другое место и также будет работать "працівником міліції"

Да то такое... обычное ...

Найдите в инете историю как Ющенко младший недавно растрелял резиновыми пулями пьяного зам-прокурора Бориспольского района.

Суть:

Едит пьяный прокурор за рулём какогото Опля. Тут его подрезает Беха. Прокурор думает, как это так? Я ж прокурор?! Доганяет Беху и тоже подрезает. Беха останавлюется. С Опеля вылазит чучало, с Бєхи 2 человека. Ну и єтот начинает орать: "Как ты ездишь... Ты шо решил нарваться ... Я прокурор ..." Подозревают, что это был Ющенко младший, он говорит: "Если ты щас не заткнёшся я вызову сбу-шников. Они тебя попустят до толчка." Его охранник выпалюет в прокурора обойму резиновых пуль, тот падает, вызывает скорою ... Сам прокурор не разговаривает с прэсой по этому поводу т.к. в больничном журнале поступивших явно указано "алкогольное опьянение"

Подробненько это описано на страницах интернет-газеты Гонгадзе Правда Украины или Українська правда.... вобщем найдёте.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість РЕЛИКТЕТ
    Сегодня по 5-му каналу сказали что экс (зам) министр здоровья зделал заключение что "самоубийство" экс-министра МВС было не самоубийством а насильницкой смертью а тем более никак Юрий Кравченко ну никак не мог выстрелить в себя 2 раза.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

кравченко сам застрелился.. .два раза... Ггг..

Дак ето ж с самогог начала понятно было : ну не стреляют человек в себя ДВа раза ,мол застрелился, а теперь еще контрольный...

А про мечи... ну не знаю , я уже 3 года в движении , и только один раз задержали - вез доспех в рюкзаке . И ничего , посмотрели и отпустили.... Чесно я даже удивился на реакцию : "А , рыцарь ,че ж ты сразу не сказал... " Всю амуницию ВСЕГДА вожу зачехленной, и никаких проблем.

Скорее всего мент сам был конченным имбецилом, как и тот что парня из Поры подстрелил в спину ... чесно , очень жалею что в Украине запрет на огнестрелы..., человеческое было бы отношение к людям , а не как к говну...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..