Перейти до змісту
  • "Великий брат" не стежить за тобою.

Рекомендовані повідомлення

Этого юзера и так мало кто знал. И да, оно с одессы.
    И вечный бой! Покой нам только снится.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

занавес! :)

Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
    Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

а мне лично по######,оно-она-они-он :lol:но явно адекватная тела писать тут никогда не будет)а если у кого то там с одесы раздвоение личности или оно страдает гермофродитсвом или паря с сиськами,чи тела с хуем,та по ###### ваще если чесн. Змінено користувачем velmen2

73422536_2171135909854914_75126322358166

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

http://cs543108.vk.me/v543108472/a9ed/bX8ba1alyMw.jpg

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

http://cs628629.vk.me/v628629366/30405/XdYcd_4mCOw.jpg

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

velmen2 сказав:

http://cs543108.vk.me/v543108472/a9ed/bX8ba1alyMw.jpg

post-9111-1453215839_thumb.jpg

post-9111-1453215847_thumb.jpg

post-9111-1453215854_thumb.jpg

post-9111-1453215862_thumb.jpg

post-9111-1453215869_thumb.jpg

Куріння - яд,

Бухло - отрава.

DRUM`n`BASS

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Каждый троль не меньше. А накинулись на человека как - то странно.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Gorblyk сказав:

угу,как и каждый выдает себя за другой пол и региться что бы расшатать обстановку политическую что у себя на одесском,что здесь.Пожалей мужика с сиськами)))

Мухи отдельно - котлеты отдельно :)

Змінено користувачем V.ToS

Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
    Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Gorblyk сказав:

Горблик, етить, причём тут тролли вообще как явление

Чувак пришёл, выдал себя за другую и бля давай тут радоваться жизни

на оно мне читать такое ?

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

как пьяные русаки в воду лезли

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Как то вспомнилась сценка с не грози южному кварталу,когда папик нигер там с туалета выходит и толкает речь о том кто имеет право в его доме ходить по большому :D навеяло что то,кто смотрел поймет думаю :D

Этот форум уже как дом родной нам,нефиг так "хитро" подкатывать ватникам всяким тут,да и ждать когда развернуться на полную тоже нет желания.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

хахаха, раисся
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

V.ToS сказав:

Как то вспомнилась сценка с не грози южному кварталу,когда папик нигер там с туалета выходит и толкает речь о том кто имеет право в его доме ходить по большому :D навеяло что то,кто смотрел поймет думаю :D

Этот форум уже как дом родной нам,нефиг так "хитро" подкатывать ватникам всяким тут,да и ждать когда развернуться на полную тоже нет желания.

в том-то и дело

это было бы так же странно если бы я накосячил на СБН и пошёл гулять по одесскому городскому форуму, выдавая себя за сиськи, задротить некротемы и стебать местных

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Контра сказав:

в том-то и дело

это было бы так же странно если бы я накосячил на СБН и пошёл гулять по одесскому городскому форуму, выдавая себя за сиськи, задротить некротемы и стебать местных

я рад что ты меня понял :)

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

V.ToS сказав:

я рад что ты меня понял :)

дык, одним броварским воздухом дышим, как тут не понять :)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Цитата

На Севастопольском форуме вопрос Крымчанина Петрука:

- чем кормить светлячков чтоб они мощнее светили?

Загнало в ступор биологов.

:lol:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Цитата

В Макеевке в «крещенской» проруби утонул пьяный боевик «ДНР»

Нa oднoм из пляжeй оккупированной Мaкeeвки 19 янвapя, вo вpeмя «кpeщeнcких» купaний ныpнул в вoду и утoнул мecтный бoeвик «ДНP» Сepгeй Спaтap.

Спaтap, коренной житель Мaкeeвки, пepeд ныpяниeм в «кpeщeнcкую» пpopубь принял большую порцию алкоголя. Спасатели обнаружили его тело только спустя час после ныряния.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

отличная новость,вата в своем репертуаре :rolleyes:

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

HAPKOMAT сказав:

как пьяные русаки в воду лезли

охх,православие галавного мозга,как попяра его кадылом не на####л))та ####ец это все так тупо вапще,нажралось,полезло вводу креститься,кароче духовные скрепы и т.д,напалма туда ебануть надо быо кароч.

рабы системы,целый год сплошные грешники и тока на празники стают набожными :lol:

Змінено користувачем velmen2

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

velmen2 сказав:

охх,православие галавного мозга,как попяра его кадылом не на####л))та ####ец это все так тупо вапще,нажралось,полезло вводу креститься,кароче духовные скрепы и т.д,напалма туда ебануть надо быо кароч.

поверь,такие долго не живут,жизнь сама все на свои места поставит рано или поздно,убеждался думаю каждый :)

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

V.ToS сказав:

поверь,такие долго не живут,жизнь сама все на свои места поставит рано или поздно,убеждался думаю каждый :)

та мне по###### скока он проживет,а проживет он думаю долго,как раз такие живут долше чем обычно должны.

вапще мне по###### на все это православие праздник-хуязники,я атеист вчерашнего дня.

http://cs633916.vk.me/v633916093/bc23/5Egc0dGBgLw.jpg

Змінено користувачем velmen2

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..