Перейти до змісту
  • "Великий брат" не стежить за тобою.

Рекомендовані повідомлення

Это только доп нагрузка на мать

сильно разве нагрузит 3 пинга на вентилятор?там слоты свободные псиай пылится будут кроме одного,нагрузки особо то и нет.

Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
    Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

сильно разве нагрузит 3 пинга на вентилятор?там слоты свободные псиай пылится будут кроме одного,нагрузки особо то и нет.

а обороты одинаковые у вентелей?

ага, увидел. Лучше в разные слоты. Напряжение то на них разное

Змінено користувачем Pretorian
    И вечный бой! Покой нам только снится.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

а обороты одинаковые у вентелей?

разные,диаметр то разный)ну вот потому лишь спрашиваю,сам такое б не учудил без консультации))

Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
    Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

разные,диаметр то разный)ну вот потому лишь спрашиваю,сам такое б не учудил без консультации))

Ну входная мощность и ток там должны быть разные значит. От подключения к одному слоту ничего не будет, но я бы не стал. Да и провод отвечающий за мониторинг нужно только один подключать, иначе, думаю система чутка взбесилась. Я вдув только летом включаю, и то на 600 оборотов. На выдув около 900 стоит. Все вентили с понижающими резисторами. Подольше проживут. Змінено користувачем Pretorian
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ну входная мощность и ток там должны быть разные значит. От подключения к одному слоту ничего не будет, но я бы не стал. Да и провод отвечающий за мониторинг нужно только один подключать, иначе, думаю система чутка взбесилась. Я вдув только летом включаю, и то на 600 оборотов. На выдув около 900 стоит. Все вентили с понижающими резисторами. Подольше проживут.

ну я тоже так подумал,хоть в начале и загорелся в теме обсуждения после совета велмена)))

разные обороты,разные диаметры,система не поймет что я от нее хочу))

куплю переходник,да и кину на питание просто,а мамка одним будет управлять.

как доработать сегодня,когда оно лежит все там на почте,поздно приеду,только утром заберу....уже были мысли даже смыться с работы раньше втихую,это ж невыносимо,я болен походу техникой! :lol:

Змінено користувачем V.ToS

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ну я тоже так подумал,хоть в начале и загорелся в теме обсуждения после совета велмена)))

разные обороты,разные диаметры,система не поймет что я от нее хочу))

куплю переходник,да и кину на питание просто,а мамка одним будет управлять.

как доработать сегодня,когда оно лежит все там на почте,поздно приеду,только утром заберу....уже были мысли даже смыться с работы раньше втихую,это ж невыносимо,я болен походу техникой! :lol:

на мамке разве 3пин не хватает? Просто если больше 900 оборотов, то оно шумит пипец как, лично для меня) Змінено користувачем Pretorian
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

на вдув 120 если шумный подключи на 5в, в инете есть видео какой контакт куда перекинуть. если у тебя курпус чифтек, то у них на выдув 92мм

черный минус,красный +5,жолтый+12.сам часто так подключаю если сильно шумят и норм все работает,тише крутяться дольше проработают)

73422536_2171135909854914_75126322358166

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

у меня на проце ноктуа, 1200 оборотов не слышу вообще, на вдув ноктуа непомню модель точно, но не поток создает а давление, охлаждает винт и нагоняет к видяхе - вот его больше 700 не ставлю а то слышно становится, на выдув родной кулермастер, не слышно на любых оборотах, держу 900 летом похер на шум все на максимум врубаю.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

на мамке разве 3пин не хватает? Просто если больше 900 оборотов, то оно шумит пипец как, лично для меня)

так в том то и дело что на старой мамке 3 выхода на кулера,1 проц и 2 на корпус фана,а в новой этой только 2,тоисть проц и 1 фан.

вот почему и ломаю голову,сам не хочу на питание бросать,это максимально будет вертеть и шумит большой в поряде...кину тот что меньше потом на питание,меньше шума будет от него,а вдув 120 будет через систему на мамке....а пока просто выдув через мамку,а вдув чуть поотдыхает.Мне пока надо вообще с системой познакомится для начала,плюс еще и на 64 не сидел я,всю жизнь на 32 архитектуре,еще с тех времен когда не было смысла 64 ставить из-за сырости драйверов и малом количестве совместимости игр.Сейчас уже можно все и есть все,тем более если прощаюсь навсегда с обьемом памяти в 3 гига :)

летом похер на шум все на максимум врубаю.

аналогично!

в жару ну его нафиг экономить на шуме,я вообще контроль отключаю летом в биосе.

Змінено користувачем V.ToS

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

так в том то и дело что на старой мамке 3 выхода на кулера,1 проц и 2 на корпус фана,а в новой этой только 2,тоисть проц и 1 фан.

вот почему и ломаю голову,сам не хочу на питание бросать,это максимально будет вертеть и шумит большой в поряде...кину тот что меньше потом на питание,меньше шума будет от него,а вдув 120 будет через систему на мамке....а пока просто выдув через мамку,а вдув чуть поотдыхает.Мне пока надо вообще с системой познакомится для начала,плюс еще и на 64 не сидел я,всю жизнь на 32 архитектуре,еще с тех времен когда не было смысла 64 ставить из-за сырости драйверов и малом количестве совместимости игр.Сейчас уже можно все и есть все,тем более если прощаюсь навсегда с обьемом памяти в 3 гига :)

аналогично!

мож реобас какой нибудь поискать недорогой б/у?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

аналогично!

То самое чувство, когда собрал себе новый системник

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/11/19/8/1384861734_1197552698.gif

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

То самое чувство, когда собрал себе новый системник

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/11/19/8/1384861734_1197552698.gif

это однозначно_)))

а еще теряешься первое время из виду для всех :lol:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

выдув цепляется на мамку, все остальное куда получается Змінено користувачем Скайуокер
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

выдув цепляется на мамку, все остальное куда получается

ок,понял :)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ок,понял :)

лично я уже так новому железу не радуюсь,даже вапще как то по######,а вот когда какаято новая игрушка из техники ото да,трепещу как сучка :lol: Змінено користувачем velmen2

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

лично я уже так новому железу не радуюсь,даже вапще как то по######,а вот когда какаято новая игрушка из техники ото да,трепещу как сучка :lol:

ну просто ты ж конструкторы часто собираешь,а я обновляю систему раз в 5 лет образно,как и телефон :) вот тогда это ощутимо :)

это как бабе цветы дарить каждый день или раз в год :D

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

лично я уже так новому железу не радуюсь,даже вапще как то по######,а вот когда какаято новая игрушка из техники ото да,трепещу как сучка :lol:

купи себе ардуино + ништяки всякие к нему и слепи что-то, квадрик там, или машинку.

крутая забава

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

http://vwp.su/archives/w2146.jpeg

Мафия,ты наш бог навеки...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

http://vwp.su/archives/w2146.jpeg

уже было)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

блять .. нанотехнологии

Изображение

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

блять .. нанотехнологии

Изображение

скоро так к венам будет подключено на руке :D

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

блять .. нанотехнологии

Изображение

да вапще ети часы галимые понты безпонтовые)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

да вапще ети часы галимые понты безпонтовые)

часы часам рознь,имеется ввиду такие :)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

http://cs7066.vk.me/c540109/v540109942/e90a/Mi3_xN2VEtM.jpghttp://cs7066.vk.me/c540109/v540109942/e911/rK05KqcMIPQ.jpg Змінено користувачем velmen2

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

http://cs7066.vk.me/c540109/v540109942/e90a/Mi3_xN2VEtM.jpghttp://cs7066.vk.me/c540109/v540109942/e911/rK05KqcMIPQ.jpg

ну в принципе реальный пример отличия ментальности :)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..