Перейти до змісту
  • "Великий брат" не стежить за тобою.

Рекомендовані повідомлення

Много людей вокруг,все куда то бегут,спешат,звонят,договариваются о встрече,приходят в гости,пьют,курят,смотрят,поют,соблязняют,ты соблазняешь и т.д....вроде жизнь кипит,но...в это же время ты осчущаешь пустоту,которая все более тебя захлестывает и переполняет,давит и сьедает тебя изнутри...ничто не бывает бездоным...и никто...рано или поздно все это взорвется...наступает момент когда ты просто уже этого и не боишся...ты просто ждешь...

Я наконец то понял что самое главное в жизни человека:душевное спокойствие...только это залог смысла всего,чего человек пытается добиться за отведенный ему срок или период,как кому угодно...если этого спокойствия человек не имеет - все остальное рано или поздно потеряет всякий смысл...

Мне интересно,кто то понимает весь этот бред который сидит у меня в моей,может и больной,голове?

Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
    Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

моя голова тоже больна)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ну вот, видишь... какраз после НовогоГода займешься личной жизнью... Ведь времени вроде как побольше будет... Та и перемена обстановки... Всё что не делается - всё к лучшему...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ну вот, видишь... какраз после НовогоГода займешься личной жизнью... Ведь времени вроде как побольше будет... Та и перемена обстановки... Всё что не делается - всё к лучшему...

Если б это было так просто - то я б уже несколько штампов имел бы в паспорте и ораву детей:)))На это уходит иногда половина жизни...если брать в идеале,а не то что попадается под руку....да и чуть не это я хотел сказать...не совсем это...

Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
    Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Мне интересно,кто то понимает весь этот бред который сидит у меня в моей,может и больной,голове?

Ще й як розуміють...

я, наприклад, тому й не женусь за кар'єрою, грішма тощо...

а шукаю "душевний спокій"...

розуміння того, що саме мені його забезпечить...

і точно знаю, коли знайду - тоді буде все решта...

хтось заперечить, мовляв потім, коли тобі буде 30-40-50 буде вже пізно... будеш собі жебракувати...

та я вважаю, коли буде злагода внутрішня не важливо, що встиг або не встиг зробити...

не важливо, бо...

тобі не потрібно нікому нічого доказувати...

ні з ким не хочеться "мірятись"...

бо й так щасливий...

та й на тому світі, якщо він є - всеодно всі рівні...

а як нема, тим паче... :cool:

http://city.brovary.net/portal/uploads/1193400288/gallery_794_752_1297.png

"Хто хоче - шукає можливості, а хто ні - причини" © Kорольов

http://torrent.brovary.net/torrentbar/bar.php/2080.png

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Если б это было так просто - то я б уже несколько штампов имел бы в паспорте и ораву детей:)))На это уходит иногда половина жизни...если брать в идеале,а не то что попадается под руку....да и чуть не это я хотел сказать...не совсем это...

не... я понял что ты хотел сказать... Просто чего-то вспомнилсо вчерашний разговор в аське... написал... чего..то..
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ще й як розуміють...

хтось заперечить, мовляв потім, коли тобі буде 30-40-50 буде вже пізно... будеш собі жебракувати...

та я вважаю, коли буде злагода внутрішня не важливо, що встиг або не встиг зробити...

не важливо, бо...

бо й так щасливий...

Ты меня понял...думал что сума схожу потихоньку уже :biggrin: Все правильно,возраст не имеет значения...и блага которые облегчают твою жизнь тоже...становятся вдруг бесполезными...и что самое интересное,не на острове ведь живем,людей море кругом...а все-равно внутри как чёрная дыра....хотя и находится в этот момент рядом кто то...всегда кто то стоит рядом...личная жизнь никогда и не прекращалась,просто обретала новые формы....

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

опять25;)

Да, есть такое...

у меня длинный член!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Много людей вокруг,все куда то бегут,спешат,звонят,договариваются о встрече,приходят в гости,пьют,курят,смотрят,поют,соблязняют,ты соблазняешь и т.д....вроде жизнь кипит,но...в это же время ты осчущаешь пустоту,которая все более тебя захлестывает и переполняет,давит и сьедает тебя изнутри...ничто не бывает бездоным...и никто...рано или поздно все это взорвется...наступает момент когда ты просто уже этого и не боишся...ты просто ждешь...

Я наконец то понял что самое главное в жизни человека:душевное спокойствие...только это залог смысла всего,чего человек пытается добиться за отведенный ему срок или период,как кому угодно...если этого спокойствия человек не имеет - все остальное рано или поздно потеряет всякий смысл...

ИНОГДА МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО МИР МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕТ...ОН ПРОТИВ МЕНЯ... НО ИНОГДА Я ПОНИМАЮ,ЧТО НА САМОМ ТО ДЕЛЕ ЕМУ ПО..Й... ВСЕ ЗАНЯТЫ СВОИМИ ДЕЛАМИ И НА МЕНЯ ПРОСТО НЕ ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЯ... ТОЛЬКО САМ ТЫ СТРОИШЬ СВОЮ СУДЬБУ... ТОЛЬКО ТЫ МОЖЕШЬ ДОБИТЬСЯ СЕБЕ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ...А БУДЕШЬ БЕЗДЕЯТЕЛЬНЫМ- ЗАБУДУТ. Я ТЕМУ РАЗВИВАТЬ НЕ БУДУ, НО ТЕБЯ ПОНИМАЮ...
    Angels also cry
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 4 тижня через...

ИНОГДА МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО МИР МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕТ...ОН ПРОТИВ МЕНЯ... НО ИНОГДА Я ПОНИМАЮ,ЧТО НА САМОМ ТО ДЕЛЕ ЕМУ ПО..Й... ВСЕ ЗАНЯТЫ СВОИМИ ДЕЛАМИ И НА МЕНЯ ПРОСТО НЕ ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЯ... ТОЛЬКО САМ ТЫ СТРОИШЬ СВОЮ СУДЬБУ... ТОЛЬКО ТЫ МОЖЕШЬ ДОБИТЬСЯ СЕБЕ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ...А БУДЕШЬ БЕЗДЕЯТЕЛЬНЫМ- ЗАБУДУТ. Я ТЕМУ РАЗВИВАТЬ НЕ БУДУ, НО ТЕБЯ ПОНИМАЮ...

Согласна......

Надо уметь быть, а не казаться.

Мы гении, как ни крути...Пальцем у виска.)

http://city.brovary.net/portal/journal/uploads/j3038_1286279588.jpg

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Согласна......

Можливо, ти сама робиш себе незрозумілою світу? Я тебе розумію... :tongue:
    You know, you are right.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 3 тижня через...

А может быть это шизофрения?

Постоянно ощущаю похожие чувства.

Как с этим справляться?

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ще й як розуміють...

не важливо, бо...

бо й так щасливий...

да.. правда.. слово в слово мое состояния..

только иногда противо от того, что близкие меня не понимают...

я вот свою маму люблю очень, но меня убивает то, что она даже сама того не осознавая хочет сделать из меня стерву-карьеристку.. опираясь на ошибки своей жизни.. пытается меня завернуть в ту сторону, куда самой ей не удалось пойти.. ужас а не жизнь.... скорей бы от этого избавится... :dntknw00:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Мда...Чесно,мне в жизни тоже постоянно чего-то не хватает,может этого самого душевного спокойствия?

Вы можете меня понять,а можете остаться равнодушными,

О,Боже,больно как терять,когда душа запала в душу.

Вы можете меня забыть,как-будто никогда не знали,

Смешно бояться вновь любить,хотя так много потеряли.

Вы можете мной дорожитьи так же просто ненавидеть,

Но тот,кто вновь боится жить,тот ничего и не увидит.

Вы можете меня любить и в то же время презирать,

Но всё же кто боится жить,тот много может потерять.(с)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..