Перейти до змісту
  • Загальні розмови

Рекомендовані повідомлення

бухать бухать бухать..

~

Массовый век порождает массового человека (с) Д.Томас

~

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 114
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

ах, да... кстати вернемся к теме насущной, которая в полной цельности развлась в этом топике.. все пришли к тому, что собираемся толко ради того, что бы напится... а потом просто не знаем на фига это делаем.. целью уже существует сам алкоголь.. обидно блин...

незнаю Стрелок сори но если бы ктото другой создал тему я бы немного по другому отнесса...

я что хочу сказать на сходках ты редкий гость но как только появляешься то я вижу тебя тока с ЛИТРОВОЙ бутылкой пифа... что сделать у кого что болит тот о том и говорит...

но с другой стороны ты говоришь пропали те былые вмемена когда бла бла... нехнена не пропали... снава твой премер: сидьшь ты с ЛИТРОВОЙ бутылкой в руках и начинаешь обсуждать писателей, музыку бла бла...

каждый лёт в себя ровно столько чтобы после этого обсуждать...:)

а там не за горами и алкоголизм :)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

xatrix сказав:

говори время и место для собрания без алкоголя и я даю "руку на отсечение", что не выпью там алкоголя.

і всі хаватимуть замість риби твою руку під пивко =)

http://city.brovary.net/portal/uploads/1151879365/gallery_734_155_4437.jpg

http://city.brovary.net/portal/journal/uploads/j1071_1187130430.png

http://city.brovary.net/portal/uploads/1151879365/gallery_1071_136_2539.jpg

http://city.brovary.net/portal/uploads/1151879365/gallery_1071_136_2645.jpg

POKEP, team [icc.univ.kiev.ua] [aau.edu.ua]

palm, win, cisco, nokia, ukrtelecom...

crazy about technologies %)

~~~

Come on and lay with me

Come on and lie to me

Tell me you love me

Say I'm the only one

[use icq for instant contact]

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Сегодня бухаем?

Да!Не вопрос

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ЮХА сказав:

Сегодня бухаем?

Да!Не вопрос

так....Юхо...досить вже мене ігнорити....бухаємо сьогодні??? :image01:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Myrzilka сказав:

ах, да... кстати вернемся к теме насущной, которая в полной цельности развлась в этом топике.. все пришли к тому, что собираемся толко ради того, что бы напится... а потом просто не знаем на фига это делаем.. целью уже существует сам алкоголь.. обидно блин...

незнаю Стрелок сори но если бы ктото другой создал тему я бы немного по другому отнесса...

я что хочу сказать на сходках ты редкий гость но как только появляешься то я вижу тебя тока с ЛИТРОВОЙ бутылкой пифа... что сделать у кого что болит тот о том и говорит...

но с другой стороны ты говоришь пропали те былые вмемена когда бла бла... нехнена не пропали... снава твой премер: сидьшь ты с ЛИТРОВОЙ бутылкой в руках и начинаешь обсуждать писателей, музыку бла бла...

каждый лёт в себя ровно столько чтобы после этого обсуждать...:)

а там не за горами и алкоголизм :)

да ну ёпт, и бутылочку пивка уже выпить низя... <_<

Я могу выпить ну литр, ну два, ну три, но не напиваюсь же... не ставлю себе целью нажратся... чаще всего, но случаются разные времена.

Это первое.

Второе - какая черт разница кто создал тему? Какая блин разница?! Или мне постоянно себе менять ники и каждую тему создавать под другим ником, что бы никто не отвлекался на личности, а читал только суть изложенной темы?

Ты меня редко видишь на сходках? Да я вообще только что прозрел, так как я даже не знаю кто ты такой.

Ты меня видел хотя бы раз пьяным?

Ты видел, что бы я всех подначивал пойти ужратся куда нить?

И вообще пили во все времена и всё! Вопрос только ради чего пьешь! Вот и всё. Здесь чаще всего я замечаю нездоровое стремление людей встретится, что бы напиться.

В другой моей компании люди почти не пьют и я вместе с ними сижу и попиваю сок, мы поём песни и всячески творчески развлекаемся.

Я универсальный человек, я подстраиваюсь почти под любую компанию, или подстраиваю её под себя если это нужно.

У меня нету принципов.

Суть... суть не в этом!

Суть не в том, пьёте вы, или не пьете, ужираетесь, закалываетесь и прочее, суть в самой идее.

И кстати, заметил ли ты, что я не говорил ни про кого отдельно? Не прибегал к категоричности мысли?

Тогда почему же многие люди в этой теме восприняли это на свой счет? Может потому, что оно так и есть?

Я ни на кого не наезжал! Я высказал свою мысль.

Если для вас способ общения и обсуждения выражается только посредством обоюдных или валовых наездов, то смысл вообще тогда общаться или кому-то, что-то здесь писать?

ЗЫ. У меня всё болит…

АПД. Уже знаю кто ты, но легче от этого не стало. Я всё равно не помню даже как ты выглядишь.

Змінено користувачем Стрелок

когда ты ведешь себя не правильно - ты платишь штрафы.

когда ты ведешь себя правильно - ты платишь налоги.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

1. не помнишь потому что ты постоянно бухой когда меня видишь.

2. я на тебя не наежжал и обидеть не хотел просто взял за пример: не купире сказал Оками сидя у меня на балконе и сделал глубокую затяжку... ты говоришь нет смысла в том что людт приходят на "сходки" чтоб напитса а завтра, хотя нет не завта пожже, я тебя увижу с пивом и веселого и буйного... подай пример - ))

3. то чно ты подстраиваешься это класно... но мне по фиг как ты ведешь себя с ними

4. "Ты видел, что бы я всех подначивал пойти ужратся куда нить?" нет не видел но мне тож некто этого не предлагал... а не предлагал КСА-))

наверное все сори за обиду;

да и прости что я такой не запоминающийса... это моя вина...ГиГи

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

бля. начнем с того, что откуда Стрелок может знать, что ты Потер?

и еще одно. это что, выходит, что Стрелок всегда бухой на сходках? что за бред?

vk

fb

190px-BlackFlagSymbol.svg.png

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

xatrix сказав:

бля. начнем с того, что откуда Стрелок может знать, что ты Потер?

и еще одно. это что, выходит, что Стрелок всегда бухой на сходках? что за бред?

ну говорит что не всекда бля, нах, я знаю где для него пяный а где выпивший? написал что уже знает ...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

хм... мда уж... буду приходить на сходки ужиратся и молчать...

Я буйный не потому, что выпивший, а потому, что мне скучно, и приходится самому себя весилить.

Оками у тебя с балкона не упал там? а жаль, был бы еще повод нажратся...

Пойду ка наипну 100гр на голодный желудок с горя.

когда ты ведешь себя не правильно - ты платишь штрафы.

когда ты ведешь себя правильно - ты платишь налоги.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Стрелок сказав:

Оками у тебя с балкона не упал там? а жаль, был бы еще повод нажратся...

У тебя ведь хорошее воображение. Представь что упал, пойди нажрись... Или без "повода" ни-ни?

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Да, на сходках последнее время народу по-проибавилосьь

Приятно, но вот некоторые, ну просто не хотят....

Игло в яйце..Яйцо в утке...Утка в зайце..Заяц в шоке :) (с).

Детство - это когда видишь дорожный знак "vv^" и первая мысль: "Анималити Лю Кэнга". (с)

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...
    Ті сходки на які я ходила....зараз так змінилися...не цікаво й ходити..люди якісь дивні стали...а мож то я змінилась...гм..а йа і так спиваюся..і не на сходках..так шо не треба бла-бла
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Nata сказав:

Ті сходки на які я ходила....зараз так змінилися...не цікаво й ходити..люди якісь дивні стали...а мож то я змінилась...гм..а йа і так спиваюся..і не на сходках..так шо не треба бла-бла

та.. имхо мы уже отбились от сходок.. =))

~

Массовый век порождает массового человека (с) Д.Томас

~

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

renard сказав:

та.. имхо мы уже отбились от сходок.. =))

да нет. скорей сходки от вас отбились. все так же созваниваються, встречаються, пьют пиво...

сходок нет. верней нет сходки что была у горика. сходку на площади изредка наблюдаю. когда прохожу мимо...

_ А если в отеле "Гений" нет свободных номеров, можно поселиться в отеле "Придурок" _

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Vicious сказав:

да нет. скорей сходки от вас отбились. все так же созваниваються, встречаються, пьют пиво...

сходок нет. верней нет сходки что была у горика. сходку на площади изредка наблюдаю. когда прохожу мимо...

Віш..і що ти хо цим сказать..щось не зрозуміла..сходки немає..але всі так само здзвонюються...??
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Nata сказав:

Віш..і що ти хо цим сказать..щось не зрозуміла..сходки немає..але всі так само здзвонюються...??

Я к Киёвским ездил на сходку приехало 193 человека такая толпа всё пиво роскупили в ларьках

вот думаю снова поехать 30 декабря уже 230 чел собралось... :rolleyes:

А так проходил видел пару раз сетевиков то возле почты то возле спара...

А скоко сейчас приходят на сходки людей а то мне сказали что както там розделились на Аниме и.т.д ?

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Rip сказав:

Я к Киёвским ездил на сходку приехало 193 человека такая толпа всё пиво роскупили в ларьках

вот думаю снова поехать 30 декабря уже 230 чел собралось... :rolleyes:

А так проходил видел пару раз сетевиков то возле почты то возле спара...

А скоко сейчас приходят на сходки людей а то мне сказали что както там розделились на Аниме и.т.д ?

аніме сходки переросли у товарищиські зустрічі..от...ми всі все про один одного знаєм..і гуляжм кожен день..( я колишня анімістка=)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Nata сказав:

аніме сходки переросли у товарищиські зустрічі..от...ми всі все про один одного знаєм..і гуляжм кожен день..( я колишня анімістка=)

А на сколько сейчас частей поделились?

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Rip сказав:

А на сколько сейчас частей поделились?

ахз=) яка різниця..сходок як таких немає..всі вже друзі..і просто ми гуляємо..як товарищі=)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Nata сказав:

то, что это не регулярные сходки в определенное время на определнном месте. собираемся просто как друзья, ездим в киев иногда. эт не сходки)))

короче ты сама ответила:::

Nata сказав:

ахз=) яка різниця..сходок як таких немає..всі вже друзі..і просто ми гуляємо..як товарищі=)

_ А если в отеле "Гений" нет свободных номеров, можно поселиться в отеле "Придурок" _

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..