Перейти до змісту
  • Авто/Мото
  • Зимняя резина

Рекомендовані повідомлення

в связи с наступающей зимой актуальным становится вопрос в выборе зимней резины, некоторые просто ставят машинку в гараж на зиму и не мучаются, но те кто собирается рассекать по дорогам и в зимний период делимся мнениями по поводу резины

итак мои размышления:

сразу скажу хочу вариант дешево и сердито тоесть лучшее соотношение цена/качество, и без шипов вобщем:

Nokian W - многие довольны но некоторые плюются (сделано в Росии - поэтому я тож чтото не охотно доверяю) Резина довольно жесткая.

Kumho Power Grip - более мягкая резина, сделано в Южной Кореи

Fulda Kristall Montero - Сделано в польще или Франции - многие кричат что лучшее соотношение цена/качество

сразу скажу вся резина в пределах 300 грн за колесо (это 14 радиус) так что писать что GoodYear будет лучше не нада, она стоит на порядок выше.

Жду ваших отызвов

А в остальном, прекрасная маркиза

Всё хорошо, всё хорошо

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

poisonik сказав:

Nokian W - многие довольны но некоторые плюются (сделано в Росии - поэтому я тож чтото не охотно доверяю) Резина довольно жесткая.

Fulda Kristall Montero - Сделано в польще или Франции - многие кричат что лучшее соотношение цена/качество

Смотри я тебе может не очень помогу ,но вот эти 2 резины самые такие хорошие!Сам узал!!!

По теме :тебе надо Б/У или оригинал ???

Змінено користувачем H1ltoN
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

нужна новая, не вижу смысла экономить 200 грн и брать потертую резину, это ж ваша безопасность

Всё хорошо, всё хорошо

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

бери фулду кристалл монтеро 2 и не парься.

могу дать контакт человека который занимается продажей, доставка по киеву, все дела.

p/s/ Решает Данлоп Винтерспорт М3.

brgrds > mrz

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Mr.Myp3uk сказав:

бери фулду кристалл монтеро 2 и не парься.

могу дать контакт человека который занимается продажей, доставка по киеву, все дела.

p/s/ Решает Данлоп Винтерспорт М3.

спасибо, ты уже не первый кто ее хвалит, таки буду брать ее, если не сложно выложи цену на

175/70 R14 84 T Fulda Kristall Montero2

Всё хорошо, всё хорошо

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

poisonik сказав:

спасибо, ты уже не первый кто ее хвалит, таки буду брать ее, если не сложно выложи цену на

ціни

175/70 R14 84 T Fulda Kristall Montero2 - 397,80

від себе: сама нормальна резина, останні 2 роки використовую її і змінювати фірму не збираюся...

просто ОДРУЖЕНИЙ романтик і все...
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ФЕЙ сказав:

ціни

175/70 R14 84 T Fulda Kristall Montero2 - 397,80

від себе: сама нормальна резина, останні 2 роки використовую її і змінювати фірму не збираюся...

эээ :)) это где такая цена? :) ей 330 грн цена в обычном инет-магазине с доставкой :), за такие деньги я

175/65 R14 82 T Goodyear Ultra Grip 500 куплю - а это лушчая резина прошлого года! :)

Всё хорошо, всё хорошо

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

poisonik сказав:

эээ :)) это где такая цена? :) ей 330 грн цена в обычном инет-магазине с доставкой :), за такие деньги я

175/65 R14 82 T Goodyear Ultra Grip 500 куплю - а это лушчая резина прошлого года! :)

ить неофіційний диллер...на автобазарі 300грн середня ціна...десь місяць назад брав за 290 - 175/80 R14 88 T, хе чек нашов....(сор втик)
    просто ОДРУЖЕНИЙ романтик і все...
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

poisonik сказав:

Цитата

mrz

Спрашивают цену на:

Цитата

DvL

Если еще есть - то 64$

icq - 229559400

brgrds > mrz

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Pois я на Goodyear Ultra Grip 500 2 зимы отъездил и считаю её супер, у меня есть R15 " а мне теперь R16 нужны :)
    class1f.png
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Goodyear Ultra Grip 500 - не спорю, можно сказать лучшая резина, но дороговато :(( у кого есть деньги то берите и не пожалеете

Всё хорошо, всё хорошо

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

poisonik сказав:

Goodyear Ultra Grip 500 - не спорю, можно сказать лучшая резина, но дороговато :(( у кого есть деньги то берите и не пожалеете

во вторник вечером поставил такую, в среду утром попал в аварию. :dry:

тормозной путь был метров 10, вобщем не нравится мне как машина тормозит.

Змінено користувачем PNX
    Хорошие девочки отправляются в рай. Плохие - на Ибицу
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

PNX сказав:

ну чтобы говорить 10 метров это много или мало нужно знать скорость твою, а то на 140-ка 10 метров это почти недостижимый путь

тем более если не ошибаюсь в среду утром было не особо и холодно, думаю обычная резина лучше бы справилась

Всё хорошо, всё хорошо

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

PNX сказав:

Резина отличная. У меня отец на ней прошлую зиму отьездил и просто в восторге... На эту снова её ставит и даже не думает. Машина по куче снега греблась как бешанная и никаких заносов, я сам в шоке был, причём резина без шипов.

Лично я на эту зиму взял себе б/у Toyo... Резина очь хорошая, направленная. И получилось что я за 2 колеса платил по цене одного нового, а резина там практически новая, думаю даже на два сезона хватит...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

PNX сказав:

если мне не изменяет память длинна тормозного пути на обычной резине при скорости 60 км\ч в районе 20 метров... и при чем тут твои аварии и тормозной путь к зимней резине ??? тут обсуждается поведение резины и машины зимой на заснеженной трассе и гололеде, а не сухой асфальт и плюсовая температура, большинство свойств зимней резины проявляется именно при минусовых температурах.

Змінено користувачем =Ом=
    class1f.png
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

=Ом= сказав:

если мне не изменяет память длинна тормозного пути на обычной резине при скорости 60 км\ч в районе 20 метров... и при чем тут твои аварии и тормозной путь к зимней резине ??? тут обсуждается поведение резины и машины зимой на заснеженной трассе и гололеде, а не сухой асфальт и плюсовая температура, большинство свойств зимней резины проявляется именно при минусовых температурах.

Вел к тому что рановато еще резину менять, потерпите немного.
    Хорошие девочки отправляются в рай. Плохие - на Ибицу
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

PNX сказав:

Вел к тому что рановато еще резину менять, потерпите немного.

Резина меняется при 7 градусах так что нужно смотреть по климату

Всё хорошо, всё хорошо

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Сейчас Росава новую модель выпустила и но не плохая, сцепление сепер!!! но и цена не очень-то приятная!
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 4 тижня через...
    поставил таки Нокиан w-шку скажу так свою цену окупает только так, довольно тихая и мягкая, многие пугали что в Росии Нокоианы плохо делают - как оказалось черный пиар )

Всё хорошо, всё хорошо

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 3 тижня через...
    зимняя резина-ето хорошо,помоему зимой кол.аварий из-за летней ризины увеличиваются в пару раз.

IN GOD WE TRUST

Четыре колеса возят жопу,а два душу.....

love does not arrive becouse you look for it

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 4 тижня через...
      poisonik сказав:

поставил таки Нокиан w-шку скажу так свою цену окупает только так, довольно тихая и мягкая, многие пугали что в Росии Нокоианы плохо делают - как оказалось черный пиар )

где брал и за сколько?...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..