Перейти до змісту
  • World of Warcraft
  • ПВП Сервер 192.168.29.114

Enerji

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 356
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

тану!! несерьезно! ставьте уже рейты х50 хотябы:) и вендоров со шмотом ( сеты, тиры и т.д.) вот тогда.....может быть! чтото харошее выйдет...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

тану!! несерьезно! ставьте уже рейты х50 хотябы:) и вендоров со шмотом ( сеты, тиры и т.д.) вот тогда.....может быть! чтото харошее выйдет...

если не нравится,не играй,а нам и так норма.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

если не нравится,не играй,а нам и так норма.

гагагагаг.....как так.....с 3 челами онлайн?!?!??!........хахахах:) согласен....3 человекка онлайн для такой мелкой игрушки как ВОВ ....вполне достаточно....еще бы 1 и вообще все....мир заполнен....хахах
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

мне конешнонравица етот серв но он прав я уже играю дето 2-3 часа и 4 человека и кач нескем а увеличение рейтов повисит количество людей на серве)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

мне конешнонравица етот серв но он прав я уже играю дето 2-3 часа и 4 человека и кач нескем а увеличение рейтов повисит количество людей на серве)

Вы предлагаете Enerjii повысить рейты до 100х? но так вить неинтересно.до 70 лвл за 7-9 часов,если не меньше. :sad:

увеличение рейтов повисит количество людей на серве)

это не так,чтобы было больше людей,нада реклама,и вс.1 поста на Форуме недостаточно.

Змінено користувачем Qazwar
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

И вот опять завыли мы лентяю уна руки из жопы зделай лехше ненравитса не гирай И за онлани вчера был 14 как вам ето а ?? ну так вот робочие дни люди позно приходят и так дале такшо воть !!!! а рекламу попробую росшырить отакот !

На фттп пока непашет таблица игроков "пока" !!!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

http://192.168.29.114/index Вот уже пашет

Error: Unable to connect to MySQL server. MySQL reported: Access denied for user 'mangos'@'localhost' (using password: YES).

Ты гений...Не хочешь на своей бд создать поьзователя mangos??Ах да и с паролем MANGOS!!! И будет твоему серву счастье... :bye: Ну разве что, ты додумаешся конфиг переписать...Хотя...сомневаюсь...

http://city.brovary.net/portal/uploads/1217921257/gallery_1214_546_8388.jpg
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Енержи ти вообще собираешся включать серв?люди ждут!!!без ВоВ жизнь немила(
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Какая???

Та что в инете...конечно работает...просто она и нах никому не нужна...Людям нужен сайт в сети...А не регистрация...через админа...Зачем вам сайт в инете...через него нельзя региться...вы же на домашней машине не смогли этого сделать...куда уже говорить об отдалённых БД...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

народ сервака больше НЕБУДЕТ Енержи ево удалил :cry2:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

народ сервака больше НЕБУДЕТ Енержи ево удалил :cry2:

Не енерджи а мои брат Ред бул если ты непонял Серв востановитса весь лвл каждому верну и накину по 150 голда каждому шмот верну !!!! ок ? :dntknw00:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

СПАСИБО!!!а то я уже хотел ставить)

и сразу вопрос а скоро моно будет шпилить?

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

СПАСИБО!!!а то я уже хотел ставить)

и сразу вопрос а скоро моно будет шпилить?

после етого инцыдента ставлю пароль на папку шоб неудалил

и скачял прогу шоб комп вырубалса сам итак будет серв с 8:00 утра и до пока я сам невырублю !!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

не ти малех непонял вопрос когда играть можно не по времени а через скоко дней,часов?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

не ти малех непонял вопрос когда играть можно не по времени а через скоко дней,часов?

завтра ! :bye:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Enerji, ставь тада более новый сервер.не 15 а 17.там багов менше.

А,и ето,реалм базу оставь старую,чеб аккаунты остались

Змінено користувачем Qazwar
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Enerji, ставь тада более новый сервер.не 15 а 17.там багов менше.

А,и ето,реалм базу оставь старую,чеб аккаунты остались

У нег её нету...Ух...и гениальные же вы люди...Удалена всё папка...сомневаюсь, что его брат выборочно удалял файлики...Так что...Желаю всем вам удачи...Особенно админу...Кхм...А как ты собираешся всем вернуть ИМЕННО ТОТ ШМОТ который у них был???
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

кх-кх. Правильно сделал. Зачем держать игровой сервер на тачке, на которой ты сидишь?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

У нег её нету...Ух...и гениальные же вы люди...Удалена всё папка...сомневаюсь, что его брат выборочно удалял файлики...Так что...Желаю всем вам удачи...Особенно админу...Кхм...А как ты собираешся всем вернуть ИМЕННО ТОТ ШМОТ который у них был???

Лехко фаил с базы даных неудалилса он лежыт на диске С там лежыт инфа про каждого перса !
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Лехко фаил с базы даных неудалилса он лежыт на диске С там лежыт инфа про каждого перса !

Передавай респект своему брату...Который научился удалять всё кроме одного (из 89-101 файлов) файла где лежит инфа о персах...Ну давай...Буду играть у тебя на серве...Если ты доделаешь его до ума...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість
    Ця тема закрита для опублікування відповідей.

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..