Перейти до змісту
  • сЕкс у великАму міCті
  • Женская привлекательность

Рекомендовані повідомлення

Девушка может быть не обязательно с идеальной фигурой, не идеально с ангельским личиком, а в душе просто обаятельная, веселая...и я уверена на 100 % что она понравиться большему количеству людей чем кукла барби!

не зря есть такая пословица"встречают по одежке, а провожают по уму"

Змінено користувачем Choco Latte
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Девушка может быть не обязательно с идеальной фигурой, не идеально с ангельским личиком, а в душе просто обаятельная, веселая...и я уверена на 100 % что она понравиться большему количеству людей чем кукла барби!

не зря есть такая пословица"встречают по одежке, а провожают по уму"

Не скажи не всегда так, ты ошибаешься что большинству понравится. Нужно что бы все было и тогда она понравится большинству. Если крокодил и ум есть видела как относятся? Или рассказать?!

Может такому как и она понравится она.

Змінено користувачем Trams and Vikusik

Инфа вокруг тебя, отделяй её от дерьма,

Ведь не всегда то, что громче сказано есть правда..

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Лично мне очень важен характер человека!

И я так заметил что в неочень симпатичних девушек характер в милионы

раз лучше чем у красавец!!!

Хочу оказаться в "Сказке" где все хорошо и красиво, где можно найти свою истинную любовь без проблем, и жить не зная горя и проблем!!!НО вынужден существовать в суровом настоящем:-(((

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 8 місяців через...

Быть привлекательной для мужчин - качество, жизненно необходимое и актуальное для каждой женщины. Привлекательность не ограничивается только лишь красивыми внешними данными. Привлекательной при желании может быть каждая женщина. Притягивать к себе, очаровывать, нравиться мужчинам, вызывать их любовь к себе - умение, заложенное природой в каждой женщине, это её основное предназначение. Важно лишь умело раскрыть, проявить этот потенциал.

Что же это такое - женская привлекательность? Это способность женщины нравиться мужчинам. А поскольку для мужчин женщина - это, прежде всего, сексуальный объект, значает, быть привлекательной - это, прежде всего, быть желанной, сексапильной. Сексапильность (в переводе с англ. sex-appeal - "половой призыв") - это все то, что привлекает представителей противоположного пола.

Женская притягательность - это сложное понятие, включающее в себя много составляющих: не только внешность, но и привлекательные манеры, осанка, походка, жесты, позы, тембр голоса, запах и блеск в глазах, состояние души. Недостаточно просто иметь красивые внешние данные, чтобы мужчины, как говорится, "падали штабелями". Женщина с довольно невыразительными природными данными, но умеющая их выгодно подчеркнуть, а главное, внутренне привлекательная, обаятельная и грамотно пользующаяся языком тела и одежды, имеет больший успех у мужчин, чем холёная писаная красавица, отталкивающая мужчин высокомерием и неумением общаться на подсознательном уровне. Красота и привлекательность - не одно и то же.

Ребята, делаете ли вы различия между привлекательностью и красотой?

и так:

Умение прятать недостатки и подчеркивать преймущества с помощю одежды. Правильно подобраная одежда очень сильно прибовляет балы, при этом бренд не имеет значение. В одежде девушки как правило более эротичны чем без нее.

Для меня кроме красоты это умение общаться, юмор. Заводит сексуальный голос и отпугивает неприятный голос. Конечно же невербалика. Как ни странно звучит - настойчивость. Был случай как вначале решил фу неа, но девушка проявив настойчивость, играя невербаликой и подобрав интересные для меня интимные темы завоевала мою симпатию.

Балдею от пластичных движений тела в танце. Часто красавица теряет свой шарм когда двигаеться на танцполе как бревно. Проявление беззащитности. Вряд ли найдеться парень, который сможет устоять против женских слез и не утешить.

При всех положительных качествах, если я представляя ее голой в положении раком не захочу ее трахнуть, то я к ней не подойду, и у этой девушки не будет возможности проявить свой "обаяльник".

Я писал исключительно со своей колокольни.

Змінено користувачем slumber
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..