Перейти до змісту
  • Програмне забезпечення

Рекомендовані повідомлення

Я не знаю что у меня с ней случилось, она просто временами не хочет открывать сайты. Я попробую удалить все кукис и прочую хрень, но не знаю поможет ли. Если нет - буду ее переустанавливать. Так вот собственно вопрос: удалятся ли все Bookmarks при переустановке? И если да, то где она их хранит? Чтоб я их смог скопировать в другое место. Я все возможные места облазил - не нашел даже намека на Bookmarks

I need your help......

Не думай о секундах свысока...

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

у меня когда 8.5 не открывала страницы (работает, работает, а потм БАЦ -- и ниче не качает), достаточно было просто закрыть и снова загрузить оперу.

Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной. (с) ДДТ

А я люблю свою страну, и ненавижу государство! (с) Lumen

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Lezha сказав:

у меня когда 8.5 не открывала страницы (работает, работает, а потм БАЦ -- и ниче не качает), достаточно было просто закрыть и снова загрузить оперу.

Я так и делаю, но порой и это не помогает :(

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

юзай Firefox -)

trust no one

deny everything

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

я так понял bookmarks - это закладки? если да, то зоходишь в Opera ---> Сtrl+Alt+B ---->там кнопка ФАЙЛ (значок флопика) нажимаешь его там есть сохранить выдиленое как HTML или просто сохранить как, я выбирал сохранить как! сохраняется в формате adr. Змінено користувачем JEKA
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Так, хорошо, файл адр я сделал. Когда снова установлю Оперу, то нажимаю Файл - Открыть и открываю этот файл и все закладки снова со мной. Так я понял?

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Hellfire сказав:

Так, хорошо, файл адр я сделал. Когда снова установлю Оперу, то нажимаю Файл - Открыть и открываю этот файл и все закладки снова со мной. Так я понял?

почти, заходишь в Opera нажимаешь сtrl+alt+b опять кнопку ФАЙЛ потом "импортировать закладки Opera"

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Отлично, спасибо, позже попробую :)

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

C:\Documents and Settings\*****\Application Data\Opera\Opera\profile\opera6.adr

Вот тут храняться закладки...А то что не открывает, так это ты что то с настройками скорее всего намутил...

Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Frike сказав:

C:\Documents and Settings\*****\Application Data\Opera\Opera\profile\opera6.adr

Вот тут храняться закладки...А то что не открывает, так это ты что то с настройками скорее всего намутил...

Я настройки вообще ни разу не трогал

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Может просто какую то "горяую клавишу" нажал. Скорее всего вклюил "исользовать прокси"

Настройки-Быстрые настройки-Использовать прокси-сервер.

Глянь стоит ли флажек

Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Frike сказав:

Может просто какую то "горяую клавишу" нажал. Скорее всего вклюил "исользовать прокси"

Глянь стоит ли флажек

я вот тоже об етом подумал.. :)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Frike сказав:

Глянь стоит ли флажек

Не, не стоит. Я об этой фигне знаю, когда не может открыть страницу пишет "Попробуйте нажать ф12 и отключить прокси-сервера". Вобщем переустановил (не полностью правда), посмотрим что будет. Фсем спасибо за участие

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Hellfire сказав:

Вобщем переустановил (не полностью правда), посмотрим что будет. Фсем спасибо за участие

Если опять заглючит ставь восьмую и не мучь себя. Она стабильней. Девятая глючит по черному.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

MarySan сказав:

Если опять заглючит ставь восьмую и не мучь себя. Она стабильней. Девятая глючит по черному.

а мне как-то 9 по душе, ничего все нормально, может это просто провайдер такой :P

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..