Перейти до змісту
  • Electronic music
  • Matzak

Рекомендовані повідомлення

ftp://192.168.6.1/incoming/Music/Nick/Matzak/

Это такой романтический....романтический минимал...очень цепляет...начинаешь задумываться....над..своими чуствами...и эмоциями....вообщем слушайте....НАСОСИГИ......

Matzak Algol star....это просто гений...реально я просто хочу сорваццо...и бежать...

Змінено користувачем STAR_BOY

gallery_27_149_12104.jpg---доминикана рулит

gallery_1258_264_3009.jpg---полный щит

gallery_2597_631_2781.jpg---не то что експерт магистр

gallery_27_149_681.jpg---салитос...или оболонь

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість _в__просTRANCEтве_

ftp://192.168.6.1/incoming/Music/Nick/Matzak/

Это такой романтический....романтический минимал...очень цепляет...начинаешь задумываться....над..своими чуствами...и эмоциями....вообщем слушайте....НАСОСИГИ......

Matzak Algol star....это просто гений...реально я просто хочу сорваццо...и бежать...

О,.....да,.....ето......чтото, всем.....слушать обязательно......досихпор в ауте.....не ожидал....такой....муз, но кавер конечно :dry:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

что значит кавер???

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість _в__просTRANCEтве_

что значит кавер???

ОФФТОП :: Помечено автором как несоответствующее данной теме
    всмысле картинка к диску, там толи.....ыыы....пизта...или.........хз

Змінено користувачем INDIGO
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ееееее.....так сказать в общем зборник тнет на 4 по 5 балке, ето моё мнение :dntknw00:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Люди абанамат...минимал...это миниал...он такой и должен быть это просто звуки...мягкие, сухие, вних это не должна быть подрывная музыка...это музыка не под настроение...это Fashion,ты просто слушаешь и наслаждаешься звуками минимала...Минимал это не равно електро....Минимал нужно просто чуствовать...Хотя сейчас его уже так перевели...что ппц...даже Тапольский играет минимал...весь Казантип...играет минимал...Украинский ущербник КОНЬ тоже стал играть минимал...Он потерял свою ексклюзивность....и сейчас очень редко можно встретить такой вот минимал как Matzak...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість _в__просTRANCEтве_

Люди абанамат...минимал...это миниал...он такой и должен быть это просто звуки...мягкие, сухие, вних это не должна быть подрывная музыка...это музыка не под настроение...это Fashion,ты просто слушаешь и наслаждаешься звуками минимала...Минимал это не равно електро....Минимал нужно просто чуствовать...Хотя сейчас его уже так перевели...что ппц...даже Тапольский играет минимал...весь Казантип...играет минимал...Украинский ущербник КОНЬ тоже стал играть минимал...Он потерял свою ексклюзивность....и сейчас очень редко можно встретить такой вот минимал как Matzak...

Чувак, респект, золотые слова, жалко + не могу поставить, пеоследнее время на это только и перешел, минимал и течь, слушаю тупо для удовольствия, отето ты выдал, философ, блин.

Змінено користувачем INDIGO
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..