Перейти до змісту
  • Програмне забезпечення
  • Проблемы с камерой

Рекомендовані повідомлення

:cry2: Помогите купил видео камеру JVC GR-D360E ,

не могу с касеты на диск переписать видео

Комп не видет камеру ???

Помогите дровами..

Я уже и кабель DV купил,

накочал кучу дров

- увидел комп мою камеру, начал через муви мейкер делать -60 сек и устройство было отсоединено - хотя руками не трогал.

А потом опять перестал видеть ...

ХЕЛП

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Карту захвата купил?

Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
    Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Карту захвата купил?

А зачем мне карта захвата, и Че за карта, куда она? :pardon00:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А зачем мне карта захвата, и Че за карта, куда она? :pardon00:

Понятно...У тебя камера DV формата?Если да - то карта(плата такая)просто необходима,она осуществляет захват с камеры на комп,сам когдато с такой проблемой столкнулся,когда купил цифровую камеру.

Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
    Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Понятно...У тебя камера DV формата?Если да - то карта(плата такая)просто необходима,она осуществляет захват с камеры на комп,сам когдато с такой проблемой столкнулся,когда купил цифровую камеру.

Так стоп .

Я покупал сист. блок там был спец. Выход DV -aut/ скакойто платой, потом я купил себе кабель для перегона видео файр...какойто, это разве не то, и куда твоя карта цепляэтся,

и как же оно видело камеро пару раз, и даже 60 сек. переделало в емпег - 2 :pardon00:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Так стоп .

Я покупал сист. блок там был спец. Выход DV -aut/ скакойто платой, потом я купил себе кабель для перегона видео файр...какойто, это разве не то, и куда твоя карта цепляэтся,

и как же оно видело камеро пару раз, и даже 60 сек. переделало в емпег - 2 :pardon00:

Если карта захвата встроена в материнку - советую купить отдельно,потому что все что встроено в нее - всегда практически глючит.Просто открой и посмотри,в писиае она стоит или нет.И через Муви мейкер не перекачивай,глючная прога,есть спецовый неро.где есть функция видеозахвата,вот через него и перекачиваю. Змінено користувачем Dj V.To$

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Если карта захвата встроена в материнку - советую купить отдельно,потому что все что встроено в нее - всегда практически глючит.Просто открой и посмотри,в писиае она стоит или нет.И через Муви мейкер не перекачивай,глючная прога,есть спецовый неро.где есть функция видеозахвата,вот через него и перекачиваю.

А где нарыть спецовый неро, и где гупить карту захвата
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А где нарыть спецовый неро, и где гупить карту захвата

Ты вначале посмотри,может она тебе и ненадо будет.А насчет неро - прийду завтра домой - скажу версию.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ты вначале посмотри,может она тебе и ненадо будет.А насчет неро - прийду завтра домой - скажу версию.

А где эту карту захвата посмотреть? Это комп разбирать надо а то у меня он опломбирован ему 3 мес. :wink:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А где эту карту захвата посмотреть? Это комп разбирать надо а то у меня он опломбирован ему 3 мес. :wink:

Тогда пока тебе нужно попробывать неро,просто полазь сам в фунуциях своего ,может у тебя оно и есть в твоей версии неро.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..