Перейти до змісту
  • Electronic music
  • Ukrainian DJ's @ In The Mix

lub

Рекомендовані повідомлення

DJ Light - RadioShow --=Light Time=-- [28.07.07]

Style: Minimal

DJ Alex Under - Break Yourself

DJ Kornev - SpectrA (Minimalistik)

Змінено користувачем lub
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість _в__просTRANCEтве_

Лайта надо было закинуть к подкастам, Ундера етот сет есть, хароший, шо с Укр минимала еще слышал, ето:

Вольского Для Глобал Гезеринг

Рунова для Казана, Типа З-15 - лифт в небо

Для Глобала еще какогото типулю, написано было М.микс

И еще какогото типчика скачал с Топдж _Die_Deformation_des_festen_Stoffes, а исполнитель Форс

отак, а первый минимал не слушал, потом напишу как он мне

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість _в__просTRANCEтве_

Да, реально рад, что все стали вносить в етот раздел что-то свое, но посути ведь. ето радиошоу на Кисе, сюда надо было запихать его

Dance Radio Kiss Fm Ukraine Podcast

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

DJ Alex Under - Break Yourself.слушаю сейчас,прикольный,по-мне музло,только я более микроскопический минимал люблю,но под такой попригать "в станi ефекту" непротив :bye: С меня плюс :bye: Змінено користувачем Dj V.To$

Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
    Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

хммм, думаю я все правильно зделал, а если есть ошибка то думаю она не значительна, все сеты укр. диджикофф буду заливать сюда... Думаю никто не обидится... Вечерком появятся приятные сеты Балконского...! Змінено користувачем lub
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

микс бомбезный!!!Только ограничение за сутки упадет - плюса неизбежать! :bye:

Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
    Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість _в__просTRANCEтве_

Так уж и быть, и я Украинского выложу чуть минимала

_-_dj_Runov_-_DJ_Runov_-_Z15_Lift_v_Nebo

Vollsky _Minimal_Reactor_special_for_Global_Gathering_-07

ftp://192.168.6.1/incoming/2/day/

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Знаете что я скажу?Вади микс DJ Light - RadioShow --=Light Time=-- [28.07.07] отдыхает по сравнению с

DJ Alex Under - Break Yourself.Такой жесткий минимал-техно что пипець.Бомба!Эх щас бы "энтузиазмa" привезли...что бы лучше слушалось :laugh:

P.S.:stop druggs :stop0000:

Змінено користувачем Dj V.To$

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

DJ Andrey Balkonsky - EXCLUSIF on Kiss FM 24.05.2007

Total Time: 59:04 min

Style: Electro, House

Tracklist:

01. Thomas Gold ft.Amanda Wilson - Something's Gotta Give (Freeze Mix)

02. DJ Antoine vs.Mad Mark - True Infinity (Extended Mix)

03. Dan Marciano - Boy I Believe (Thomas Gold Mix)

04. DJ Antoine - Find Me In The Club (Original Mix)

05. Cerrone - Misunderstanding (Sandy Vee Remix)

06. DJ Antoine vs.DJ Mark Jones - Aygo (Extended Mix)

07. Antolini & Moreno - Say What U Want (Thomas Gold Original Mix)

08. Christopher S.- Rock Now (Streamrocker Revival Mix)

09. Exit Osaka - Hold On (DJ Sign Mix)

10. Dany D - Lost In Music (Player & Remady Mix)

11. Vinylsurfer - Data Request (Original Mix)

12. Eric Prydz prs.Pryda - Solitude

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А, слышал, та, гон, в стиле Балконского, собраны електрохаус хиты, сведены, и уляля

по-моему ты чересчур критичен к музыке,прямо критик вылитый.Ты возьми любого диджея,у него половина чьих то хитов,а если композиции для тебя новы - просто ты их раньше неслышал,вот и все.Сужу об этом,потому что знаю как покупаются пласты:приезжаю на базу,а там каждой композиции по 3-5 штук пластов,и что ты тут нарисуешь?Через инет - тоже самое,общедоступный ресурс.Просто судить нужно по технике сведения и подборке компиляции,а не по новизне композиции,что более легкий вариант для многих среднестатистических слушателей!:bye: Ты знаешь что означает понятие меломан?Это человек который даже в давно прослушаных хитах может найти изюминку,а не крутить носом и умничать.Только я тебя умоляю,не прими это на свой счет,ок?Просто я хочу тебе подсказать на чем нужно акцентировать свое внимание,слушая миксы,что бы какие то уже зрелые знатоки(поверь,не себя имею ввиду) неулыбнулись,услышав твою критику.Лучше неспорь,а просто послушай и когда то ты поймешь что я имел ввиду. :friends0:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість _в__просTRANCEтве_

по-моему ты чересчур критичен к музыке,прямо критик вылитый.Ты возьми любого диджея,у него половина чьих то хитов,а если композиции для тебя новы - просто ты их раньше неслышал,вот и все.Сужу об этом,потому что знаю как покупаются пласты:приезжаю на базу,а там каждой композиции по 3-5 штук пластов,и что ты тут нарисуешь?Через инет - тоже самое,общедоступный ресурс.Просто судить нужно по технике сведения и подборке компиляции,а не по новизне композиции,что более легкий вариант для многих среднестатистических слушателей!:bye: Ты знаешь что означает понятие меломан?Это человек который даже в давно прослушаных хитах может найти изюминку,а не крутить носом и умничать.Только я тебя умоляю,не прими это на свой счет,ок?Просто я хочу тебе подсказать на чем нужно акцентировать свое внимание,слушая миксы,что бы какие то уже зрелые знатоки(поверь,не себя имею ввиду) неулыбнулись,услышав твою критику.Лучше неспорь,а просто послушай и когда то ты поймешь что я имел ввиду. :friends0:

I listened one more time, and i want to say, aaaaaa, maybe he is normal guy, but I don`t like him, please translate this words into english

1.акцентировать

2.чересчур

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

НЕ очень...Все таки нашы дж...не расстануццо с мыслями что можно спи**дить треки сделать пару вставок...и толпа хавает...нет уровня культуры восприятия...музыки...

gallery_27_149_12104.jpg---доминикана рулит

gallery_1258_264_3009.jpg---полный щит

gallery_2597_631_2781.jpg---не то что експерт магистр

gallery_27_149_681.jpg---салитос...или оболонь

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

НЕ очень...Все таки нашы дж...не расстануццо с мыслями что можно спи**дить треки сделать пару вставок...и толпа хавает...нет уровня культуры восприятия...музыки...

Ты хоть сам понимаешь о чем написал?! Лично я, ничего не понял...!

Ты хоть слушал?!

Я так и думал что нету смысла что либо заливать... Все умные, крыкливые...!

Змінено користувачем lub
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ты хоть сам понимаешь о чем написал?! Лично я, ничего не понял...!

Я понял что он имел ввиду,но опять же если судить мерками автора того поста,который ты непонял,то любого диджея можно обозвать плагиатчиком,потому что даже Дигвид,а для меня это авторитет в клубной культуре,играет чужие синглы,иногда перемешивая их со-своими авторскими работами,что происходит редко!Но темнеменее это офигительный диджей!Немогу смотреть как пытаются критиковать диджеев люди,которые только и умеют что подергаться на диско или покрутиться возле пульта типа "я его знаю" :laugh: Та даже просто взять чей то трек,так как все и делают и найти под него компиляцию,потом найти скорость,потом красиво наложить,а потом еще и приподнести через пульт - не такая и простая задача,но поймет это только нетот который сидит в кресле перед компом и рассуждает,а который это попробует!А для автора того поста открою большую для него тайну,готов?все диджеи играют чужие миксы! Змінено користувачем Dj V.To$

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

DJ Andrey Balkonsky - EXCLUSIF On Kiss FM 21-06-2007

Total Time: 59:35 min

Style: Electro, House

Tracklist:

01. Roger Sanchez - Not Enough (DJ Antoine vs Mad Mark Dub Mix)

02. Celina - I Don't Wanna Walk Away (Eric Smax & Thomas Gold Mix)

03. Axwell, Angello, Ingrosso, Laidback Luke - Get Dumb (DJ Antoine vs.Mad Mark Remix)

04. Soundbluntz ft.Cheyne Coats - [Maybe Youll Get] Lucky (Eric Smax & Thomas Gold Mix)

05. Junior Caldera - Sexy (Extended Club Mix)

06. All Night Service - Realize! (Doc Phatt Mix)

07. Yanou - Sun Is Shining (Dirty South Remix)

08. DJ Antoine vs.Mad Mark ft.MC Roby Rob - Oxa (Original Mix)

09. Christopher S & Streamrocker ft.Ellie Jackson - F.A.M.O.U.S.(Player & Remady Mix)

10. Florian Arndt - Let Freedom Reign (Original Club Mix)

11. Doc Phatt - Old Piano (Promo Mix)

12. High Voltage - Do You Like Sex (Original Mix)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

хммм, думаю я все правильно зделал, а если есть ошибка то думаю она не значительна, все сеты укр. диджикофф буду заливать сюда... Думаю никто не обидится... Вечерком появятся приятные сеты Балконского...!

конечно заливай...))куллл
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

а ну-ка ещё раз закинь,а то я там наблюдаю пустое пространство.

.

Don't want no paper gangsta...not interested in fakers

24.03.2007

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

а ну-ка ещё раз закинь,а то я там наблюдаю пустое пространство.

хммм..там все есть)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

хммм..там все есть)

ну занчит у меня глюки. вот уже 3 минуты пустое окно.

.

Don't want no paper gangsta...not interested in fakers

24.03.2007

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..