Перейти до змісту
  • ХАРД
  • USB не признает переферию, что делать?

Рекомендовані повідомлення

Из 4-х ЮСБ портов, только один хоть как-то реагирует на подключение к нему сканера или принтера. Другие же не подают даже виду, что к ним, что-то подсоединили, хотя на флешки вид подают... ну как минимум подавали.

Вопрос насущный - что делать если к компу нужно подлючить два ЮСБ устройства, а из 4-х ЮСБ портов реагирует только один на эти устройства... или вопрос более лучший - как заставить эти порты признавать, что к ним, что-то подключено?! :dntknw00:

Вопрос очень насущный

когда ты ведешь себя не правильно - ты платишь штрафы.

когда ты ведешь себя правильно - ты платишь налоги.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Из 4-х ЮСБ портов, только один хоть как-то реагирует на подключение к нему сканера или принтера. Другие же не подают даже виду, что к ним, что-то подсоединили, хотя на флешки вид подают... ну как минимум подавали.

Вопрос насущный - что делать если к компу нужно подлючить два ЮСБ устройства, а из 4-х ЮСБ портов реагирует только один на эти устройства... или вопрос более лучший - как заставить эти порты признавать, что к ним, что-то подключено?! :dntknw00:

Вопрос очень насущный

Конкретнее можно. Какая материнская плата (производитель, наименование). Сколько ей месяцев, лет. До этого работало без проблем? Конденсаторы на материнской плате не вспухли?

Соль жизни в том, что она не сахар.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Конкретнее можно. Какая материнская плата (производитель, наименование). Сколько ей месяцев, лет. До этого работало без проблем? Конденсаторы на материнской плате не вспухли?

Ёпт.. я на ту материнку даже и не смотрел, это нужно будет идти на работу....

В общем просто какие могут причины и какие лекартсва от причины?

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Всегда так было или недавно началось?

Не думай о секундах свысока...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ёпт.. я на ту материнку даже и не смотрел, это нужно будет идти на работу....

В общем просто какие могут причины и какие лекартсва от причины?

Возможно:

1. У нее USB 1.1 а ты вставляешь устройства USB2.0, обратно несовместимые с 1.1.

2. Угроблены контакты в разъеме на материнской плате.

3. Материнская плата на чипсете Интел 865 в первых ревизиях которого были проблемы с южным мостом. В результате глючили USB, IDE, SATA устройства.

4. Вспухли электролитические конденсаторы на MB.

5. Отсутствует или неправильно стоит перемычка USB на материнской плате (есть не на всех).

Я думаю пока хватит.

Соль жизни в том, что она не сахар.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

1. Раньше то работали.

2. Контакты? Дык флешнакопители работают.

3. ничего сказать не могу.

4. Тут темболее ничего не скажу - крышку не вксрывал еще.

5. Ну раньше всё работало...

Кецалькоатль, да как тебе сказать? вечно с ним проблемы были... особенно со сканером.. но кажется я находил выход тем, что с одного порта переключал на другой.. и в конечном счете все работало... теперь... теперь все плачевно...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..