Перейти до змісту
  • "Великий брат" не стежить за тобою.

Рекомендовані повідомлення

Dream GIRL сказав:

Идеальных людей не бывает...

Полностью с тобой согласен....

Зы и памелка далеко не идеал :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 226
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Адвокат сказав:

Полностью с тобой согласен....

Зы и памелка далеко не идеал :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Ты знаешь,на недельку-вторую она может стать идеалом,и думаю со-мной согласятся многие мужчины :laugh:

Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
    Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Dj V.To$ сказав:

Ты знаешь,на недельку-вторую она может стать идеалом,и думаю со-мной согласятся многие мужчины :laugh:

хе может быть))))даже очень может быть :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Dj V.To$ сказав:

Та мені і на місяць...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Tommy сказав:

Та мені і на місяць...

Мечты сбываються.....и...несбываються)

Оффтоп:"а корова не видержала"

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Tommy сказав:

Та мені і на місяць...

А я всё равно не верю в идеал! Скорее всего человек сам придумывает себе идеал любимого и любит этот идеал. А потом глаза открываются и иногда становиться очень больно...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Молния сказав:

А я всё равно не верю в идеал! Скорее всего человек сам придумывает себе идеал любимого и любит этот идеал. А потом глаза открываются и иногда становиться очень больно...

Да, согласна с тобой, что люди сами придумывают себе идеал.....и верят, что он идеален, а оказывается, что это далеко не так....,но любовь то зла, если любишь человека, то для тебя он будет все-равно идеальным, со всеми его недостатками!!! :wink: Змінено користувачем Flor

Любовь всегда терпелива и добра,

она никогда не ревнует,

любовь не бывает хвастливой и тщеславной,

грубой и эгоистичной,

она не обижает и не обижается,

она всегда готова прощать,верить, надеяться, терпеть....

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Flor сказав:

Да, согласна с тобой, что люди сами придумывают себе идеал.....и верят, что он идеален, а оказывается, что это далеко не так.... :wink:

А потом обратно влюбляешься и придумываешь новый идеал... как это не грустно, но так и есть на самом деле.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Молния сказав:

А потом обратно влюбляешься и придумываешь новый идеал... как это не грустно, но так и есть на самом деле.

По поводу нового идеала не факт...... :dry:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Адвокат сказав:

По поводу нового идеала не факт...... :dry:

Залишається певний стерелотип... Наприклад намагаєшся знайомитись з дівчатам тільки такої поведінки,тільки такої зовнішності,тощо... Так що ідеал на певний час може і затриматись... Ти правий.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Tommy сказав:

Залишається певний стерелотип... Наприклад намагаєшся знайомитись з дівчатам тільки такої поведінки,тільки такої зовнішності,тощо... Так що ідеал на певний час може і затриматись... Ти правий.

Ну ненаю как у кого , у меня идеал(так ска3ать стереотип) оч бли3ок ,стараюсь только его придерживаться.....
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Адвокат сказав:

Ну ненаю как у кого , у меня идеал(так ска3ать стереотип) оч бли3ок ,стараюсь только его придерживаться.....

Ну наприклад після кого в тебе таке??? Дашка чи Сашка??? В мене після кого не скажу... Те що ти подумаєш так після другої за яку ти подумаєш....
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Маличики не сортесь и не спорте! Я знаю и без того, что я идеал! :blush200: Змінено користувачем Candle
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Создавать для себя идеал, а зачем?Небывает идиальных людей ,а розочерований в жизни и так хватает(((
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Идеала нету!) и его не существует! мне могу понравитьса очень мало кто!) и это бывает очень редко!) Даже незнаю почему!) Может нравитьса одна через 2 дня другая потом 3 и...... :huh:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Candle сказав:

Это так к слову...И зачем так хамить...Я же доброе деФФочко! :sad: Я плакать буду :cry2: и маме роскажу! :sad:

эмо?

тогда ты мой идеал)

.

Don't want no paper gangsta...not interested in fakers

24.03.2007

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

BAD BOY сказав:

Умная длинноногая грудастая блондинка которая умеет готовить есть такие

Необезательно блондинка!Но всё следуйщее надо!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

как я говорил идеал ета тот который подойдёт вам в общении, в интимном плане и по внешности и по у мению готовить.... лично для меня так :beee0000: Змінено користувачем S@it
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

S@it сказав:

как я говорил идеал ета тот который подойдёт вам в общении, в интимном плане и по внешности и по у мению готовить.... лично для меня так :beee0000:

а что ещё надо?....
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Mefest сказав:

а что ещё надо?....

ну может комута ещё нужно в приданое к идеалу, типа квартира, машына, дача...земля....ну и всякие приколы короче бюджетное остояние )
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

S@it сказав:

ну может комута ещё нужно в приданое к идеалу, типа квартира, машына, дача...земля....ну и всякие приколы короче бюджетное остояние )

То уже отношения ради выгоды(((
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Собстно, зарисовочка по теме)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Незнаю,идеалы подгоняют под какие-то рамки :dry: ,а может и есть :dntknw00:

In BRUTAL we truth and the DEATH will safe us

Сжигание мира и всего в этой жизни

Брось всех людей в огненную яму

Овцы наблюдают за тобой

Они собрались, чтобы умереть

Последователи жизни следуют к могиле

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Идеал существует...

Мне нужен человек, с которым я смогу спокойно посидеть на улице, в доме, на даче... С которым не нужно будет обязательно все время балаболить, а можна будет просто спокойно посидеть даже молча. Хочу чтоб я получал наслаждение от одной только мысли, что она рядом!!!

Второе, нужен человек, с которым я смогу выпить пивка нормально... Кто меня знает, тот поймет о чем я.

Третье, человек должен уметь выполнять работу по дому и быть терпеливым, потому как меня не так уж и просто вынести!

Ну пока основное все... а там еще добавится

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ну хорошо, я скажу...

Тот человек с которым ты б мог посидеть на даче и т.д. может оказатся очень плохим и вредным!Знаешь первое впечетление обманчиво.

http://city.brovary.net/portal/uploads/1194089971/gallery_1287_27_5529.jpg - Драмчик

http://www.avataras.net.ru/userbar/prirod/29.gif

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..