Перейти до змісту
  • Electronic music
  • Global Gathering 2007 Ukraine

Рекомендовані повідомлення

Ну так конечно побъем!! - как стемнеет, толпой через забор - там все 100 тыс. наберется! :biggrin:

ха, кста я так собираюсь, или на мосте тусоватся,у меня там дача, пол км от Чайки
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...
    ну вот и прошол етот глобал гезеринг, как на него говорят форумцы киссфм- ГГ, что сказатьЯ, не то что я ожыдал, первое ето цены, буквально всё по 10 грн от ходдога до текиллы, короче всё в одну цену, во вторыхя сразу сказал что буду висеть на киссфм площадке, но как на меня то сцена киссфм показалась мне самой маленькой и самой тихой, ДиДжеи бегали с одной сцены на другую, ето было интересно наблюдать, вот только КОНЬ что- то кульгал, я про себя смеялсо....ещё и в часика 2 ночи дощь как ливонул....трошки намок, хотя потом было супер, дощём и не пахло...что мне понравилось быков всяких небыло, народ весь весёлый и дружний(гг) даже клоуны были, вернее клаберы переодетые...повисели весело, трошки погнал в конце, фотки скинут мне на комп покажу если нужно будет ))
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ааа...катал етот диск, мне не понравилось... :dntknw00:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Там кстати видел на Сендспейс закинули 333мин музда с Глобала, занимает ета вся беда 600метров, хз, если жаба не задавит стоко качать, причем не получать комментов, скину вам ребята
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

дык...побили рекорд ? больше 75 000 было ?

http://vk.com/kostia.kotliarov

Любов Зла ####

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

хз....но чайка полная была )))
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Да нет наверное непобили, по Киссу обьявили б. Я ж говорил через забор надо было... поднимать авторитет Украины на мировом танцполе... :biggrin:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 4 тижня через...

Был я там, ток выкупил тему, прикольно, людей заводил по 20 грн :smile:

дык...побили рекорд ? больше 75 000 было ?

было мого народу, ток офицыально там как обычно было меньше чем по факту

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Был я там, ток выкупил тему, прикольно, людей заводил по 20 грн :smile:

было мого народу, ток офицыально там как обычно было меньше чем по факту

я смотрел в инете, менше было чем 75 штук....собралось до 40 штук :sad:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..