Перейти до змісту
  • Програмне забезпечення
  • Помогите с восстановкой пароля на webmoney

Рекомендовані повідомлення

Помогите с восстановкой пароля на webmoney .... случайно был утерян пароль. А терь как восстановить незнаю. Кто восстановит -- с меня пиво!!!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Помогите с восстановкой пароля на webmoney .... случайно был утерян пароль. А терь как восстановить незнаю. Кто восстановит -- с меня пиво!!!

если на счету не больше 20 уе - то не стоит ломать себе мозги, ради вскрытия вэбмани.... :bye: Змінено користувачем NaikoN :)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

если на счету не больше 20 уе - то не стоит ломать себе мозги, ради вскрытия вэбмани.... :bye:

вообще-то больше!!! и я не прошу вскрыть! Тут врядли кто-то сможет такое. Я прошу помочь в восстановлением. Может уже кто сталкивался
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

вообще-то больше!!! и я не прошу вскрыть! Тут врядли кто-то сможет такое. Я прошу помочь в восстановлением. Может уже кто сталкивался

хм.... раз так, попробуй написать мэйл администрации вэбмани, если не поможет - ищи хорошего хацкера
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Вотстанавливал и не раз ))

Зайди на webmoney.ru там есть инструкция.

Востанавливают примерно в течении 2 недель, нужен скан паспорта, стоимость востановления 1-2 бакса.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Вотстанавливал и не раз ))

Зайди на webmoney.ru там есть инструкция.

Востанавливают примерно в течении 2 недель, нужен скан паспорта, стоимость востановления 1-2 бакса.

дада, там кста ещё есть и мыло админов на том сайте...... быстрее будеть писмецо накатать....
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..