Перейти до змісту
  • Загальні розмови
  • 62-летняя украинка вышла замуж за французского миллионера

Рекомендовані повідомлення

62-летняя украинка вышла замуж за французского миллионера

Учительница английского поехала за границу подзаработать, а пошла под венец. Впервые в жизни!

Уже два года Татьяна Петровна Мищенко живет во Франции, в деревушке Сэвэнье, которая принадлежит ее мужу. Между прочим, миллионеру, владельцу туристического бизнеса Жозе Сэвэну.

62-летняя преподаватель иностранных языков Волгоградского педуниверситета уехала во Францию, чтобы заработать денег на ремонт своей однокомнатной «хрущевки». А заодно и мир посмотреть.

Рванула за границу Татьяна Петровна легко. Языки знала, а ни мужа, ни детей, которые держали бы на родине, у женщины не было. Как-то не сложилось: все ждала своего принца, а он все не шел и не шел.

После сдачи квалификационного экзамена во Франции в Марсельском центре занятости ей выдали адреса желающих изучить английский.

- Во Франции я преподавала еще и русский с украинским. (Вообще-то Татьяна Петровна родом с Украины. В Волгоград попала по распределению. - Прим. ред.) За час занятий брала 20 евро. Через два года я могла бы не только квартирку отремонтировать, но и новую мебель купить.

За три месяца до окончания французской визы Татьяна Петровна попала в семью Сэвэн. Внуку миллионера, туристического магната, потребовались уроки английского.

- Меня предупредили: люди своенравные, могут и накричать, - вспоминает дама.

11-летний Климан на первом же уроке заявил мадемуазель Татьяне, что английский он терпеть не может. И предложил сделку.

- Возьмите деньги, а сами уходите. Родителям скажу, что мы занимались.

- Не-ет, миленький мой, не на ту напал! - парировала Татьяна Петровна. - Деньги себе оставь. Я сделаю так, что английский тебя полюбит.

Уже после первого же занятия Климан позвонил деду Жозе, который тогда уехал по делам в Америку, и четко произнес: «Hello, granny! I love football and English».

Дед, конечно, удивился - до сих пор попытки научить непутевого внука проваливались одна за одной. А тут такой успех! И скоро вернулся домой посмотреть, что за учительница творит такие чудеса.

«Мадемуазель, я на вас женюсь»

За три месяца Климан настолько полюбил свою новую учительницу, что ни за что не хотел отпускать ее домой. А срок пребывания во Франции у Татьяны Петровны заканчивался.

- Не уезжайте, оставайтесь, - просил мальчик.

- Да-да, оставайтесь, мадемуазель Татьяна. А я на вас женюсь, - однажды согласно закивал 64-летний Жозе.

Честно признаться, и самой Татьяне Петровне Жозе приглянулся. Разумеется, никаких шуров-муров между ними не было. Люди серьезные, не юнцы. К тому же разница в социальных статусах делала ситуацию какой-то мелодраматической… Поэтому женщина дала Жозе резкий отпор:

- Нет, Жозе, так дела не делаются, - заявила она. - Вот приезжайте ко мне в Волгоград. Мы с вами пообщаемся, я вам город покажу, а там уж посмотрим.

И уехала. Хотя сердце ёкало: а вдруг не приедет? Кто знает, может, это и был тот принц, которого она ждала всю жизнь?

«За Таней я хоть на край света»

Еще целых полгода Татьяна и Жозе переписывались (на бумаге, никакого Интернета!). Слали друг другу подарки - она ему вышивала рубашки украинскими узорами, он килограммами отправлял в Россию ее любимый шоколад.

Наконец Жозе решился приехать в Россию. Но оказалось, что по закону иностранцу нужно было предоставить отдельную комнату в квартире. А у Татьяны Петровны однокомнатная «хрущевка». Что делать?

Пришлось везти утонченного француза, потомка графского рода, в родительский домик в пригороде Донецка. С огородом, деревянным туалетом на улице и родственниками, не привыкшими к куртуазным светским беседам.

Но «удобства» постсоветской деревни француза ничуть не смутили.

- Главное, что в доме было очень чисто. И сестра Татьяны очень вежлива. Да и вообще я с суженой хоть на край земли! - говорит Жозе.

Месье Сэвэн - вдовец. Его первая супруга умерла 5 лет назад. Он искал женщину, с которой ему будет хорошо и спокойно. Судьба послала ему Татьяну.

Свадьба учительницы и миллионера состоялась только спустя полтора года после их украинских каникул - в Волгограде в сентябре 2006-го они расписались.

- На бракосочетание пришли все мои подруги, - рассказывает Татьяна Петровна. - Еще одну свадьбу для родственников Жозе мы сыграли во Франции.

В своей деревушке Сэвэнье под Тулузой супруги живут в 10-комнатном доме, который новоявленная француженка оборудовала по собственному вкусу.

- В прихожей повесили нашу свад####ю фотографию, - делится Татьяна Петровна. - А салон я обустроила в русском стиле: с хохломой, матрешками, российским и украинским флагами.

По пятницам Татьяна с Жозе занимаются бальными танцами. И, несмотря на обеспеченную жизнь, волгоградка не прекращает работать - дает уроки за те же 20 евро. А еще помогает мужу налаживать семейный туристический бизнес - теперь уже в России.

:biggrin: :biggrin:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ну чего себе повезло бабушке!

Если ещо дете нарожают то будет вообще! :smile:

Хочу оказаться в "Сказке" где все хорошо и красиво, где можно найти свою истинную любовь без проблем, и жить не зная горя и проблем!!!НО вынужден существовать в суровом настоящем:-(((

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

62-летняя украинка вышла замуж за французского миллионера

Учительница английского поехала за границу подзаработать, а пошла под венец. Впервые в жизни!

Уже два года Татьяна Петровна Мищенко живет во Франции, в деревушке Сэвэнье, которая принадлежит ее мужу. Между прочим, миллионеру, владельцу туристического бизнеса Жозе Сэвэну.

62-летняя преподаватель иностранных языков Волгоградского педуниверситета уехала во Францию, чтобы заработать денег на ремонт своей однокомнатной «хрущевки». А заодно и мир посмотреть.

жирно я тоже так хочу токо несколько отличй за милонерку и не в 62 а в лет 20 Змінено користувачем Стрелок

http://torrent.brovary.net/torrentbar/bar.php/4156.png

http://newage.brovary.net/user.jpg

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

это все конечно круто. в 62 года выйти замуж за миллионера. НО! именно по этой причине украинцам (да и не только нам) отказывают в выдаче визы в Европу (и не только в Европу). ей повезло потому, что она уже в возрасте. была бы помоложе - хрен бы ее куда выпустили

We are the products of the created circumstances

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ну чего себе повезло бабушке!

Если ещо дете нарожают то будет вообще! :smile:

здесь я с тобой совершено согласен

повезле бабуле

Змінено користувачем WARRIOR
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

вот счастье то привалило старушке))
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

блин не верю ни единому слову!!! :dntknw00: ну такая туфта что пипец!!!

тупо сказка... даже незнаю для кого.... :rofl0000:

ой простите не увидел кто автор темы :laugh:

Змінено користувачем guest
    http://city.brovary.net/portal/uploads/1185377367/gallery_1199_895_7055.jpg
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

блин не верю ни единому слову!!! :dntknw00: ну такая туфта что пипец!!!

тупо сказка... даже незнаю для кого.... :rofl0000:

ой простите не увидел кто автор темы :laugh:

ну я в казки теж не вірю, але це дуже реально. наші жінки дуже ціняться у іноземців, як порядні, хазяйновиті і т.д., так шо повезло дідулі, ну і бабулі ..

Б/п
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Прикол. Вот это счастье привалило на старости лет! :biggrin:

По стене ползёт кирпич,

Волосатый как трамвай,

Эта песня про любовь,

Ты её не забывай!!!)))

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

хоть комуто везет.....молодец бабуля
    Блажен, кто праздник жизни рано

Оставил, не допив до дна

Бокал полного вина....

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

У-ху! маладца!

.:[~Пусть меня ненавидят такой, какя я есть, чем будут любить такой, какой я никогда не буду~]:.

Когда человек влюбляется, то начинает с того, что обманывает себя самого, а заканчивает тем, что обманывает других...

....не стоит искать то, чего нет....я не ищу любви....

Поцелуй - оружие предателя

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

бабуля молодец ...

Продажа лучших футбольных товаров марок adidas, joma, nike, puma и других, по доступным ценам.

Подробнее:http://vkontakte.ru/football_products

http://forum-lines.ru/rez/ab213871.gif

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

фото б бабулькі і її чоловіка побачить хотілося б...
    просто ОДРУЖЕНИЙ романтик і все...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Бабуля молодец!лучше один раз и удачно выйти замуж..под 70 лет..чем до самой смерти иметь только отношения на одну ночь.

ты мог быть лучше тебя, себя, его, всего. Но ты так же низко ходишь, на земле, как и все. Посмотри на свое отраженье, это божественно, но для меня это не значит совершенно ничего, Бог = ничто, ты просто отраженье моего взгляда, Ты - пишется с большой? бог с маленькой буквы, их много, но их нет. Грязь под ногтями, снег под ногами, земля кланяется мне, а Ты, всего лишь мое высокомерие. Ты умрешь, как умирал раньше. Любишь?! А я не могу смотреть на тебя. Ты вылазишь с-под ногтей, лезешь по рукам.. касаешься клавиатуры, ты отвратителен, и я блюю...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

смахивает на выдумку, а если это правда, то случайное совпадение, в котором сошлись вместе много факторов.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

считай, что в лотерею выиграла... :tongue:

все так странно и красиво

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..