Перейти до змісту
  • сЕкс у великАму міCті
  • Как сказать девушке...?

Рекомендовані повідомлення

Не знаю у меня всё было намного проще!!! Она сама спросила "может миньетик?"???

Ну а я уж в долгу не остался!!!

Змінено користувачем Isil
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 62
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

GodRaider сказав:

так да.. но после шрека иногда был ЛЯПАС в нос)) и слова !! "а может еще и раком стать ))"

надо було казать "ставай" :) прицьому (орал чи будь-що) головне посміхатися і робити вигляд, ніби не ти цього дуже-дуже хочеш, а, навпаки, робиш їй приємність і якщо вона відмовиться, то багато чого втратить.

Б/п
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

James Blunt сказав:

Какой у тебя друг даже не хочеться спрашевать как заставлял!!! :huh:

Я бы так не смог я очень нежно отношусь к чуствам девушек!!! :blush200:

Нежно относишься к чувствам.

Вот так и будешь ковырять носком землю до 40 лет и ни разу она тебе не отсосет.

Конечно! Ты же любишь!!! Как же можно оскрвернять любовь банальным отсосом!!! Боже упаси! Это так развратно.

И вообще, нужно как во времена инквизиций - вернуть смертную казнь за оральный секс. ага. И всю семью позорить за это. )))

http://ne-kurim.ru/ncounter/172-4.png
    *под рублями понимать украинские гривны

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

GodRaider сказав:

Как сказать девушка на счет орального секса чтоб это ее не обидело??? Ну я нормальный пацик и люблю все..... но если сказать это любимой тупо в лоб, то она подумает что я извращенец. Оо

Не подумает. это вполне нормально и никакого извращения тут нету. = )

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

GodRaider сказав:

Как сказать девушка на счет орального секса чтоб это ее не обидело??? Ну я нормальный пацик и люблю все..... но если сказать это любимой тупо в лоб, то она подумает что я извращенец. Оо

надо как кагановская "да или нет? быстро отвечай!"

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ага она сперепугу сама его в рот засунит Оо
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А если с перепугу вдруг укусит? :laugh:

Молодость - прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег. Только сексуальная ориентация.©

Нужно быть собой , все другие роли уже заняты и не интересны ......

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

sad_joker сказав:

А если с перепугу вдруг укусит? :laugh:

Дак нетолько укусить может,а ещо и откусить слишали такие

истореи как деушки откусували!!!кошмар!!! :blink: :blink:

Хочу оказаться в "Сказке" где все хорошо и красиво, где можно найти свою истинную любовь без проблем, и жить не зная горя и проблем!!!НО вынужден существовать в суровом настоящем:-(((

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

та вы шо!! ет же как палку еолбаси перекусить .. ет ж мяз
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

James Blunt сказав:

Дак нетолько укусить может,а ещо и откусить слишали такие

истореи как деушки откусували!!!кошмар!!! :blink: :blink:

не гоните мужики!!! вы представьте себе эту картину, как девка грызет кому-то член. а тот стоит и тупо смотрит на все это дело, да? на будет такого. да и откусить одним махом врят ли сможет

We are the products of the created circumstances

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

GodRaider сказав:

:stop0000: Нехватило фантазии на другую тему...

А вообще то этот вопрос зависит от того сколько вы уже вместе и насколько хорошо ты ее знаешь!!!

А главный вопрос в том, сколько девушек у тебя было до нее, и предлагал ли ты ето еще кому то... :dntknw00: думай.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А ты намекни!!Ну типа блин так хочу что б мне ...

Женшины так утомительны:

то плачут,

то издеваются.

но все это забывается

когда они раздеваются!!!

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Самое лучшее сказать:" Давай зделаем друг-другу приятно....... " :blush200: :blush200: :blush200: Змінено користувачем Вавилонская Блудница
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 1 місяць через...

просто некоторые не делают подобного из-за стыда или бояться что ты комуто расскажешь...просто "доставь" сначала удовольствие ей, а потом действительно(токо не сразу) возьми ей ну там АККУРАТНО токо за голову и нежно спусти ниже....или там как ктото писал про животик..это ОНО.....

но не спеши..если оноа не готова..........а ты сильно хочешь аж пищиш...ну......водка?

Т У С И Т Ь ! ! !
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Big Daddy сказав:

Что касается вопроса автора - во время секса попроси её поцеловать тебя в шею а потом говориш ей: ниже, ниже, ниже! НУ а там когда будет некуда деватся, я думаю она сама догадается!

Хорошый вариант=))
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Скажи "Отсоси мне, прелесть"

Не думай о секундах свысока...

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

На моё мнение сначала_ должен сделать приятноё парень девушке , а потом уже ... про что_то думать :) и хотеть , что_б она что_то сделала ему....

предупреждение: тебе я смотрю буква " Ё" очень нравится.

Змінено користувачем Вавилонская Блудница
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

PaPrIkA сказав:

просто некоторые не делают подобного из-за стыда или бояться что ты комуто расскажешь...просто "доставь" сначала удовольствие ей, а потом действительно(токо не сразу) возьми ей ну там АККУРАТНО токо за голову и нежно спусти ниже....или там как ктото писал про животик..это ОНО.....

но не спеши..если оноа не готова..........а ты сильно хочешь аж пищиш...ну......водка?

От Папричка мочит!Умница! :bye: По-теме:просто сесть и поговорить,вот и все!И зачем что то придумывать

Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
    Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

GodRaider сказав:

Я считаю, что не нужно ничего говорить! Можно сделать ей приятно и если она захочет, то сделает тебе приятно, даже не нужно будет тебе ей чтото говорить, она сама скажет тебе, что хочет это сделать!!!

А если ты скажешь девушка в лоб: "Сделай мне минет", то в ответ можешь остаться даже без секса! И принуждать ее не надо, не надо опускать ее голову вниз! Если она захочет, то она сама сделает тебе его, и это будет намного приятнее, чем когда ты просто вынудил ее сделать минет!

Кто против,

Тот не за нас.

Кто не за нас,

Покинет мир!

http://city.brovary.net/portal/uploads/1208324403/gallery_3572_27_4335.jpg <--- Гильдия "ХОЛОДНОГО ПИВА!"

http://city.brovary.net/portal/uploads/post-4337-1212767850.jpghttp://city.brovary.net/portal/uploads/post-4337-1212767858.jpg

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Streets GANGSTER сказав:

правду говоришь!!!! :biggrin:

ОФФТОП:

Я вобще не люблю врать или выдумывать истории для того чтоб возвысить себя среди сетевиков и вобще среди людей! Просто делюсь жизненным опытом! Никого этим обидеть не хотел!!!

Змінено користувачем HHIRS

Кто против,

Тот не за нас.

Кто не за нас,

Покинет мир!

http://city.brovary.net/portal/uploads/1208324403/gallery_3572_27_4335.jpg <--- Гильдия "ХОЛОДНОГО ПИВА!"

http://city.brovary.net/portal/uploads/post-4337-1212767850.jpghttp://city.brovary.net/portal/uploads/post-4337-1212767858.jpg

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Скажи давай попробуем позу 69, а потом она уже сама догадается в следущий раз что к чему.

Инфа вокруг тебя, отделяй её от дерьма,

Ведь не всегда то, что громче сказано есть правда..

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я думаю проще ей сказать что тебе хочется попробевать с ней что-то новинькое...хочется добавивть в нашу интимную жызнь новых ощющений, ну или что-то тип таво...сам даже не знаю как бы поступил... :pardon00:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

S@it сказав:

Я думаю проще ей сказать что тебе хочется попробевать с ней что-то новинькое...хочется добавивть в нашу интимную жызнь новых ощющений, ну или что-то тип таво...сам даже не знаю как бы поступил... :pardon00:

Ну правильно...Надо поговорить..И посидеть подумать...Что же нового добавит она...

А потом взять бутылочку ПИВА...с пивом всё хорошо...

http://city.brovary.net/portal/uploads/1217921257/gallery_1214_546_8388.jpg
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Lonely_no_more сказав:

Ну правильно...Надо поговорить..И посидеть подумать...Что же нового добавит она...

А потом взять бутылочку ПИВА...с пивом всё хорошо...

Да.....ПИВКА ДЛЯ НОВОГО РЫВКА..... :biggrin:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..