Перейти до змісту
  • Загальні розмови
  • Мужской раздел?

Рекомендовані повідомлення

Он нафиг ненужен. Что там можно обсуждать, квантовую физику или что еще что может быть не интересно девчонкам? Авто-мото можно щитать мужским разделом, зачем еще создавать раздел?

Нapoднaя мyдpocть o бoкce: Бoкcepa мoжeт oбидeть кaждый, нo нe кaждый ycпeeт извинитьcя!

РЕЗДЕЛ СПОРТ НАЙБОЛЕЕ ОТВЕЧАЕМ ОКОЛО 36 000 ОТВЕТОВ В РЕЗДЕЛЕ.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 111
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Он нафиг ненужен. Что там можно обсуждать, квантовую физику или что еще что может быть не интересно девчонкам? Авто-мото можно щитать мужским разделом, зачем еще создавать раздел?

тебе он мешает??? Кому от етого будит хуже???

Лично я за!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Вот ето правильная мысль.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

тебе он мешает??? Кому от етого будит хуже???

Лично я за!

И что ты там собираешься обсуждать?

Нapoднaя мyдpocть o бoкce: Бoкcepa мoжeт oбидeть кaждый, нo нe кaждый ycпeeт извинитьcя!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

И что ты там собираешься обсуждать?

ВСЕ........ Ты знаешь как у меня знакомы собираются бухать они спрашуют кто будит пить.... по ответах они понимают что нужно пойти купить водку и люди найдутся... тут также само... Создайте раздел и увидите будут дискусии нормальные или нет...Чего попросту спорить? Если что можна его будит закрыть или удалить... Попытка не пытка.......
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ВСЕ........ Ты знаешь как у меня знакомы собираются бухать они спрашуют кто будит пить.... по ответах они понимают что нужно пойти купить водку и люди найдутся... тут также само... Создайте раздел и увидите будут дискусии нормальные или нет...Чего попросту спорить? Если что можна его будит закрыть или удалить... Попытка не пытка.......

Это больше на флудилку будет похоже. Судя по тому что ты написал, это будет раздел в котором будут обсуждать как бы собраться да побухать хорошо. И Это все будет називаться мужским разделом?

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Это больше на флудилку будет похоже. Судя по тому что ты написал, это будет раздел в котором будут обсуждать как бы собраться да побухать хорошо. И Это все будет називаться мужским разделом?

Про бухло я сказал только как пример..... Не ну слушайте...Если будит много желающих,если будут темы то посему бы и нет.... Мне всеравно... Скоро учеба и я не буду за компом столько сидеть... Раздел всеравно можно будит удалить как только в етом будит причина... Я прав?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Про бухло я сказал только как пример..... Не ну слушайте...Если будит много желающих,если будут темы то посему бы и нет.... Мне всеравно... Скоро учеба и я не буду за компом столько сидеть... Раздел всеравно можно будит удалить как только в етом будит причина... Я прав?

Ты не забил что туда помимо парней будут заходить девчонки и читать темы, типа едем за водкой, идем за пивом, собираемся курить кальян. Лично я "Спиртом" не увлекаюсь. А чем розделы Спорт и авто-мото не мужские? Ну если только создавать раздел для обсуждения бухла и когда собраться, то лучше создать закритый форум и назвать эго както по другому. Пароль будете давать сами кому хотите.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ты не забил что туда помимо парней будут заходить девчонки и читать темы, типа едем за водкой, идем за пивом, собираемся курить кальян. Лично я "Спиртом" не увлекаюсь. А чем розделы Спорт и авто-мото не мужские? Ну если только создавать раздел для обсуждения бухла и когда собраться, то лучше создать закритый форум и назвать эго както по другому. Пароль будете давать сами кому хотите.

Не ну ты прав.... Но идеи парней не заканчиваются только на бухле и курении..... Ну а типа спорт,хобби, автомобили и мото и прочая техника уже не является сугубо мужским занятием.... Девушки тоже катаются на машинах и занимаются спортом... Может и вовсе не хорошая ета идея создания такого роздела.... Ты прав,я передумал.... Лудше просто пооткрывать темы плана спорта но для мужчин... ну как бокс,тайский бокс.... Какието такие виды на какие обычно не ходят девушки... И парням будит о чем говорит... И девченки узнают чтото новое,может захотят попробывать... Хотя тем уже на форуме итак хватает...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Не ну ты прав.... Но идеи парней не заканчиваются только на бухле и курении..... Ну а типа спорт,хобби, автомобили и мото и прочая техника уже не является сугубо мужским занятием.... Девушки тоже катаются на машинах и занимаются спортом... Может и вовсе не хорошая ета идея создания такого роздела.... Ты прав,я передумал.... Лудше просто пооткрывать темы плана спорта но для мужчин... ну как бокс,тайский бокс.... Какието такие виды на какие обычно не ходят девушки... И парням будит о чем говорит... И девченки узнают чтото новое,может захотят попробывать... Хотя тем уже на форуме итак хватает...

Ты заглядывал в ББ - вот куда деваются все темы которые по мнению модеров и админов щитаються флудливыми. Эсли такую тему и создать,то я больше чем уверен что ее зафлудят и отправят в ББ!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Нужен, нужен, поговорим там о своем, о женском :laugh:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Нужен, нужен, поговорим там о своем, о женском :laugh:

:blink: Тебе в другой раздел! У девушек раздел построен на том, что в нем обсуждается косметика и прочее. Если и создать раздел для мужчин, то что там можно действительно обсудить, то это мужские духи, типа Лакост, каким станком лучше бриться и т.д.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість
    Ця тема закрита для опублікування відповідей.

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..