Перейти до змісту
  • Обговорення ігор

как вам графа? (со скринов... когда выйдет игра мож булет получше)  

104 користувача проголосувало

1. 1. как вам графа?

• Отлично
        71
      • Средне
        23
      • Плохо
        8

Рекомендовані повідомлення

c2h5oh сказав:

StarCraft II: Legacy of the Void (2015)

Новая кампания – это заключительная часть захватывающей сюжетной линии трилогии. Легендарные протоссы Артанис и Зератул предпринимают попытку объединить своих собратьев в межгалактической битве против древнего зла из Пустоты, которое представляет угрозу для всей Вселенной.

В ходе масштабной новой кампании, посвященной протоссам, игрокам предстоит взять под свое управление «Копье Адуна» – огромный корабль-ковчег, обладающий достаточной мощью, чтобы повлиять на исход любого сражения, – решить судьбу протоссов и узнать, что судьба уготовила Королеве Клинков и герою терранов Джиму Рейнору, бывшему шерифу, а ныне – предводителю повстанцев.

вот видушку с ремонта заберу и буду тестит ее .. кто уже играл ?

первый кусок меня не пробрал... я забил...

хотя в бету по инету шпилил. За чтото меня близард наградил!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 154
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

1/7 сказав:

ага, помню я когда-то играл у тебя в варик первый или 2-й, а когда увидел старкрафт вообще офигел, когда купил комп, это была моя одна из первых игор =)

да .. было время.. помню еще пентиум 2 .. 266 мГц и 64оперы . и старик блуд вар... компашку по пару раз проходил.. даже и карты делал в редакторе ...

ну теперь StarCraft II Wings of Liberty и Heart of the Swarm.. графен ушел в будущие

даже марти макФлай тебе подтвердит

http://creu.ru/wp-content/uploads/2015/10/f52f2cc6ccc09003e19460bd4cfb9ba5.jpg

.. а вот гей плей не особо поменялся (это как по мне)

игра заслуживает внимание .. достойно продолжение серий

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

c2h5oh сказав:

StarCraft II: Legacy of the Void (2015)

Новая кампания – это заключительная часть захватывающей сюжетной линии трилогии. Легендарные протоссы Артанис и Зератул предпринимают попытку объединить своих собратьев в межгалактической битве против древнего зла из Пустоты, которое представляет угрозу для всей Вселенной.

В ходе масштабной новой кампании, посвященной протоссам, игрокам предстоит взять под свое управление «Копье Адуна» – огромный корабль-ковчег, обладающий достаточной мощью, чтобы повлиять на исход любого сражения, – решить судьбу протоссов и узнать, что судьба уготовила Королеве Клинков и герою терранов Джиму Рейнору, бывшему шерифу, а ныне – предводителю повстанцев.

вот видушку с ремонта заберу и буду тестит ее .. кто уже играл ?

Отличная кампания, красивые ролики, хорошая озвучка, близзард по другому и не умеют.
    И вечный бой! Покой нам только снится.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Pretorian сказав:

Отличная кампания, красивые ролики, хорошая озвучка, близзард по другому и не умеют.

блин качну попробую заново... старкрафт первый кусок, он меня тогда не цепанул, попробуем второй заход.

Миссии буду играть.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Gorblyk сказав:

блин качну попробую заново... старкрафт первый кусок, он меня тогда не цепанул, попробуем второй заход.

Миссии буду играть.

чего стоят только кат-сцены)) близард на высоте :)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..