Перейти до змісту
  • Програмне забезпечення
  • Просвитите ломака....DownloadMaster

Гість Sender

Рекомендовані повідомлення

Вопросик..есть менеджер закачек DownloadMaster..там типо написано,что он может быть интегрирован в Ехплорер и ОПЕРА...в Ехплолер оно нормально интегнрируется,а вот в Оперу,нет..Почему???ну я сначал думал нада особий плагин для опери,но зашол на оф.сайт вродь там не викупил его..или он всетаки есть?? :evil:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

я пробывал,он не интегрируеться в оперу
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Там в настройках надо поставить галочку интеграция в оперу.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Igorek сказав:

Там в настройках надо поставить галочку интеграция в оперу.

не помагает <_<
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Нормально он в Оперу интегрируется... при правом клике на объект_закачки(фильм, софт, мр3-песню и т.п.) должны появится два пунтка "Download with Download Master" и "Download ALL with Download Master".
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Jod сказав:

Нормально он в Оперу интегрируется... при правом клике на объект_закачки(фильм, софт, мр3-песню и т.п.) должны появится два пунтка "Download with Download Master" и "Download ALL with Download Master".

про интеграцию он имел ввиду панель.А то что менюшки есть то и так понятно :)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Sender сказав:

Вопросик..есть менеджер закачек DownloadMaster..там типо написано,что он может быть интегрирован в Ехплорер и ОПЕРА...в Ехплолер оно нормально интегнрируется,а вот в Оперу,нет..Почему???ну я сначал думал нада особий плагин для опери,но зашол на оф.сайт вродь там не викупил его..или он всетаки есть?? :evil:

В опере свой download-master есть. А интеграция будет по правой кнопке, скорее всего....
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

у меня даже правая кнопкой нету...хотя я нажал типа интегрировать в Опера...оно сказала Дание успешно интнгриролвани...я захожу наж..правим кликом..и нема там загрузить типа с помощью ....

может скините мене уже установлениий опер с нормально интегрированиим менеджером?...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Sender сказав:

у меня даже правая кнопкой нету...хотя я нажал типа интегрировать в Опера...оно сказала Дание успешно интнгриролвани...я захожу наж..правим кликом..и нема там загрузить типа с помощью ....

может скините мене уже установлениий опер с нормально интегрированиим менеджером?...

Только что поставил новую Оперу. Интеграция прошла успешно.

\\192.168.8.192\Private\Opera9(Final)\

\\192.168.8.192\Private\dmaster\

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Jod сказав:

Только что поставил новую Оперу. Интеграция прошла успешно.

\\192.168.8.192\Private\Opera9(Final)\

\\192.168.8.192\Private\dmaster\

скинь на 6.1 ...пожайлуста..
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..