Перейти до змісту
  • Програмне забезпечення
  • Просвитите ломака....DownloadMaster

Гість Sender

Рекомендовані повідомлення

Вопросик..есть менеджер закачек DownloadMaster..там типо написано,что он может быть интегрирован в Ехплорер и ОПЕРА...в Ехплолер оно нормально интегнрируется,а вот в Оперу,нет..Почему???ну я сначал думал нада особий плагин для опери,но зашол на оф.сайт вродь там не викупил его..или он всетаки есть?? :evil:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

я пробывал,он не интегрируеться в оперу
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Там в настройках надо поставить галочку интеграция в оперу.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Там в настройках надо поставить галочку интеграция в оперу.

не помагает <_<
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Нормально он в Оперу интегрируется... при правом клике на объект_закачки(фильм, софт, мр3-песню и т.п.) должны появится два пунтка "Download with Download Master" и "Download ALL with Download Master".
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Нормально он в Оперу интегрируется... при правом клике на объект_закачки(фильм, софт, мр3-песню и т.п.) должны появится два пунтка "Download with Download Master" и "Download ALL with Download Master".

про интеграцию он имел ввиду панель.А то что менюшки есть то и так понятно :)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Вопросик..есть менеджер закачек DownloadMaster..там типо написано,что он может быть интегрирован в Ехплорер и ОПЕРА...в Ехплолер оно нормально интегнрируется,а вот в Оперу,нет..Почему???ну я сначал думал нада особий плагин для опери,но зашол на оф.сайт вродь там не викупил его..или он всетаки есть?? :evil:

В опере свой download-master есть. А интеграция будет по правой кнопке, скорее всего....
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

у меня даже правая кнопкой нету...хотя я нажал типа интегрировать в Опера...оно сказала Дание успешно интнгриролвани...я захожу наж..правим кликом..и нема там загрузить типа с помощью ....

может скините мене уже установлениий опер с нормально интегрированиим менеджером?...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

у меня даже правая кнопкой нету...хотя я нажал типа интегрировать в Опера...оно сказала Дание успешно интнгриролвани...я захожу наж..правим кликом..и нема там загрузить типа с помощью ....

может скините мене уже установлениий опер с нормально интегрированиим менеджером?...

Только что поставил новую Оперу. Интеграция прошла успешно.

\\192.168.8.192\Private\Opera9(Final)\

\\192.168.8.192\Private\dmaster\

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Только что поставил новую Оперу. Интеграция прошла успешно.

\\192.168.8.192\Private\Opera9(Final)\

\\192.168.8.192\Private\dmaster\

скинь на 6.1 ...пожайлуста..
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..