Перейти до змісту
  • Жіночий розділ
  • Салоны красоты

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 99
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

-=NOVOKAIN=- сказав:

Я в "Стенли" хожу! Чёт ни кто не пишет его...наверное галимый салон:))))

а где находитса "Стенли"шото слышал :dntknw00:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Салон Вояж, там класные, профисиональные мастера.
    не верь субъективному. Верь объективу
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 3 тижня через...
    Я хожу в Эдем, а вобще у меня есть свой парикмахер, у которой я всегда делаю стрижки на дому...Классный мастер да и человек тоже
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Яна сказав:

Я хожу в Эдем, а вобще у меня есть свой парикмахер, у которой я всегда делаю стрижки на дому...Классный мастер да и человек тоже

это случайно не Раиса Сергеевна?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

HUNTER сказав:

это случайно не Раиса Сергеевна?

Случайно нет, Юля зовут!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

мне нравится Никко. хорошие мастера и сам салон оч уютный.
    listen to your heart when he's calling for you, listen to your heart there's nothing eles you can do, i don't know where you're going and i don't know why, but listen to your heart before you tell him good-bye.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 1 місяць через...

Раньше ходила в "Афродиту", но потом надоело, мне там ничего нового, модного не предложили. Сейчас хожу в "Никко" :biggrin:

Очень нравяться спецыалисты, там хорошая косметика, уютно.

Подбирают то, что тебе действительно подходит. Весь процес проходит очень легко и весело.

Высшее предназначение человека - реализовать человеческое в себе.

Каков человек, такова его философия...

Мои успех является критерием истинности. Истина то, что полезно и выгодно мне.

Мысли умерают в ту минуту, когда рождаются слова...

Человек есть не что иное, как проект самого себя...

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Уже около 3 лет хожу в Афродиту, но там не все мастера хорошие! Я хожу к Лене Манжос! Супер :tongue: ! И посоветует и зделает! А ещё, она классно делает визаж. Не то что в Вояже! Там всё хорошо, но что-что, в Вояже делать визаж не умеют :sad: ! Эт конечно моё личное мнение, но там как накрашут, что абсолютно неактуально :dry: ! А ещё, мне очень многие подруги хвалят Никко, всё собираюсь-собираюсь туда сходить. Скажите, что там по ценам и стоит ли идти туда? В том плане, что волосы не запартачат??? :pardon00:
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А мне очень нравиться салон "Блюз", обалденный дизайн и очень хорошие мастера. Я хожу туда стричся и краситься к Оле Шаповаловой, а также там очень хороший косметолог Стелла, делает весь спектр услуг, все косметические услуги для лица, депиляции, интим дизай, татуаж губ, бровей и век, антицелюлитные масажи и т.д.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Cuber-shot сказав:

я хожу в Ирину

приходите Независемости 15

ходила я разок туда. какая-то молодая барышня делала мне прическу. вобщем, просила я одно - сделала подобие того, что просила. больше я туда не пойду. :dry:

Самый лучший лекарь - время

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ксенька сказав:

А мне очень нравиться салон "Блюз", обалденный дизайн и очень хорошие мастера. депиляции, татуаж губ

Сколько там стоит эпиляция Бикини и сколько стоит татуаж губ с чётким контуром без растушёвки??? Кто знает? Давно хочу себе зделать! :biggrin:

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Люблю Никко!!
    Сегодня на земле,капает дождь,я не приду к тебе,и ты не придешь..
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 1 місяць через...
    Я ходила в Лизу. К разным мастерам, все отвратительно делают стрижку и укладку. Больше туда не пойду. Лучше заплатить чуть больше, но получить отличное качество. Хожу в Man & Woman мне там очень нравится. Всегда свежии советы, всегда отменное качество стрижки и укладки. :pardon00:
    Я бы и уверовал в Бога, да смущает толпа посредников.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Самый лучший салон в Броварах это "НИККО",Там собрались самые лучшие професионалы.

Всегда хожу только туда,очень нравится!Ирочка В.хорошо стрижет,советую!

Самая счастливая))))))))))))))))
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...

А для меня рейтинг салонов такой:

Стрижки и покраска волос - Woman (там просто замечательный мастер!!!!)

Депиляция - Эдем,

Косметлог, маниюр, педикюр - Блюз

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я тиждень тому ходила у "Вояж" в надії на кльову стрижку на довге волосся... І як і півроку тому в "Нікко" - вийшла геть розчарована. Чи то я не вмію пояснити, що я хочу, чи то перукарі не знають, як мені пасуватиме. Я готова заплатити вдвічі більше - аби б мені на довге волосся зробили кльову стрижку, так, щоб не треба було укладки робити і лаком поливати, а просто помила, висушила - і красота! )
    Я веду на СБНі щоденник ;)
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Хожу сейчас в Никко,в первые в жизни мне сделали,то что мне нравиться,а то я все перепорбывала салоны,такое ощущение,что все мастера учились у кого-то одного мастера,я ей говорю одно,а она стрижет совсем по-другому
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Адрес и телефон Woman никто не подскажет? или как он там точно называется men&women? Змінено користувачем Матильда

СБН - знущання над мозоком середньостатистичного мізантропа-інтелігента © Sun D'Ra

Массовыми расстрелами страну уже не спасти, теперь необходимы ковровые бомбардировки © masterovoy

Народ не любит умников (с) Стругацкие

Народ по определению существует для оболваненности, просто формы её бывают разными (с) Веллер

http://aline.org.ua/universal/tuda/l_line26.gif_b_b46.gif_t_Vyderzhali__drug__druga__uzhe_d_1_m_11_y_1999_c_4.gif

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Bucha сказав:

еще гороший мастер в wumen по независимости в 15 доме. творит с волос любые чудеса. не боюсь что испортит

мастер Игорь?

З.Ы. только к нему и хожу, доверяю ему на все 100. уже многие мои друзья к нему ходят и очень довольны

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ginger сказав:

А для меня рейтинг салонов такой:

Стрижки и покраска волос - Woman (там просто замечательный мастер!!!!)

Уже четвёртый год стригусь у мастера, которая в последствии открыла этот салон...

Действительно...очень хороший мастер...

http://city.brovary.net/portal/uploads/1217921257/gallery_1214_546_8388.jpg
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Очень помогает от депрессий и плохого настроения!!! Выходя из салона красоты с бомбезной прической или маникюром - и жить веселее!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

desert_rose сказав:

кто подскажет телефон "Эдема",подружке срочно надо

6-26-26. Принаймні тут так написано http://afisha-brovary.net/main/component/o...,132/Itemid,80/. Там в довіднику всі телефони салонів краси, по-ходу
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..