Перейти до змісту
  • сЕкс у великАму міCті
  • Секс-загадки женщин

Рекомендовані повідомлення

Пацаны жду ваших откровений, только просьба не преувеличивать :)

Да, девушки, просьба не читать , если Вы к этому не готовы, ну а раз готовы, то не возмущайтесь и не обижайтесь, с ув. Ветер.

Змінено користувачем Вавилонская Блудница
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Имелось ввиду не "забавно-дурные случаи и з жизни", а именно, что нас отвращает, не нравится, смешит и т.д. в поведение женщин в постели ) Змінено користувачем Вавилонская Блудница

когда ты ведешь себя не правильно - ты платишь штрафы.

когда ты ведешь себя правильно - ты платишь налоги.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Вот в инете нашел.

ВНИМАНИЕ. Ненормативная лексика!!!!

"Подруга моя орёт во время секса,причём не стонет громко,а именно орёт – учитывая слышимость в нашем подъезде на меня соседи смотрят как на маниака какого-то.Мало того что орёт,так и п****т меня во время е**и постоянно,сначала ладошками *уярила по спине,потом на кулаки перешла,а сегодня схватила будильник и *уйнула по черепу мне – аж эрекция пропала: представляете – во-первых вопли адские,а потом – удар! и будильником в бубен,короче я вот чего хочу спросить – это проявление темперамента или какие-то отклонения? Не хочется,знаете ли,чтоб меня отвёрткой какой-нить проткнули однажды..."

© udaff.com источник: http://polcks.yopt.net/authors/pleshivaya_zalupa/56402.html

Змінено користувачем Вавилонская Блудница
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

))))

Мда, страшный человек )))

Вот кстати вспомнил, что со мной было на днях:

Повезло мне наткнуться на "раздолбанную" девушку... назвается - что сексом занимаюьс, что радио слушаю... но ничего, выкрутились - ноги ей сдвинул для увеличения трения и вообще ощущения того, что я сексом занимаюсь. Но она их все время пыталась обратно раздвинуть... ладно, мать ё так, может человеку так не удобно и не приятно, согласился, поменял на другую позу... в конечном итоге еще через некоторое время она всё - истощилась! А мне говорила, что зверь в постели, что до смети меня заимеет... вот я и настроился на всю ночь, а тут такой облом =/ Вот лежишь как дурак и думаешь - зачем же себя сдерживал? ненавижу оборванный секс... помимо этого, своё возбуждение она решила проявить тем, что воткнула мне когти в бока! При чем так хорошо, не жалея моей шкуры - так и хотелось в ответ перебить её от боли...

Еще вариант, было давненько, примерно несколько месяцей назад:

Привел девушу к себе домой, в другой комнате родители. Недолго думая мы с девушкой занялись тем ради чего собсно и пришли. Через продолжительное время, нам надоело однообразие того, что может предложить постель, и она предложила стоя на балконе... ну ладно, почему бы инет? - подумал я... лучьше бы я недумал... когда были в постели, она вела себя еще более имение тихо, но вот когда она обнаженная по пояс высунулась из окна и завела свою серинаду из истошных вздохов, мне стало как-то не по себе... хорошо хоть бабулек не было под подьездом, а то хоть переезжать пришлось бы...

когда ты ведешь себя не правильно - ты платишь штрафы.

когда ты ведешь себя правильно - ты платишь налоги.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 1 місяць через...

девушки они загадки...

можна ли назвать загадкой ту проклятую пуговицу которая держит ливчика незнаю...

но я ее начинаю ненавидеть...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Девушки исключительно эегоистичные существа... ;) ИМХо... итут ничего такого нет милые дамы- это факт....

А понят вас, ну даже сам Фрейд свихнулся.... и не понял, а только пробовал...

Игло в яйце..Яйцо в утке...Утка в зайце..Заяц в шоке :) (с).

Детство - это когда видишь дорожный знак "vv^" и первая мысль: "Анималити Лю Кэнга". (с)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 10 місяців через...

Девушки исключительно эегоистичные существа... ;) ИМХо... итут ничего такого нет милые дамы- это факт....

А понят вас, ну даже сам Фрейд свихнулся.... и не понял, а только пробовал...

И то правда, в одной песне есть такие слова "дивні створіння, у яких з мозгів росте коріння".

Но это шутки, а вообще женщина - это всегда загадка и ее непросто раскусить, и узнать ее коварные замыслы. Некоторые так и не поддаются расшифровке.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А вот еще случай из личного:

Когда я занимался с девушкой любовью,то в момент оргазма,она потеряла сознание.Ее просто вырубило! Я правда был осведомлен про такое (читал литературу),поэтому не останавливался. А она потихоньку начинала постанывать и возвращаться в сознание. Так продолжалось раза три.

Вот вам и ситуация.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..