Перейти до змісту
  • Загальні розмови
  • Альтернативные источники денег

Рекомендовані повідомлення

Kif сказав:

Для студентов стационара:

На сегодняшний день студентам, митингующим на Майдане платят от 20 до 50 грн. в час, независимо от политических убеждений. По моим сведлениям в КПИ 40грн/час, в Шевченковском 50грн/час. (Информация 100% проверенная)

да короче 350 грн за 7 часофф?

Хочешь услышать умный ответ - задавай вопрос по умному Л. Да Винчи

Если у тебя много денег, нет

проблем с властями если у тебя красивая жена и обалденная любовница ,если дома уют,а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце, то пошел ты н***й!!!

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 60
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Kif сказав:

Для студентов стационара:

На сегодняшний день студентам, митингующим на Майдане платят от 20 до 50 грн. в час, независимо от политических убеждений. По моим сведлениям в КПИ 40грн/час, в Шевченковском 50грн/час. (Информация 100% проверенная)

Кто платит? как мне, студенту стационара получить деньги за времяпровождение на митинге?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Dronskiy сказав:

Кто платит? как мне, студенту стационара получить деньги за времяпровождение на митинге?

вы что маленькие? ты подумай сам 400 грн за 8 часофф, я удивляюсь не которым. Платят но не такие большие сумы.

проблем с властями если у тебя красивая жена и обалденная любовница ,если дома уют,а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце, то пошел ты н***й!!!

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

платит только определёная организация если ты выступаеш за их интересы, а так платить никто не будет ....
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

а для меня этот источник денег таже работа что и всегда, но только когда платят за нее наличными. но в большенстве случаев деньги поступают в безнале.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

xatrix сказав:

Продать почку.

Я, кстати, подумывал над этим. Хорошая идея )

А еще можно сперму сдать. ) Или донорскую кровь (правда мало денег дадут)

Змінено користувачем Dronskiy
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

а вы работать не пробывали? :)) иногда помогает :))

митингующим платят вроде суммы что назвал Киф но за день а не за час, иначе я бы сам вместо работы там по 8 часов стоял бы (почти 100у.е в день)

А в остальном, прекрасная маркиза

Всё хорошо, всё хорошо

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

пошарится у родителей в кармане и пособирать "плохо" лежащую мелочь. Мелочь, но на дорогу хватает :)
    Б/п
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

poisonik сказав:

иначе я бы сам вместо работы там по 8 часов стоял бы (почти 100у.е в день)

все бы стояли))

СБН - знущання над мозоком середньостатистичного мізантропа-інтелігента © Sun D'Ra

Массовыми расстрелами страну уже не спасти, теперь необходимы ковровые бомбардировки © masterovoy

Народ не любит умников (с) Стругацкие

Народ по определению существует для оболваненности, просто формы её бывают разными (с) Веллер

http://aline.org.ua/universal/tuda/l_line26.gif_b_b46.gif_t_Vyderzhali__drug__druga__uzhe_d_1_m_11_y_1999_c_4.gif

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Шас кучи кадровых агенств: которые помогут найти работу для студентов, услуги конечно платные но...

Я вот работаю курером, после занятий, знаете не когда бы не написал на форуме "займите 300 грн" тьфу -тьфу

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

я писала когда-то курсовые и дипломные, но сейчас это наверное не актуально, Инет и все такое

СБН - знущання над мозоком середньостатистичного мізантропа-інтелігента © Sun D'Ra

Массовыми расстрелами страну уже не спасти, теперь необходимы ковровые бомбардировки © masterovoy

Народ по определению существует для оболваненности, просто формы её бывают разными (с) Веллер

http://aline.org.ua/universal/tuda/l_line26.gif_b_b46.gif_t_Vyderzhali__drug__druga__uzhe_d_1_m_11_y_1999_c_4.gif

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Dronskiy сказав:

Я, кстати, подумывал над этим. Хорошая идея )

А еще можно сперму сдать. ) Или донорскую кровь (правда мало денег дадут)

я где то слышал 75 грн за 300 милилитрофф крови)

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

mild сказав:

я где то слышал 75 грн за 300 милилитрофф крови)

ты потом больше потратишь чтобы их восстановить :laugh:

лично я подрабатываю в архитектуре :biggrin:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Setty сказав:

ты потом больше потратишь чтобы их восстановить :laugh:

лично я подрабатываю в архитектуре :biggrin:

кладку ложишь? :laugh:

а серйозно: какие твои обязаности?

Змінено користувачем mild

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Minase сказав:

Можна сахар кушать, чтоб бистрее кровь востанавливалась. А есле чясто ездить и здавать, можна болезней так себе наколядовать.

вобшето, 1 мой знакомий ездил туда ради того что бы провериться, там же все на халяфу :laugh:

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Minase сказав:

А есле чясто ездить и здавать, можна болезней так себе наколядовать.

Фильм "Без чувств"...как там чувак деньги искал, сдавал все что возможно)))))

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

подработать может каждый. к примеру, почти на каждую фирму требуются удаленные контент-менеджеры. это люди которые через инет заполняют интернет-магазины описанием товаров.

одно описание вроде в районе 1грн. работа даже на дому делается.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Setty сказав:

подработать может каждый. к примеру, почти на каждую фирму требуются удаленные контент-менеджеры. это люди которые через инет заполняют интернет-магазины описанием товаров.

одно описание вроде в районе 1грн. работа даже на дому делается.

клеить марки на конверты 500 штук - 30 грн

в маленькие бумажки вставлять резинки 10 000 штук -180грн

собирать ручки

главное желание! :pardon00:

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

mild сказав:

клеить марки на конверты 500 штук - 30 грн

в маленькие бумажки вставлять резинки 10 000 штук -180грн

собирать ручки

главное желание! :pardon00:

парень а ты не #####**ся?! :dry:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Setty сказав:

парень а ты не #####**ся?! :dry:

а что лутше? просить у мамы с папой денег?

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

mild сказав:

а что лутше? просить у мамы с папой денег?

ты знаешь, если твоей маме жалко ее сына, то я думаю она лучше ему просто даст эти 180грн, нежели ее чадо будет сидеть и в 10000(!!!) бумажек резинки вставлять! :wink:

а вообще кто-то прально писал - покупаешь газету и там полюбе найдешь что-то для себя :wink:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

для студента работа курьером самая оптимальная 50 грн в день дают стабильно
    http://city.brovary.net/portal/uploads/1156881746/gallery_1126_226_1290.jpg
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Setty сказав:

ты знаешь, если твоей маме жалко ее сына, то я думаю она лучше ему просто даст эти 180грн, нежели ее чадо будет сидеть и в 10000(!!!) бумажек резинки вставлять! :wink:

а вообще кто-то прально писал - покупаешь газету и там полюбе найдешь что-то для себя :wink:

а если ето чадо прожигает 180 грн за 2 дня а то и быстрей ? :bye:

и не надо думать что ето я сижу и бумажки резинками пробиваю :laugh:

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..