Перейти до змісту
  • Microsoft Windows
  • Винда потеряла язык

Рекомендовані повідомлення

в общем после неудачных эксперементов с емоном тулсом, я доигрался до того, что эксплорер ушел в состояние коматоза и перестал отвечать на внешние раздражители, посему юзнул я извечную клавишу "ресет". Но так как демон тулс, сцуко в атозагрузке, то снова эксплорер ушел в длитеьную кому и загружаться не захотел, при выборе следующей загрузки я решил запустить винду по последним нормальным настройкам (сам знаю что дупель, надо было сейв моде, но это только потом дошло), оно то запустилось... но с русской винды у меня теперь получилась английская :blink: Всеми парвдами и неправдами стараясь переделать её обратно в русскую, я только повредил себе мизинец на левой ноге и нервы, винда же отказалась снова ставать русской.

В общем, что делать? я не привык к английской, хочу русскую, переустанавливать не собираюсь, а с региональными настройками играться бесполезно :((

когда ты ведешь себя не правильно - ты платишь штрафы.

когда ты ведешь себя правильно - ты платишь налоги.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

в общем после неудачных эксперементов с емоном тулсом, я доигрался до того, что эксплорер ушел в состояние коматоза и перестал отвечать на внешние раздражители, посему юзнул я извечную клавишу "ресет". Но так как демон тулс, сцуко в атозагрузке, то снова эксплорер ушел в длитеьную кому и загружаться не захотел, при выборе следующей загрузки я решил запустить винду по последним нормальным настройкам (сам знаю что дупель, надо было сейв моде, но это только потом дошло), оно то запустилось... но с русской винды у меня теперь получилась английская :blink: Всеми парвдами и неправдами стараясь переделать её обратно в русскую, я только повредил себе мизинец на левой ноге и нервы, винда же отказалась снова ставать русской.

В общем, что делать? я не привык к английской, хочу русскую, переустанавливать не собираюсь, а с региональными настройками играться бесполезно :((

mui тебе в помощь))сейчас залью
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

а шо такое муи и с чем его есть?! О_о

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

а деинстала этого МУИ нету?

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

а деинстала этого МУИ нету?

посмотрои в установка\удаление программ))а зачем удалять?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

посмотрои в установка\удаление программ))а зачем удалять?

потму, что теперь у меня стал зависать эксплорер... :dntknw00:

а может кто знает как отбекапить винду на сутки назад?

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

через точку востановления делаеш откат назад

мне бы её для начала найти. раньше я подобным вопросом никогда не задавался.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

мне бы её для начала найти. раньше я подобным вопросом никогда не задавался.

Сначала кликаем F1, потом по картинкам смотри. И если ты что-то недавно устанавливал, то ТЕБЕ повезло, так как оно автоматом создало точку восстановления. Если нет - то я не знаю, как быть... процесс происходит как обычная загрузка винды!

З.Ы. и еще ето восстановление должно быть активно

Змінено користувачем GRUZovik
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

всем большое спасибо ) извините, но плюсов пока. что нет... =/

эх, жаль в жизни нет такой функции =/

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..