Перейти до змісту
  • Авто/Мото
  • Всё о МОТОЦИКЛАХ!

krab

Рекомендовані повідомлення

Kroshka Boo сказав:

Зря ты так думаешь,что девушки этим не интересуються.......просто ты не обращал внимания......

А купить то не проблема,а вот косточки потом собирать вот это да.

Это точно.Косточки потом тяжеловато собрать.Это не шутки.Каждый думает что легко управится с таким мотоциклом,а на самом деле сев на него,просто можно так ляпнутся с непрывычки и не имея опыта,что потом и собирать уже нечего будет!!! А девушкам нравится такие *игрушки*,но я одобряю если девушке просто нравится смотреть,НО НЕ ЕЗДИТЬ!!!!!!!!!!!!!

Kiss сказав:

:biggrin: да всегото 200!у меня МТ был 280 и нечево справлялся!ну я подумаю над твоим предложением!=))))

Блин,ну ты сравнил :laugh: Есть разница когда мот за 5 секунд 200 км выжимает,имея в движке 110 лошадок, и ещё можно газку добавить,и МТ,черепашка блин.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.............

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 119
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Stunt Riding сказав:

Это точно.Косточки потом тяжеловато собрать.Это не шутки.Каждый думает что легко управится с таким мотоциклом,а на самом деле сев на него,просто можно так ляпнутся с непрывычки и не имея опыта,что потом и собирать уже нечего будет!!! А девушкам нравится такие *игрушки*,но я одобряю если девушке просто нравится смотреть,НО НЕ ЕЗДИТЬ!!!!!!!!!!!!!

Блин,ну ты сравнил :laugh: Есть разница когда мот за 5 секунд 200 км выжимает,имея в движке 110 лошадок, и ещё можно газку добавить,и МТ,черепашка блин.

ну подумаеш чють быстрей розгон набирает!дак он на скорости ище легче должен быть!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Stunt Riding сказав:

А девушкам нравится такие *игрушки*,но я одобряю если девушке просто нравится смотреть,НО НЕ ЕЗДИТЬ!!!!!!!!!!!!!

А если не только смотреть?Не одобряешь?

Может нам тоже хочеться ощутить то истинное наслаждение...когда ветер развивает твои волосы.....ты чуствуешь себя птицей....

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Kiss сказав:

ну подумаеш чють быстрей розгон набирает!дак он на скорости ище легче должен быть!

Так! Чувствую что придётся открыть новую тему,*Какой мотоцикл Вам больше подходит?*(для начинающих),дабы не флудить в этой теме!!!

,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.............

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Kroshka Boo сказав:

А если не только смотреть?Не одобряешь?

Может нам тоже хочеться ощутить то истинное наслаждение...когда ветер развивает твои волосы.....ты чуствуешь себя птицей....

Цитата

Хочется? Ощутить истинное наслаждение? :angry: :angry: :angry: Сзади пожайлуста :smile: НО НЕ ЗА РУЛЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

HUNTER сказав:

спасибо подумаю.. можеш подсказать сайтик где ето берешь???

http://moto.kiev.ua/forum/?fname=sale&...266367&vp=0

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Вот ещё не плохая штучка=)

Honda NSR 50 '96

водяное охлаждение

объем 50сс

передний торомоз дисковый, задний - дисковый

6-х ступ кпп

новая поршневая

не требует прав и регистрации!

цена 850уе (ТОРГ)

звонить: 8-063-851-94-31 Денис

а он етот еще не продал незнаеш?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

icekot сказав:

Honda NSR 50 '96

водяное охлаждение

объем 50сс

6-х ступ кпп

новая поршневая

цена 850уе (ТОРГ)

а он етот еще не продал незнаеш?

позвони узнай.Я не знаю.Может ещё есть на продаже.

,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Продам міні спорт байк!! Обєм 50 куб. 2006 року 4 тактний!! Ціна 5500 грн можливий торг.

Вот вам игрушка,максималка 90 км\ч.Скажу одно,катался на такой игрушке,море удовольствия и смешно.80км\ч разгоняешся чут ли не на асфальте сидишь :laugh: вообщем весело и серьёзно если брать из того что такая малявка 90 км\час разгоняется.телефон хозяина 80679521000.

,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Stunt Riding сказав:

лови HONDA STEED-400

Красавец... :good0000:

У меня есть мечта - купить себе в будующем байк, но я не любитель скоростных... Люблю мотоциклы типа Harley... А сколько вообще реальная цена нормального Харлея?

1132064275.png
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ну я ваще в щоке как на таких мото мона летать....я тут как с мотоРОЛЕРА упал так больше нелётаю...а там всего 150кубиков....но нечо я ещо наверстаю....ток скажите мне де есть норм дороги де мона и до 200км розогнатса,и как только 18-19 лет стукнет и на моторолерах отточу мастерсто так и меленький для наченающих мото приобрету кстате што посоветуете по етому поводу,с чего начать и фоток киньте если мона,мне как мона спортивней и агресивней нравятса но не те которые мелькими кажутса а де мото деже если мотор слабенький но он кажетса такой махиной конкретным "самцом"...)))просто как представлю ети ощющения езды и мотора под собой да ещо когда встретиш какогото багатого урода типа на крутой тюненгованой тачке и покажеш што действительно крутое и мощьное то сразу гордость появляетса и ......а за авто так ет хорошо особено зимойи для груповых выездок тип на море и т.п.,а лутше иметь авто для езды и мото для души и удовольствия!!ет конешно я так думаю если я неправ то скажите в чом,почему и исправте.... Змінено користувачем seliksis
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Nokachishikimochi сказав:

Красавец... :good0000:

У меня есть мечта - купить себе в будующем байк, но я не любитель скоростных... Люблю мотоциклы типа Harley... А сколько вообще реальная цена нормального Харлея?

Ну если постаратся то можно за штук 10 найти.

seliksis сказав:

ну я ваще в щоке как на таких мото мона летать....я тут как с мотоРОЛЕРА упал так больше нелётаю...а там всего 150кубиков....но нечо я ещо наверстаю....ток скажите мне де есть норм дороги де мона и до 200км розогнатса,и как только 18-19 лет стукнет и на моторолерах отточу мастерсто так и меленький для наченающих мото приобрету кстате што посоветуете по етому поводу,с чего начать и фоток киньте если мона,мне как мона спортивней и агресивней нравятса но не те которые мелькими кажутса а де мото деже если мотор слабенький но он кажетса такой махиной конкретным "самцом"...)))просто как представлю ети ощющения езды и мотора под собой да ещо когда встретиш какогото багатого урода типа на крутой тюненгованой тачке и покажеш што действительно крутое и мощьное то сразу гордость появляетса и ......а за авто так ет хорошо особено зимойи для груповых выездок тип на море и т.п.,а лутше иметь авто для езды и мото для души и удовольствия!!ет конешно я так думаю если я неправ то скажите в чом,почему и исправте....

Да нет,ты в чём то прав.Но вот поганять у нас есть где и 200 можно выжать спокойно=) В прошлом году по Гагарина от Порошинки до стадиона за 200 разогнал=) ночью.А днём трас хватает где погонять.А начать лутше с кубов 250,это нормальный вариант.И учится и привыкать к таким *игрушкам*.Просто всё зависит от того что тебе нравится? Спорт байки или больше чёперы,круизёры? Это уже на любителя.Если есть желание,могу помочь найти,подобрать что то.

,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

icekot сказав:

выложы пожалусто еще пару мото с картинкой по цене до 1000 баксов

Ты конечно извини,но это проблема,так как таких цен не существует,если и попадаются такие,то это единици!!! Если что то найду,то скину.

,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Stunt Riding сказав:

Есть,я немного попоже скину тебе.

:pooh_doo: :pooh_go0: :pooh_on_: :pooh_hon:

ты фото даш7

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Necromancer сказав:

:pooh_doo: :pooh_go0: :pooh_on_: :pooh_hon:

ты фото даш7

Думаю тебе этот спорт-турист понравится? Отличная машина!!! Если тебе нужен мот до 10 штук,попожа выложу.Хотя эта махина супер байк.SUZUKI- GSX750F, 2000г. 100%растаможка.

Идеальное состояние, новая резина. Только пригнан. Пробег 20000км. Абсолютно легальный,100% растаможка.

Цена 5600 у.е. возможен небольшой торг.

Мотоцикл в Ужгороде.

80506750606, Саша.

Мот растаможен на 100%.

Змінено користувачем Stunt Riding

,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Necromancer сказав:

:pooh_doo: :pooh_go0:

ты фото даш7

Вот тебе ещё.Это тоже махина супер!!!

HONDA- CBR600F 2000г 100% мыто,один хозяин на украине.тел. 80673505250находится в городе Тернополь. цена 6900 у.е.

хозяин этого мота 240 разгонял!!! Так что апарат СУПЕР!!!

Necromancer сказав:

:pooh_doo: :pooh_go0:

ты фото даш7

Вот те ещё.Об этом апарате могу много расказать,у самого такой,только 2001 года,но разници нет,только передними поворотами и немного *морда* изменена,а так один в один..Одним словом мот СУПЕР!!! 250 разгоняется легко!!!Но лутше этого не делать,сдувает :laugh: :laugh: :laugh:

Отличное состояние мотоцикла,цепи и резины !!!

1.Пробег 22 000 км.

2.Фирменные кофры HONDA VFR в цвет мотоцикла.(каждая по 700 уе)(!!!)

3.Подогрев ручек.

4.Хорошего качества чехол (Louis)

5.Новый комплект оригинальной резины BRIDGESTONE BATTLAX (ROAD SPORT) BT-020

(ДЛЯ ТЕХ КТО ЛЮБИТ ТОРГОВАТЬСЯ)

А ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ТОРГУЕТСЯ- ЕЩЁ :

1.КОМПЛЕКТ КОЖАНОГО КОСТЮМА VFNUCCI 50 разм.

2.Шлем SHARK разм.L

3.МОТО боты SIDI 41-42 разм.

4.Перчатки VFNUCCI.

5.Радушный приём и всяческая уважуха(!)

ВСЁ В ЦВЕТ МОТОЦИКЛА,В ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ (3 раза одевал)

Новый фильтр и масло в придачу тоже

Цена 12 000 долл.

Мотоцикл стоит на учёте,на руках постоянный Техпаспорт,помогаю снять с учёта быстро в течение часа

находится в Запорожской обл. Г.Энергодар

т.8 067 613 06 60 (Стас)

HONDA VFR 800 -2 (2002г. )

А вот тебе мой пылесос.Отличие лишь только в глушителях и морда именена,а так одинаково всё.

,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Honda CBR 600RR 2005 год На документах.Мотик подготовлен к сезону

тел 8097 786 61 16.цена по телефону.Это тоже ракета :laugh: :laugh: :laugh: !!!

,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Stunt Riding сказав:

Вот тебе ещё.Это тоже махина супер!!!

HONDA- CBR600F 2000г 100% мыто,один хозяин на украине.тел. 80673505250находится в городе Тернополь. цена 6900 у.е.

хозяин этого мота 240 разгонял!!! Так что апарат СУПЕР!!!

Вот те ещё.Об этом апарате могу много расказать,у самого такой,только 2001 года,но разници нет,только передними поворотами и немного *морда* изменена,а так один в один..Одним словом мот СУПЕР!!! 250 разгоняется легко!!!Но лутше этого не делать,сдувает :laugh: :laugh: :laugh:

Отличное состояние мотоцикла,цепи и резины !!!

1.Пробег 22 000 км.

2.Фирменные кофры HONDA VFR в цвет мотоцикла.(каждая по 700 уе)(!!!)

3.Подогрев ручек.

4.Хорошего качества чехол (Louis)

5.Новый комплект оригинальной резины BRIDGESTONE BATTLAX (ROAD SPORT) BT-020

(ДЛЯ ТЕХ КТО ЛЮБИТ ТОРГОВАТЬСЯ)

А ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ТОРГУЕТСЯ- ЕЩЁ :

1.КОМПЛЕКТ КОЖАНОГО КОСТЮМА VFNUCCI 50 разм.

2.Шлем SHARK разм.L

3.МОТО боты SIDI 41-42 разм.

4.Перчатки VFNUCCI.

5.Радушный приём и всяческая уважуха(!)

ВСЁ В ЦВЕТ МОТОЦИКЛА,В ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ (3 раза одевал)

Новый фильтр и масло в придачу тоже

Цена 12 000 долл.

Мотоцикл стоит на учёте,на руках постоянный Техпаспорт,помогаю снять с учёта быстро в течение часа

находится в Запорожской обл. Г.Энергодар

т.8 067 613 06 60 (Стас)

HONDA VFR 800 -2 (2002г. )

А вот тебе мой пылесос.Отличие лишь только в глушителях и морда именена,а так одинаково всё.

вопрос, а что такое кофры?? :dntknw00:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

HUNTER сказав:

вопрос, а что такое кофры?? :dntknw00:

КОФРЫ-это сумки,бардачки которые вешаются сзади мотоцикла по бокам.Они делаются как из пластмасы так и из кожи.Цена их колеблится от 50 у.е. и до 700 у.е.,есть правда и дороже=)

На мотороллерах ставят кофр,это такой пластиковый ящик сзади.Вот это и есть кофры.

Вот на фото хорошё видно что такое КОФР.

,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 3 тижня через...

Honda NSR 50 '96

водяное охлаждение

объем 50сс

6-х ступ кпп

новая поршневая

цена 850уе (ТОРГ)

почему он не берет трубку? он с браворо?

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 3 тижня через...

Вот ,ловите,звоните,мот супер для начинающих.

Продам Kawasaki ZZR 250, хочу $1500.

Документы в порядке, зарегистрирован на меня. ТО до конца августа-2007.

По документам 1995 года. Пробег 23700км.

Отдам по доверке.

Причина продажи - надоело воевать с карбами (после зимовки готовят переобогащённую смесь, плохо реагируют на газ, подсос, непредсказуемо ведут себя под нагрузкой).

О моте:

Цвет серый, обтекатель снят “под стрит”. Правого зеркала нет, левое есть.

Морда 2-фарная (свет знатный) поворачивается вместе с рулём.

Задняя звезда на 47 зубьев (на 2 больше родной).

Тому, кто не будет торговаться отдам:

- переднюю бескамерку поновей 110/70-17,

- малоюзанные иглы и пружинки в карбы

- новую цепь на 108 звеньев

- резиновую багажную сетку

- юзанные передние тормозные колодки (отработали на 1/2)

- поюзанные свечи на запас

- запасное левое минизеркало

Поменяны:

- цепь ГРМ

- сальники клапанов

- залито MOTUL 5100 (полусинт 10W40)

- свечи

- тормозная и охлаждающая жидкости

- 4тыс.км назад поменяны кольца

- 3тыс.км назад заменён аккум

В 2006м сезоне проехал 4тыс. В этом - километров 50.

Контакты и фотка – см. личку.

Имеются микрофиши и полная инфа о расходниках.

___

Мот был отличный для города, юркий, неширокий, легко прошивал пробки.

По трассе тоже хорош, но нужна ветрозащита для пилота.

,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 3 тижня через...

На чем будем ездить в будущем

НОВАЯ HAYABUSA

По сведениям, поступившим дилеров “Suzuki”,знаменитый гипербайк

“Hayabusa” на следующий год сохранит свое название, однако изменилось внутризаводское обозначение модели (оно используется, в частности, при размещении производственных заказов). Это означает только одно – в следующем сезоне «Буса» станет другой!

Какой? Ясности пока нет. Ходили например слухи, что дебютант получил рядный

6-цилиндровый мотор от концептуального «Сузуки Стратосфера», представленного в прошлом году. Однако маловероятно, что гипербайк, стихия которого скорость около 300 км/ч и выше,будет оснащен столь громоздким двигателем. Он слишком широк и может скверно повлиять на аеродинамику,столь важную для мотоциклов этого класса. Цилиндров видимо останется 4, но рабочий объем возрастет до 1.400 куб.см. Не смотря на ряд дизайнерских нововведений, стилистика «Бусы» в целом сохранится прежней.

ДОЛГОЖДАННЫЙ V – MAX ВТОРОГО ПОКОЛЕНИЯ

Легендарная японская «кувалда» под названием “Ямаха V-max” станет еще увесистей. Мир замер в ожидании дебюта второго поколения этой модели. И без того «накачанная» машина станет еще мускулистее: новый двухлитровый мотор будет выдавать 200 силенок с показателем 20 кгм крутящего момента. Это в полтора раза больше, чем у предшественника! Естественно, чтобы удержать такого зверя, понадобились стальные «кандалы»: две 6-поршневые тормозные скобы спереди и одна 4-поршневая сзади. Если понравился V-max, не забудьте запастись скафандром – “валит” этот бйк, как ракета.

КОНЦЕПТУАЛЬНАЯ РАЗРАБОТКА ИДЕТ В СЕРИЮ

Прошлой осенью хондовци представили эксперементальный Honda DN-01. Тепер этот аппарат , представляющий собой нечто среднее между большим скутером и мотоциклом, запускается в серию. Источником движения служит мотор V2 объемом 680 куб.см. Его энергия передается на колесо с помощью…. Гидромеханического «автомата». Коробка передовой конструкции, как утверждают хондовци, обеспечивает неощутимо-плавные переключения, и при этом «Honda» резво откликается на газ.

«БАНДИТ» НАБИРАЕТСЯ СИЛ

В этом сезоне сузуковци представили дорожный “GSR600”. К следующему году должен появиться аналогичный мотоцикл в такой же стилистике , но оснащенный куда болем мощным мотором. Называться он будет “GSR1000 BANDIT” или “GSR 1200 BANDIT” – все зависит от мотора. Либо это будет дефорсированный двигатель от сортбайка “GSX-R 1000”, либо японци разработают большой мотор 1.200- кубового формата, давно привычного для «Бандитов».

В АВСТРИИ ГОТОВЯТ СПОРТБАЙК

Похоже слухи об испытаниях нового КТМ подтвердились. Некто Томас Дженкер - пилот испытатель на этой машине отведал все прелести дорожья и бездорожья Сибири. Причем, туда он добрался не своим ходом, а на самолете. Цель была не мир посмотреть, а получить жесточайшие дорожные и погодные условия. Аппарат с честь вышел из них. Два месяца КТМ LC8 Adventure лазил по нашим направлениям. V-твин вырабатывает 102 л.с., и мотоцикл развивает скорость в 125 миль в час (192 км/ч). Официальный показ КТМ состоится на мотосалоне в Мюнхене.

По сути, Yamaha Black Max - это более качественная версия модели Yamaha T-Max с двигателем 499 куб. см, окрашенная в модный, матовый черный цвет.

Рама выполнена в сером, оружейном цвете, чтобы подчеркнуть черные панели обтекателя, седло аккуратно обшито красным и черным винилом.

Тормозные скобы окрашены в красный цвет, который контрастирует с блестящими черными алюминиевыми ободами с полированными фланцами, а черные приборы на черной приборной панели выделяются шкалами из матового алюминия и вставками из полированного алюминия с эмблемой фирмы - тройной вилкой.

Но разработчики скутера Black Max не ограничились только лишь стилистикой. Отношение компрессии двигателя увеличилось с 10,1:1 до 11,0:1, мощность поднялась с 29,4 кВт при 7000 оборотах в минуту до 32,6 кВт при 7500 об./мин. Крутящий момент повысился с 45,8 Нм при 5500 об./мин. до 47,6 Нм при 6260 оборотах (данные производителя).

Диаметр трубок вилки увеличился с 38 до 41 мм, размеры заднего колеса и шины - с 150/70 - R14 до 16/60 - R15.

Также появился новый стояночный тормоз - под левой ручкой переключения. Такое расположение более удобно, и о тормозе будет сложнее "забыть" по сравнению с ручкой T-Max.

В остальном новый байк Black Max ни чем не отличается от T-Max: длинная колесная база в 1575 мм улучшает стабильность скутера, бензобак объемом 14 литров позволяет долго ехать без дозаправки, а багажник под седлом объемом 33 литра с автономной подсветкой обладает приличной вместительностью.

,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..