Перейти до змісту
  • Авто/Мото
  • Всё о МОТОЦИКЛАХ!

krab

Рекомендовані повідомлення

HUNTER сказав:

500-1000$))) :smile:

Вот те красивая *игрушка* :laugh: Цена нормальная,поговори с хозяином и цену может скинет.

HONDA MBXcc 93 г.в.

Цвет красный с белым. на ходу но требует ремонта...

расход топлива 2л/100км.

макс скорость в 80км/ч.

бензобак на 8л.

Цена 700у.е

тел.80935744397

HUNTER сказав:

500-1000$))) :smile:

Вот ещё не плохая штучка=)

Honda NSR 50 '96

водяное охлаждение

объем 50сс

передний торомоз дисковый, задний - дисковый

6-х ступ кпп

новая поршневая

не требует прав и регистрации!

цена 850уе (ТОРГ)

звонить: 8-063-851-94-31 Денис

Змінено користувачем Stunt Riding

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.............

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 119
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Дл. х Шир. х Выс., мм : 2,010 X 740 X 1,040

Колесная база, мм : 1,380

Клиренс, мм : 150

Высота по сидению, мм : 780

Сухой вес, кг : 135

Тип двигателя : 4 такта 4 клапана

Объем мотора, сс : 125

Диаметр х Ход поршня, мм : 56.5×49.5

Система запуска : електростартер

Трансмиссия : 5 мех. передач

Система зажигания : C.D.I

Объем бензобака, л : 16.0

Резина ПЕР / ЗАД : 110/70-17, 140/60-17

Тормоза ПЕР / ЗАД : диск / диск

Тип подвески ПЕР / ЗАД : телескоп / рычаг

Легкий дорожно-спортивный мотоцикл – новинка 2004 года. Традиционный для моделей компании четырехтактный двигатель воздушно-масляного охлаждения, оснащенный электростартером, установлен в дуплексную раму с мощными диагональными элементами. Литые колеса снабжены дисковыми тормозами, в задней подвеске – газонаполненный амортизатор. Мотоцикл соответствует требованиям Евро 2 по токсичности отработавших газов. Ориентация на рынок Европы не случайна: компания надеется закрепиться в секторе дешевых дорожных мотоциклов спортивного характера, которые в последнее время у молодежи стали популярной альтернативой скутерам.

Как подлинный naked-байк, мотоцикл доставит много удовольствия от езды истинным ценителям.Высокотехнологическое исполнение двигателя обеспечивает хорошую мощность и максимальную скорость для удобной езды по разным типам дорогам. Широкие 17-дюймовые колеса и низкая посадка водителя обеспечивают максимальную стабильность при езде и при применении передних и задних дисковых тормозов.Наполненный газом моноамортизатор отлично поглощает удары в жесткой конструкции задней вилки. Большой топливный бак на 16 литров обеспечивает удобные поездки на большие расстояния. Задний дисковый тормоз с диском на 280 мм гарантирует устойчивое торможение и безопасную езду.Этот мотоцикл,так сказать,переходной.Тоесть болие серьёзный апарат чем Ява и прочее.Хорошая вещь что бы пересесть с *табуретки* на мотоцикл и научится ездить.Цена его как для 125 кубового апарата нового,болие чем отличная! г. Киев

проспект Отрадный 6/1

тел.: (044) 455-49-43

факс: (044) 497-45-86 мотосалон АЛЬТО

цена 2550 у.е.

мотоцикл Daelim Roadwin X5 150cc

Продается мотоцикл в идеальном состоянии Daelim Roadwin X5 150cc.

Куплен в ноябре 2006 в мото салоне "Альто" , на одометре всего 600 км.

Дополнительно установлены защита на двигатель и ветровое стекло.

Описание и базовые ТТХ можно найти здесь:

http://alto.com.ua/products/product?productId=621

2700$

Ответ на возможные вопросы:

- находится на учете в г.Киев;

- на гарантии в "Альто";

- зиму провел в отапливаемом гараже;

- максималку не пробовал (теоретически 130 кмч.) т.к обкатка, сейчас 80 идет спокойно,

запас в ручке большой так что, думаю, 125 он повалит. пробовать уже будете сами,

как обкатаете

- причина продажи: покупка большей "кубатуры";

- внешний вид один в один, как на фотографии!

моб. (044)592-2112

icq 75101640

@ lj@i.com.ua

Этот мотоцикл похожь на предидущий,но с болие мощным двигателем,фирма производитель одна.

,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.............

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Stunt Riding сказав:

Вот те красивая *игрушка* :laugh: Цена нормальная,поговори с хозяином и цену может скинет.

HONDA MBXcc 93 г.в.

Цвет красный с белым. на ходу но требует ремонта...

расход топлива 2л/100км.

макс скорость в 80км/ч.

бензобак на 8л.

Цена 700у.е

тел.80935744397

Вот ещё не плохая штучка=)

Honda NSR 50 '96

водяное охлаждение

объем 50сс

передний торомоз дисковый, задний - дисковый

6-х ступ кпп

новая поршневая

не требует прав и регистрации!

цена 850уе (ТОРГ)

звонить: 8-063-851-94-31 Денис

спасибо подумаю.. можеш подсказать сайтик где ето берешь???
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

:home0000: :home0000: :home0000:

Stunt Riding сказав:

1. Suzuki GSXR600 01год - 3500$.

2. Yamaha FZR 600 Genesis 91год - 3800$.

3. Yamaha YZF R1 01год - 4000$.

4. Kawasaki EX 500 91год - 2700$.

5. Honda CB 600 F Hornet 03год - 7700$.

6. Honda CB 1300 04год - 6000$.

7. Honda VT 750 DC Black Widow 01год - 4500$.

8. Honda NTV 650 Deauville 05год - 6500$.

9. KTM 350 Enduro - Cross. - 1700$.

10. Yamaha TTR 250 Raid 98год - 3200$.

11. Honda XRV 750 Afrika Twin 94год - 4000$.

12. BMW R 1100 GS 96год - 4500$.

Выбирай :biggrin: Будут нужны фото? пиши.

Vot eti foto kin' Змінено користувачем Necromancer
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Necromancer сказав:

:home0000: :home0000: :home0000:

Vot eti foto kin'

ок,попожа будут.

,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Necromancer смотри=) это те фото что ты просил.

,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Stunt Riding сказав:

Necromancer смотри=) это те фото что ты просил.

ррр а есть что-то в пределах 8000-10000$ ? что-то типо Yamaha YZF R1
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

HUNTER сказав:

спасибо подумаю.. можеш подсказать сайтик где ето берешь???

www.moto.kiev.ua

>> Информационный портал компьютерной безопасности http://192.168.38.160 <<

Куплю винчестер. Жесткие диски не предлагать.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Necromancer сказав:

ррр а есть что-то в пределах 8000-10000$ ? что-то типо Yamaha YZF R1

есть,найдём. :bye: Тебе именно до 10 штук? и именно суперспорт типа Yamaha YZF R1? А не боишся на такое садится? Это не игрушка! По себе знаю когда с 400 кубикоФ пересел на 800 и больше,то привыкал долго=)))

,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Stunt Riding сказав:

есть,найдём. :bye: Тебе именно до 10 штук? и именно суперспорт типа Yamaha YZF R1? А не боишся на такое садится? Это не игрушка! По себе знаю когда с 400 кубикоФ пересел на 800 и больше,то привыкал долго=)))

ехх ну да надо будет превыкать =)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Stunt Riding сказав:

В этой теме будет много информации о классах мотоциклов,характеристики,цены как новых байков,так и б\у.А так же где можно приобрести их.Кому интересно,спрашивайте.Отвечу по возможности всем,кому интересно.

А за свой сколько ты хочеш после того как ремонт зделаеш????))))))))))

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Necromancer сказав:

ехх ну да надо будет превыкать =)

Честно говоря,если ты не катался на байках типа суперспорт с кубатурой больше 400,то мой те совет,возьми максимум 600 кубикоФ ту же Хонду CBR.Ни чем не уступает Ямахе,а то что объём меньше,так это не беда,600 кубов хватает что бы *полетать* и при том удовольствия море.!!!

Kiss сказав:

А за свой сколько ты хочеш после того как ремонт зделаеш????))))))))))

Сори Жека,но тебе не продам,дорого.Сам понимаешь.Да и рано тебе на таком кататся,возьми по меньше кубатуру.Не в обиду.

,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Stunt Riding сказав:

Честно говоря,если ты не катался на байках типа суперспорт с кубатурой больше 400,то мой те совет,возьми максимум 600 кубикоФ ту же Хонду CBR.Ни чем не уступает Ямахе,а то что объём меньше,так это не беда,600 кубов хватает что бы *полетать* и при том удовольствия море.!!!

Сори Жека,но тебе не продам,дорого.Сам понимаешь.Да и рано тебе на таком кататся,возьми по меньше кубатуру.Не в обиду.

не ну ето насчет дорого то меня неволнует!а от насчет того что он быстрый дак ето круто!так вобще нечесно!я счя бу плакать!блин куплю се карпаты мопед и буду ездить! :beee0000:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Kiss сказав:

не ну ето насчет дорого то меня неволнует!а от насчет того что он быстрый дак ето круто!так вобще нечесно!я счя бу плакать!блин куплю се карпаты мопед и буду ездить! :beee0000:

Ну вот и чцдненько :laugh: бери себе табуретку и катайся.удачи на тропинках в лесу :bye: А если серьёзно,то свой я те не продам!!! Убьёшся и я потом буду отвечать=) Могу те найти за штуки 2-2.5,нормальный мотык,это лично для тебя по дружбе так сказать.Для других будет дороже.Тебе хватит 250 кубов что бы полетать,а потом уже пересядешь на что то посильнее,помогу найти.

,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ОФФТОП :: Помечено автором как несоответствующее данной теме

Всегда предпочитал ездить на заднем сидении....седана...Не понимаю этой страсти убится.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ZloY сказав:

Всегда предпочитал ездить на заднем сидении....седана...Не понимаю этой страсти убится.

Цитата

Серёга.Ну чё сразу убится? :dntknw00: Это нормальная *болезнь*.В седане тоже можно покалечится!!! Просто каждому своё.!!!

,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Necromancer сказав:

Stunt Riding

У тя есть фото байков в суме что я говорил...

Есть,я немного попоже скину тебе.

,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ZloY сказав:

И некогда непоймеш потомушто ето такое чюство!его нельзя передать словами!пока сам непоробуеш несядиш за руль и не дернеш ручьку газа!а затем только ощющять трасу полет и скорость!вот радость всей жызни!=))))а если даже упадеш нестрашно небеда!=))))))

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Kiss сказав:

Зачем тебе такая "махина" нужна?Это ж не игрушка тебе!!!!Кисс убьешься........

Велик трехколесный,как и мне,на пару ездить будем :pardon00:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ааа вам девушкам етого непонять!хочю и все!всеравно куплю!найду деньги и куплю!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Kroshka Boo сказав:

Зачем тебе такая "махина" нужна?Это ж не игрушка тебе!!!!Кисс убьешься........

Велик трехколесный,как и мне,на пару ездить будем :pardon00:

Цитата

Даже в синининький цвет покрашу :laugh: И выделю по шлему :laugh:

Kiss сказав:

Ну подумай сам.Мой пылесос весит больше 200 кг,он для меня большой,я его когда уронил,еле поднял.А теперь представь себя на этой махине,сдует блин=))) Я могу тебе найти по меньше и не такой мощный,просто тебе не нужен такой пылесос,рановато ещё.Не в обиду.

,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Kiss сказав:

Зря ты так думаешь,что девушки этим не интересуються.......просто ты не обращал внимания......

А купить то не проблема,а вот косточки потом собирать вот это да.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Stunt Riding сказав:

Ну подумай сам.Мой пылесос весит больше 200 кг,он для меня большой,я его когда уронил,еле поднял.А теперь представь себя на этой махине,сдует блин=))) Я могу тебе найти по меньше и не такой мощный,просто тебе не нужен такой пылесос,рановато ещё.Не в обиду.

:biggrin: да всегото 200!у меня МТ был 280 и нечево справлялся!ну я подумаю над твоим предложением!=))))

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..